K
keisacukan
Guest
Но он также размыт,как и вопросы Лекса.То что страна проседает и коту понятно,в остальном же я так ничего и не понял,из-за чего и почему.Palermo написал(а):Первое: Науя это все в теме о поездке? 2. Лекс довольно двузначно задает вопросы. Я бы сказал, по-петушиному. Он писал, что рядом с ним беженцев - немеряно. Чего там лично не спросил? Потому, что оно ему нах не надо. На хрена сюда вбросы делает, если оно ему нах не надо? 3. С каких пор кому то стало не пох, какой у меня ник. И коль на то пошло - сицилийский. 4. Правды, в полной мере, не знает никто. Идет чья-то шахматная партия, цель которой - победа - ясна, чья партия и что хотят исполнить - ХЗ, методы -тоже в секрете. Пишут, в большинстве(здесь, на форуме), кто что хочет, и каким образом это относится к действительности никого неипет. Правительство несет примерно похожую уйню. Вкратце - у нас жители Украины воюют с жителями Украины. Скоро уже полгода. Немеряно похоронок и раненых. Страна "проседает все глубже". Вы этого за почти полгода не поняли? О чем тогда с Вами говорить. Олени - это олени(овцы, лоси - на выбор). Тот, кто вбросил фоты - вбросил свои фоты поездки в Крым. К нему захочешь - этот термин не пришьешь, а с тебя - захочешь - хрень отлепишь. Бывай. PS: Вяжи бухать на сегодня, завтра башка болеть будет, да и сюда заглядывать будет неудобно.
Может быть я дурак.