Изгнанники в Крыму) Мотослеты и путешествия в Украине

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
taras-l написал(а):
+1. Gakker не пишет кто он и откуда...Фактически никто недолжен принимать его всеръез.Нет его и все. За 4года 300сообщений и ниединой своей темы.
Та да. Стремный типок. Я его уже давно заприметил.

Особо ничо не пишет, в глаза его никто не видел, но постоянно форум мониторит, и объявляется только чоб говна на вентилятор подкинуть. В последнее время активизировался в полит темах.

Мне кажется это чей-то второй ник. Используется специально для потролить общественность.

Доверия его словам НОЛЬ. Предлагаю забанить :)).

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
....... Предлагаю забанить ). Цой )
На очень многих форумах наблюдаю такую картинку:
ТС: -Я новенький, а скажите как ......?
Модеры, админы и "неравнодушные": - В поиск, ссуко, ........

А насчет никто в лицо не видел, так тут большая часть лично незнакома, ну и насчет никто, это Вы "лично от себя".

Короче, не надо банить.

PS: От себя. Заметил, что лично Вы "не любите" донецких.

PPS: Давайте лучше научимся "жить дружно" и понимать друг друга.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
А насчет никто в лицо не видел, так тут большая часть лично незнакома, ну и насчет никто, это Вы "лично от себя". Короче, не надо банить. PS: От себя. Заметил, что лично Вы "не любите" донецких. PPS: Давайте лучше научимся "жить дружно" и понимать друг друга.
Не согласен. Я, к примеру, есть. И я знаком лично со многими форумчанами. И не только из Украины.
И даже если я, например, с кем-то не знаком, то наверняка есть люди кого знаю я, и кто подтвердит что знаком, например, с тобой.

До сегодня у меня было стойкое убеждение что гакер этот из Киева. Я и сейчас так думаю. Потому про Донецк -- это ты совсем не в тему.

Я нормально отношусь к жителям восточной Украины. Никаких предубеждений нет. А жить дружно нам только что и остается. Как единственный выход от противоположного.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
........ А жить дружно нам только что и остается. Как единственный выход от противоположного. Цой )
/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif

Magrohman

Тру байкер
Композиция кадра - /images/smilies/thumbup.gif А вот с эффектами перебор. Возможно, ты только "дорвался" до эффектов, в таком случае это пройдет. Сами фотографии харАктерные. И это здОрово! Блин, как вы "заливаете" сюда большие фотографии?? Не разберусь

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Magrohman написал(а):
Композиция кадра - А вот с эффектами перебор. Возможно, ты только "дорвался" до эффектов....
Можно сказать: Фотографии в стиле.... Подборка таки несет ощущение частей какой-то общей картины. Мне понравилось. Есть такая профессия - фотохудожник. На этой ниве у Кранка однозначно получилось бы.

S

schwein

Guest
Magrohman написал(а):
Блин, как вы "заливаете" сюда большие фотографии?? Не разберусь
Так фотографии не сюда залиты, а размещены на стороннем сайте, а здесь только ссылки на них. Посмотри адреса изображений.

Magrohman

Тру байкер
schwein написал(а):
Так фотографии не сюда залиты, а размещены на стороннем сайте, а здесь только ссылки на них. Посмотри адреса изображений.
А здесь? http://ybrclub.com/showthread.php?t=15903&page=6 Даже в текст вставил, чертяга:)

Palermo написал(а):
Можно сказать: Фотографии в стиле.... Подборка таки несет ощущение частей какой-то общей картины. Мне понравилось. Есть такая профессия - фотохудожник. На этой ниве у Кранка однозначно получилось бы.
Естественно. Фотохудожество - вид искусства. Эти фото мне тоже понравились. Но с эффектами перебарщивать не стоит.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Magrohman написал(а):
А здесь? http://ybrclub.com/showthread.php?t=15903&page=6 Даже в текст вставил, чертяга .
Там тоже ссылки на фоты с других ресурсов.(Нажми на фоту правой кнопкой мыши, копировать адрес картинки, или показать изображение в новом окне)

Magrohman

Тру байкер
Palermo написал(а):
Там тоже ссылки на фоты с других ресурсов.(Нажми на фоту правой кнопкой мыши, копировать адрес картинки, или показать изображение в новом окне)
Спасибо.:) ТСу извинения за оффтоп.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Как коренной житель запада я несогласен с "мнением" о жителях востока (Донецка). Везде есть люди и людишки. А в результате последних событий, жить будем дружнее чем раньше.
По поводу двух акунтов.....если правда то забанить.Надо соблюдать правили. А то будет бардак.

И главное.Топикстартер выставил свои фото....Нафига ему наша политика? Думаете приятно ему читать все это в своей теме? А кому из нас это было бы приятно? Так давайте уважать себя и других.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
бомбить это наверно такое развлечение,совок развлекался в корее,вьетнаме,афгане,россия в чечне.украинцы развлекаются на своей земле.и кому какое дело чем я занимаюсь на своей земле.
да занимайся на своей земле-всем наплевать
пока от тебя бомбы не начнут ко мне залетать
значит землю пользуешь ты не по назначению
и подлежишь ты лёгкому избиению
к нам реально уже снаряды прилетели
а путинцы стыдливо эту оплеуху сьели
кабы у руля Хрущёву стоять-
показал бы он всем кузькину мать:D
Братаны,вы стихи зацените
пару лайков мне отошлите
Будем пить и будем гулять
На политику всем нам насрать!:D

ЛЕКС

Тру байкер
taras-l написал(а):
Как коренной житель запада я несогласен с "мнением" о жителях востока (Донецка). Везде есть люди и людишки. А в результате последних событий, жить будем дружнее чем раньше. По поводу двух акунтов.....если правда то забанить.Надо соблюдать правили. А то будет бардак. И главное.Топикстартер выставил свои фото....Нафига ему наша политика? Думаете приятно ему читать все это в своей теме? А кому из нас это было бы приятно? Так давайте уважать себя и других.
Топикстартер,ответь пожалуйста,вопрос тебе задали:"Нафига ему наша политика"
Как ты там? Стены трясутся от бомб? Ты в подвале сейчас? Луганские форумчане уже не отвечают нам-нет у них электричества и воды.Разбегаются и прячутсяся по подвалам.Пиши о себе всё как есть.Нам очень интересно.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
да занимайся на своей земле-всем наплевать пока от тебя бомбы не начнут ко мне залетать значит землю пользуешь ты не по назначению и подлежишь ты лёгкому избиению к нам реально уже снаряды прилетели а путинцы стыдливо эту оплеуху сьели кабы у руля Хрущёву стоять- показал бы он всем кузькину мать Братаны,вы стихи зацените пару лайков мне отошлите Будем пить и будем гулять На политику всем нам насрать!
колхозные бомбы на других бомбордировщиках подвешаны.раз россия боится такой бомбежки колхоз будет китайцев усердней бомбить:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
Топикстартер,ответь пожалуйста,вопрос тебе задали:"Нафига ему наша политика" Как ты там? Стены трясутся от бомб? Ты в подвале сейчас? Луганские форумчане уже не отвечают нам-нет у них электричества и воды.Разбегаются и прячутсяся по подвалам.Пиши о себе всё как есть.Нам очень интересно.
Лекс! Не дурогонь. В Донецке сложно, с переходом на мрачно, но город живет. Примером 2 тлф разовора с Пашей, с которым в мае ездил в Крым. Вечером: Слышишь? Стреляют. А сейчас слышишь, из града ...рят?
Следующим утром на трубе от Паши пропущенный, набираю, слышу: "-Перезвоню позже, я в парикмахерской".
Т.е. вещи, в нормальной голове не сопоставимые.
Мира нам всем.
Кащей пытается яйцо спрятать? Хитрый.

pozitiv739

Тру байкер
дядю васю лекса нада банить шоб остывал немного уже просто ж заебал
если ему по хорошему не доходит что его полемика нам не нада и не интересует

ЛЕКС

Тру байкер
Позитив,но пожалуйста,не баньте меня,я же не зловредный!Если я кому то сказал неприятное-пожалуйста простите.Ну что вы так всё воспринимаете,братаны,я ж с вами уже столько лет!И даже к москвичам на сайт не переметнулся.Вы мне все дороги,ну пожалуйста,не баньте меня....всё,не могу я больше печатать....растрогался я совсем и слёзы уже на клавиатуре ....

G

Gakker

Guest
pozitiv739 написал(а):
дядю васю лекса нада банить шоб остывал немного уже просто ж заебал если ему по хорошему не доходит что его полемика нам не нада и не интересует
Тебе не "нада", ты и уходи. Тема "украинские людоеды на Донбассе" - очень даже интересна

Сверху