Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

J

Jetpilot

Guest
aranel написал(а):
С запчастями - весомо. А в чем разница между разными моделями классики? Разный кузов, разные объемы двигателя - то понятно. Какие между ними принципиальные отличия, что лучше брать 5/7?
Разница лишь во внешности и некоторых штришках.
Эргономика, а точнее ее отсутствие - основная черта всех заднеприводных вазов.
Лучше таврия.
У нее нормальный карбюратор (бывает даже инжектор), электронное зажигание, передний привод. У нее легкий руль и в целом она легко управляется. Так же она резвее и экономичнее жигулей. В тавриях очень много места для передних седоков.
Жигуль - это авто шестидесятых.
Таврия - конец семидесятых.
Это очень большая разница.

Мур

Тру байкер
Новое боковое зеркало в сборе:
ВАЗ 2114 - 300 р.
Самый дешевый импортный драндулет:
Дэу Матиз - 3 500 р.

J

Jetpilot

Guest
Мур написал(а):
Новое боковое зеркало в сборе: ВАЗ 2114 - 300 р. Самый дешевый импортный драндулет: Дэу Матиз - 3 500 р.
Очень правильное сравнение.
Ведь именно зеркала - наиболее часто требующий к себе внимание элемент дешевой авты.
И совершенно корректно сравнивать зеркала 2114, образца 1987 года с гораздо более современными на матизе.

Но вот в чем дело.
Если посмотреть почем, например передние фары, можно увидеть, что на пятнашку (13-14-15) одна штука стоит 1035 грн.
http://plasmaster.com.ua/fonari-opti...113-2114-2115/

А на матиз - 1076 грн.
http://fara-shop.com.ua/shop/fara-da...o2kxoCAcjw_wcB

Что доказывает вашу правоту. Иномарки существенно дороже!

Мур

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Очень правильное сравнение.
Но все же боковые зеркала меняют чаще, чем фары.
И у вас, что ВАЗ, что Дэу - все иномарки.

А у нас цены такие:
ВАЗ - 1500 р.
https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B2%D0%B0%D0%B7%202114%20%D0%B1 %D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D 1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0&clid=545
Матиз - 3900 р.
http://exist.ru/price.aspx?pid=ED107823&sr=29&cn=Daewoo_Matiz_1.0_ (B10S)

При том, что фара на Матизе наипростейшая.

Ф

Фёдор

Guest
А как вам, уважаемые коллеги, такой вариант бюджетного авто: Волга ГАЗ-24??? Раньше под такси такие ходили. Газ, конечно нужно будет поставить. Вместительна, комфортна, опять таки Машина-Легенда СССР!!
И можно закосить под Раритет-Эксклюзив!!
/images/smilies/wink.gif

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
На ВАЗ 2110 можно менять отдельно стекло фары. Не всю фару, а только переднее стекло. Несколько лет назад это стоило 200-300 руб, по-моему.

aranel

Байкер
Фёдор написал(а):
А как вам, уважаемые коллеги, такой вариант бюджетного авто: Волга ГАЗ-24??? Раньше под такси такие ходили. Газ, конечно нужно будет поставить. Вместительна, комфортна, опять таки Машина-Легенда СССР!! И можно закосить под Раритет-Эксклюзив!!
Баржа, вроде, жрет как БТР даже газ, места для длинного водителя спереди все равно мало.
Ну и габариты :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Фёдор написал(а):
А как вам, уважаемые коллеги, такой вариант бюджетного авто: Волга ГАЗ-24??? Раньше под такси такие ходили. Газ, конечно нужно будет поставить. Вместительна, комфортна, опять таки Машина-Легенда СССР!! И можно закосить под Раритет-Эксклюзив!!
Раньше и деревья были зеленее, и диФФчёнки :D сисястей. ГАЗ-24 да, актуальна и пригодна, особенно в Украине с ценами на бензин. Много её, этой машины. Особенно в качестве жоповозки. Хотя ниша и для неё есть. Со мной рядышком овощной магазин, хозяева возят товар с оптового на ГАЗ-24, езда в 2 конца 3 километра, загрузка 300-600 кг, четвёртая передача не включается ибо на данном маршруте негде.

pozitiv739

Тру байкер
....парни а если сравнивать с мотыком ну любым более менее
то блин комплект свечей на мот 10уе одна ну комплект хороших иридеваых свечей 40уе
на славуту комплект свечей 200грн какие то модные
воздухан на рф900 почти 400грн воздухан на славуту 20-30грн
маслофильтр рф900 - 150 или около того - на славуту 70-80
масло на рф 900 4л по чем там мотыль щас ? на славутут 450грн 4л на 10тыщ а не на 6 ка кна моте (ну по мануалу так)
резина 400грн колесо на славуту - на мот заднее под 200уев перед около 120 брал по курсу 10или 11 не помню
ремкомплект карба на славуту 60грн все сраные резинки и т.п на 4карба рф900 25уев галиый кусок резины и запорная игла на ОДИН карб /images/smilies/frown.gif

и так можно продолжать дооолго
думаю цены на ту же сб400 плюс минус справедливы....

вообщем я вообще в шоке был сначала думаю и че я раньше такой ебрик (славуту) не купил
разницу мог нехило потратить на блек джек шлюх и т.п :)
ну сука любовь к мотам зла - полюбиш и козла(дорогого)

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
....парни а если сравнивать с мотыком ну любым более менее)
Почти все правда, кроме одного. Резина за 400 грн. годится только, чтоб поджигать. За очень очень редким исключением.

П. С. Моя последняя таврия раньше была Эндина.
Уговорите его скинуть пару цитат из бортового журнала.
Или накрайняк пускай про краник печки расскажет.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Чел из Украины спросил про авто, которое выгоднее содержать в Украине /images/smilies/rolleyes.gif ...какого хера эти со своими вазами и ценами в рублях на них сюда снова лезут :)

A

Andy76

Guest
Имхо на сегодня самое "выгодносодержимое" авто у нас - это сенс с гбо 2го поколения.

suhigor

Тру байкер
Как то Дэу меня не впечатляют. За 5000 шкода, за 6000 Kia Ceed. Не говоря уже о всяких короллах, альмерах и прочих, которые уже более менее похожи на авто.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
тут люди вообще про Москвич с Волгой спрашивали))

aranel

Байкер
Киевлянин написал(а):
тут люди вообще про Москвич с Волгой спрашивали))
Предлагали мне год назад взять Победу почти в идеале с документами за 2к. Грн!
Глянул я тогда на ее расход и прочие характеристики, и подумал что недвижимость мне не нужна :D
А вообще да, я спрашивал что лучше взять из авто при лимите в 1куе (а лучше меньше).

Мур

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Чел из Украины спросил про авто, которое выгоднее содержать в Украине ...какого хера эти со своими вазами и ценами в рублях на них сюда снова лезут
Простите, господин европеец, временами я забываю, что мы уже в разных экономических зонах, и теперь ВАЗ, его цена и стоимость обслуживания на Украине сопоставимы с бюджетными иномарками. Только мне непонятно, у вас же подписали договор с Европой о свободной торговле. Значит, авторынок должен быть завален полноценными недорогими автомобилями - мерседесами, бмв и шкодами. А вы тут про какие-то Таврии, ланосы, да сенсы.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
aranel написал(а):
Предлагали мне год назад взять Победу почти в идеале с документами за 2к. Грн! Глянул я тогда на ее расход и прочие характеристики, и подумал что недвижимость мне не нужна А вообще да, я спрашивал что лучше взять из авто при лимите в 1куе (а лучше меньше).
За таку ціну тільки таврія. Навіть славуту ненайдеш. Шукай щоб була в гарному стані- це головне. Я коли свою купляв то тоже скептично ставився.Їзджу 5 років і не жалію. Правда я знав у кого брав.Дешево,економічно...тепер ще газ поставив. Проїхати 1км на газі коштує 80коп. Можна зменшити, ще руки недійшли.......

suhigor

Тру байкер
Мур написал(а):
Простите, господин европеец, временами я забываю, что мы уже в разных экономических зонах, и теперь ВАЗ, его цена и стоимость обслуживания на Украине сопоставимы с бюджетными иномарками. Только мне непонятно, у вас же подписали договор с Европой о свободной торговле. Значит, авторынок должен быть завален полноценными недорогими автомобилями - мерседесами, бмв и шкодами. А вы тут про какие-то Таврии, ланосы, да сенсы.
ВАЗ обложен пошлинами теперь, из-за вашего ж Пуйла.
Пошлины на расстаможку возможно и уменьшатт, я слежу за законопроектом.

Сверху