Изгнанники в Крыму) Мотослеты и путешествия в Украине

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Фотки в Крыму мне очень понравились.
А мы отдохнули с друзьями в Лотошино под Волоколамском. В лучших традициях Первых Валдаев. Только друзья и отдых. И никакой хрени типа обсуждения кто прав, а кто не прав. Жаль не получилось приехать у Яшки, Мориарти и Бассмана. Но все еще будет!:) Счастья всем и спокойствия в доме и семье!

pozitiv739

Тру байкер
классс!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ПозитивЪ написал(а):
В лучших традициях Первых Валдаев. Только друзья и отдых. И никакой хрени типа обсуждения кто прав, а кто не прав.
Из Украины кто-то был ?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Киевлянин написал(а):
Из Украины кто-то был ?
Нет, не получилось у ребят. Да и мы не массово собирались. Из Украины была только жена моего друга. Она из Севастополя.
Мы всегда рады друзьям из Украины и с радостью бы сами приезжали, но пока не получается./images/smilies/redface.gif В прошлом году Яшка с Мишкой Мориарти приезжали в Лотошино в конце августа.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ПозитивЪ написал(а):
Из Украины была только жена моего друга. Она из Севастополя.
...ты, это, аккуратнее там с такими заявлениями /images/smilies/cool.gif

ПозитивЪ написал(а):
...и с радостью бы сами приезжали...
А на черном Кивэйе или на Стелсе не ты на позапрошлые СГ приезжал?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Киевлянин написал(а):
...ты, это, аккуратнее там с такими заявлениями
Я постараюсь.:) :) :) Мы с ней только пообщались на тему моей прошлогодней поездки в Киев и Львов. Ей очень понравилось, что я ношу Украинский флаг на жилетке вместе с Белорусским и Российским. Вот и вся политика. Поэтому встреча прошла здорово. Но я уверен, что мы когда-нибудь встретимся, забухаем как раньше, отловим и повесим на ближайшем дереве пару интернетоЕБРопровокаторов и снова забухаем, дабы отметить это действо./images/smilies/dance.gif

G

Gakker

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Фотки в Крыму мне очень понравились. А мы отдохнули с друзьями в Лотошино под Волоколамском. В лучших традициях Первых Валдаев. Только друзья и отдых. И никакой хрени типа обсуждения кто прав, а кто не прав. Жаль не получилось приехать у Яшки, Мориарти и Бассмана. Но все еще будет! Счастья всем и спокойствия в доме и семье!
Класс, отлично!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Киевлянин написал(а):
...ты, это, аккуратнее там с такими заявлениями А на черном Кивэйе или на Стелсе не ты на позапрошлые СГ приезжал?
Это Саня Мортимер на моем старом Кивее.:) Я в Москве, а мой Кивей путешествует.:D :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ПозитивЪ написал(а):
Это Саня Мортимер на моем старом Кивее. Я в Москве, а мой Кивей путешествует.
Приезжайте на СГ-10 ! Всегда рады видеть адекватных людей! Не побоюсь пафоса - настоящих братьев, а не ... /images/smilies/thumbdown.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Киевлянин написал(а):
Приезжайте на СГ-10 ! Всегда рады видеть адекватных людей! Не побоюсь пафоса - настоящих братьев, а не ...
С удовольствием бы, но сегодня обновил свой новый мот, переехав собаку. Собаке хоть бы хны, а у меня пока асфальтовая болезнь и подозрение на трещину в лодышке. Ближе к делу будет видно. Конечно, рад бы был видеть всех!:)

C

coopra

Guest
Ну ты даёшь! Когда успел навернуться?
Ребята из Лотошино уже были в Калязине, Костроме и Ярославле, сегодня ещё хрен знает где, завтра присоединюсь к ним в Суздале, давно мечтал Юрьев-Польский посмотреть, вот и заодно. У нас ещё в планах Владимир, Гусь, Зарайск и Коломна. Предложение потусовать в силе, если будет желание и возможность, жду в Коломне в субботу-воскресенье.

ЛЕКС

Тру байкер
Дончане,как там у вас дела?Все живы здоровы?От нас выпустили наконец гуманитарную помощь вам (283 фуры камазов) от красного креста.Интернет работает?Много сегодня детей и мирных жителей погибло от снарядов мирных военных?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Говорят, что половину содержимого фур разворовали еще не дойдя до границы. Или в фурах не только гуманитарка была. И с красным крестом большие тёрки были.
И после этого очередной полевой командир боевиков (который теперь вместо усатого Дыркина) хвастался о полученном силовом подкреплении из РФ.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Хватит политики!!!!!!!!!!!!! Для обычных Россиян и обычных Украинцев - это лишь одни большие проблемы. Там происходит дележка территорий, людей, денег и т.д. Захотят что-то провезти из РФ, провезут и без прикрытия гуманитарной помощью. Мы уже все здесь пересрались, многие перестали общаться, хотя недавно называли друг друга братьями. В Украине гибнут люди! Это не просто беда! Это геноцид уже! Гибнет много Украинцев. Возможно Русские там участвуют. Возможно РФ поставляет туда людей и оружие. Я не видел лично, поэтому вообще не могу ничего утверждать. Для меня остается фактом лишь то, что политики - уроды, которых надо вырезать пачками и куски скармливать свиньям. И Порошенко, Обаму, Путина, Медведева надо скормить живьем друг другу.
Давайте в этой теме не политику обсуждать, а фотографию и путешествия.

S

Saygon

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Хватит политики!!!!!!!!!!!!! Для обычных Россиян и обычных Украинцев - это лишь одни большие проблемы. Там происходит дележка территорий, людей, денег и т.д. Захотят что-то провезти из РФ, провезут и без прикрытия гуманитарной помощью. Мы уже все здесь пересрались, многие перестали общаться, хотя недавно называли друг друга братьями. В Украине гибнут люди! Это не просто беда! Это геноцид уже! Гибнет много Украинцев. Возможно Русские там участвуют. Возможно РФ поставляет туда людей и оружие. Я не видел лично, поэтому вообще не могу ничего утверждать. Для меня остается фактом лишь то, что политики - уроды, которых надо вырезать пачками и куски скармливать свиньям. И Порошенко, Обаму, Путина, Медведева надо скормить живьем друг другу. Давайте в этой теме не политику обсуждать, а фотографию и путешествия.
+++++1000000

Magrohman

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Говорят, что половину содержимого фур разворовали еще не дойдя до границы. Или в фурах не только гуманитарка была. И с красным крестом большие тёрки были.
На счет политики не буду, но то что "говорят" - не правда. Фуры не разворовали, в фурах была ТОЛЬКО гуманитарка (продукты и гигиена) - проверяли лично - оружия не было. Проверили, опломбировали, сели сопровождать. С Красным Крестом тёрок не было, было обсуждение маршрута между организаторами колонны. Красный Крест - не организатор колонны, а только гарант того, что в ней не будет оружия. Его не было. Остальное: кому она достанется, кто в ней нуждается и т.д. - это вопрос другой, об этом ничего сказать не могу.

ЛЕКС

Тру байкер
правильно Позитив написал:хватит уже политики и ссор.Мы форумчане-единая малокубатурная нация и у нас одни интересы и беды...И судьба донецких и луганских форумчан нам не безразлична.Вам что,не интересно,куда Кранк делся???Может пока мы фотки его будем обсуждать,он под завалами будет страдать....Не дай Боже конечно...Кранк,отзовись...успокой мотобратию.Напиши,как гуманитарка раздавалась и спасает ли она положение дел?есть ли ещё возможность стать изгнанником в Крыму или кольцо блокады сомкнулось без предоставления коридора для вывода жителей?
Мир всем вам-братья!Никакой политики и оскорблений!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
Хватит политики!!!!!!!!!!!!! Для обычных Россиян и обычных Украинцев - это лишь одни большие проблемы. Там происходит дележка территорий, людей, денег и т.д. Захотят что-то провезти из РФ, провезут и без прикрытия гуманитарной помощью. Мы уже все здесь пересрались, многие перестали общаться, хотя недавно называли друг друга братьями. В Украине гибнут люди! Это не просто беда! Это геноцид уже! Гибнет много Украинцев. Возможно Русские там участвуют. Возможно РФ поставляет туда людей и оружие. Я не видел лично, поэтому вообще не могу ничего утверждать. Для меня остается фактом лишь то, что политики - уроды, которых надо вырезать пачками и куски скармливать свиньям. И Порошенко, Обаму, Путина, Медведева надо скормить живьем друг другу. Давайте в этой теме не политику обсуждать, а фотографию и путешествия.
народ за тысячелетия привык восхвалять своего царя,секретаря,президента и его окружение и сейчас трудно ему изменится,привычней себя и своих детей и родню резать на куски как в былые времена.

A

alex111ru

Guest
kascej написал(а):
народ за тысячелетия привык восхвалять своего царя,секретаря,президента и его окружение и сейчас трудно ему изменится,привычней себя и своих детей и родню резать на куски как в былые времена.
в былых временах много непонятного (), да и пробелов в информации хватает... чем дальше тем больше.... . и кто там кого.... уже толком не знаем, а главное за что..., помню только пример павлика морозова...

что касается российского президента.., то можно его благодарить за то что Россия находится в границах 1991 года, и я не обитаю я в княжестве Московском и не езжу на чёрное море чере пару тройку границ....

Сверху