J
Jetpilot
Guest
А о чем общаться в клубе любителей мота, который априори никогда не ломается?pozitiv739 написал(а):100% да, форум уже не торт
Думаю в клубе Априлия, Дукати, КТМ движ всегда :)
А о чем общаться в клубе любителей мота, который априори никогда не ломается?pozitiv739 написал(а):100% да, форум уже не торт
Надежда умирает последней ))Jetpilot написал(а):Когда-то настанет этот темный день и Игорь продаст мотик. Что мы будем делать? Где будем общаться?
с мапедкой все понятно,но со временем она обрастает японскими расходниками китайского производства:) китаймапедка цела,а японцепочка на пределе.Jetpilot написал(а):А о чем общаться в клубе любителей мота, который априори никогда не ломается? Думаю в клубе Априлия, Дукати, КТМ движ всегда
У костра, в прибрежных лесах Орели, Самары или Ворсклы.Jetpilot написал(а):Когда-то настанет этот темный день и Игорь продаст мотик. Что мы будем делать? Где будем общаться?
На Хортице ещё можно /images/smilies/redface.gifPalermo написал(а):У костра, в прибрежных лесах Орели, Самары или Ворсклы.
та вот жду одного человека, с Польши как вернется - сразу купит ))barabanschik написал(а):Тю... Так этой теме всего чуть больше года. Я думал она старше. Хотя, лично я, не понимаю почему мот не продаётся.
Ага. Так я вам и поверил.Palermo написал(а):У костра, в прибрежных лесах Орели, Самары или Ворсклы.
Да ауенно все было. Если честно, ума не приложу, почему так и не удалось еще раз собрать компанию с ночевкой.Jetpilot написал(а):Ага. Так я вам и поверил. Лучше вспомните, когда это было крайний раз, а я напомню, как
Дела отлично, как обычно.suhigor написал(а):сегодня предлагали на обмен KLE400, а у вас как дела?
Не спится, Игореня? Совесть замучала? :))bandana написал(а):Чтоб я сдох на этом самом месте, но Кащей выдал предложение из почти десятка слов, ....
Здравствуй, Сергей. /images/smilies/cheers.gifTsoy написал(а):Не спится, Игореня? Совесть замучала? ) Та да, шось на Кащея не схоже. И ошибок почти нет, и запятые присутствуют ) Цой )
Человеку нужен более легкий мот. И для города. Жаль что обмен...Tsoy написал(а):Дела отлично, как обычно. Видать есть еще ценители прекрасного, не убежденные, что 400 лучше чем 250 ) Цой )
для меня нет ниче лучше чем NC700, ну или CBF600...kascej написал(а):озвучте пожалуста границы лучшего,можно в литрах,на крайняк в чекушках.
То шутка такая была. Иначе как объяснить, что тебе не спалось в столь поздний час?bandana написал(а):... Таки не понял за совесть ...