Изгнанники в Крыму) Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Форумчане, не забывайте, что мотоциклист нерелигиозен и аполитичен.

Все ответившие топикстартеру, выложите на форум хоть одну вашу фотку, с путешествия хотя бы "выходного дня" и форум станет богаче и чище.

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
Форумчане, не забывайте, что мотоциклист нерелигиозен и аполитичен. Все ответившие топикстартеру, выложите на форум хоть одну вашу фотку, с путешествия хотя бы "выходного дня" и форум станет богаче и чище.
за выходные на осьмушке до крыма не укатишь:) но до моря можно добраться чтоб охладиться:)

G

Gakker

Guest
YakovD написал(а):
Форумчане, не забывайте, что мотоциклист нерелигиозен и аполитичен. Все ответившие топикстартеру, выложите на форум хоть одну вашу фотку, с путешествия хотя бы "выходного дня" и форум станет богаче и чище.
В твоём списке аполитичных , - есть мотоциклисты по которым кинули авиа-бомбу (ракету воздух-земля) в Донецке на адрес Сеченова-40 или обстрелянные из "Град" в Донецке на улице Панфилова ?

ЛЕКС

Тру байкер
Brigante написал(а):
Лекс, не читайте до обеда советских газет. С ув. Венгерский дезертир.
Пока газет я не читаю-
Луганских страдальцев у себя принимаю
Когда во двор я выхожу-
Украинские номера вокруг нахожу
Мою дачу пока не бомбят-
Но в округе поселилось много ваших ребят
На мотоциклах они не катают-осколки от бомб собирают
Хотят вам не фото-а их показать...
Конечно не надо газеты читать
Упрямых неверцев могу в гости позвать
Чтоб прямо на месте вам всё доказать

Изгнанниками каждый из нас может стать
Не стоит об этом нам забывать

ЛЕКС

Тру байкер
Gakker написал(а):
В твоём списке аполитичных , - есть мотоциклисты по которым кинули авиа-бомбу (ракету воздух-земля) в Донецке на адрес Сеченова-40 или обстрелянные из "Град" в Донецке на улице Панфилова ?
Когда мина прилетает в гараж с вашим любимым мотом а потом снаряд в ваш любимый дом и там под завалами гибнет ваша любимая семья-мотоциклист становиться сначала нервно паралитичен,потом истеричен,а потом уже становиться озабочен в своём желании наказать.Хотя остаётся глубоко аполитичен.Простая схема формирования террориста.

За что банить то? Тут затронута тема нравственности человека,безотносительно национальности и вероисповедания.Советские люди были взрощены на советской классике и пели песню безумству храбрых сильных духом.Была светлая идея честного человека труда,бескорыстно служащего своему отечеству.Об этот сильный дух обломали зубы фашисты уже в первые недели войны в Брестской крепости.И это после победоносного шествия по продажной и сдавшейся европе.Этот сильный дух и вера в правоту предрешили победу советских войск.

C

crank

Guest
Tsoy написал(а):
А мне непонятна вот эта какая-то американская? пожарная машина. Откуда в Крыму взялась и неплохо сохранилась. Лекс -- дибил и провокатор. Забанить нах! (Дибил -- это не оскорбление, а медицинский диагноз.) Цой )
Гум помощь,машинке как мне лет под 40,полноприводноя,и до сих пор жива

C

crank

Guest
Народ окститесь,хватит политики и глупого трепа.Шёл на работу сегодня с женой а над головой летят мины.Ни чё так ,начинаем привыкать.Но вот здесь на форуме не надо разводить! Я просто выкинул фото и немного текста,наверное был неправ,надо было просто фото и больше ничего!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Когда мина прилетает в гараж с вашим любимым мотом а потом снаряд в ваш любимый дом и там под завалами гибнет ваша любимая семья-мотоциклист становиться сначала нервно паралитичен,потом истеричен,а потом уже становиться озабочен в своём желании наказать.Хотя остаётся глубоко аполитичен.Простая схема формирования террориста. За что банить то? Тут затронута тема нравственности человека,безотносительно национальности и вероисповедания.Советские люди были взрощены на советской классике и пели песню безумству храбрых сильных духом.Была светлая идея честного человека труда,бескорыстно служащего своему отечеству.Об этот сильный дух обломали зубы фашисты уже в первые недели войны в Брестской крепости.И это после победоносного шествия по продажной и сдавшейся европе.Этот сильный дух и вера в правоту предрешили победу советских войск.
бомбить это наверно такое развлечение,совок развлекался в корее,вьетнаме,афгане,россия в чечне.украинцы развлекаются на своей земле.и кому какое дело чем я занимаюсь на своей земле.

ЛЕКС

Тру байкер
Окстись!У тебя самая актуальная тема на этом форуме.Бьёт все исторические рекорды!!Сами посудите-под 1800 просмотров за пару дней!Она всем интересна.А вот фото люди могут посмотреть и в журнале и в газете и не куче других безликих сайтов
Давайте культурно говорить о проблемах и радостях,не подставляя администрацию сайта.Вот я радуюсь,например,что сегодня в Киеве проходит ленинский коммунистический субботник:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Окстись!У тебя самая актуальная тема на этом форуме.Бьёт все исторические рекорды!!Сами посудите-под 1800 просмотров за пару дней!Она всем интересна.А вот фото люди могут посмотреть и в журнале и в газете и не куче других безликих сайтов Давайте культурно говорить о проблемах и радостях,не подставляя администрацию сайта.Вот я радуюсь,например,что сегодня в Киеве проходит ленинский коммунистический субботник
в моем колхозе нет проблем,а какии проблемы в твоем колхозе?:) и если у парижан проблемы,то пусть с ними сами разбираются без моей помощи:)

G

Gakker

Guest
kascej написал(а):
бомбить это наверно такое развлечение,совок развлекался в корее,вьетнаме,афгане,россия в чечне.украинцы развлекаются на своей земле.и кому какое дело чем я занимаюсь на своей земле.
Вот такое перечисление - без выстраивания временной последовательности событий - называется мозаичным зрением, есть даже мед термин .... И никакой своей земли у тебя нет, а внешнее управление и своевременная дань гауляйтеру есть....И чем тебе заниматься в "своей камере" регламентируют и международные законы и законы внешнего управления...Ты заговариваешься ?

pozitiv739

Тру байкер
кто нить этого чувака остудит ?
де одмины млин

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
pozitiv739 написал(а):
кто нить этого чувака остудит ? де одмины млин
+1.
Gakker не пишет кто он и откуда...Фактически никто недолжен принимать его всеръез.Нет его и все.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
pozitiv739 написал(а):
кто нить этого чувака остудит ? де одмины млин
+1.
Gakker не пишет кто он и откуда...Фактически никто недолжен принимать его всеръез.Нет его и все.

За 4года 300сообщений и ниединой своей темы.

(извиняюсь за ксерокс /images/smilies/rolleyes.gif :D )

G

Gakker

Guest
taras-l написал(а):
+1. Gakker не пишет кто он и откуда...Фактически никто недолжен принимать его всеръез.Нет его и все. За 4года 300сообщений и ниединой своей темы. (извиняюсь за ксерокс )
Донецк, ай-тишник, мотоциклист. Разве это важно ...

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
crank написал(а):
Есть редактор в фотике который позволяет из рава сделать так как тебе хочется. Фотик омд ем 5 олимпус.Вот ссылка http://club.foto.ru/forum/44/628257
спасибо , то есть снимаете в рав , и в самом фотике делаете коррекцию.
ясненько
а у вас фотки можно на экран вывести или все таки все изменения вы смотрите на маленьком экранчике фотоаппрата?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Gakker написал(а):
Донецк, ай-тишник, мотоциклист. Разве это важно ...
Все просто.Зачем скрывать адрес? Теперь норма.Да и думаю общаться так легче.

кыся13

Тру байкер
хоть и не люблю НВ, но шоу они сделали просто отличное./images/smilies/surrender.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
crank написал(а):
Народ окститесь,хватит политики и глупого трепа.Шёл на работу сегодня с женой а над головой летят мины.Ни чё так ,начинаем привыкать.Но вот здесь на форуме не надо разводить! Я просто выкинул фото и немного текста,наверное был неправ,надо было просто фото и больше ничего!
Да, ты прав. Не стоит усугублять и раскачивать. Больше о политике в этой теме ни слова не скажу.

Фотки отличные! Талант!

Цой :))

Сверху