Игра Q-ZAR в "Самолёте" 24 февраля в 19.30 Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
я не иду((тк уже сказала,что весь февраль уже занят((ну не чё в др раз))в марте встретимся,я уже в марте планирую на мото)говорят ранняя весна будет,после 20ых чисел на потепление пойдет))
ты смотри аккуратнее... ты уже разобралась какая у тебя резина стоит и надо ли цепь подтягивать и вообще надо ли проводить техническое обслуживание мотоцикла? я бы не торопился быстрее быстрее на мото садиться..надо всё проверить..или найти того, ко проверит всё)

а по поводу тебя мы всё поняли, не можешь, значит в другой раз и наверстаем упущенное))

О

Ольга 228 АО

Guest
1)-ru70
2)-я буду мыслено с вами отрываться)))
нафоткайтесь там))))

W

White Nigga

Guest
Как много вас:D Играл пару раз в эту игру... Пейтболл больше нравится, так что я тоже не приду...:)

F

-=Falcon=-

Guest
мы пойдем, но только если не дороже 500р. с человека

G

Goldberg007

Guest
White Nigga написал(а):
Как много вас Играл пару раз в эту игру... Пейтболл больше нравится, так что я тоже не приду...
пока идёт человек 15 примерно, если ничего не меняется...

F

-=Falcon=-

Guest
я пока только четырех знаю, кто остальные?

G

Goldberg007

Guest
-=Falcon=- написал(а):
я пока только четырех знаю, кто остальные?
со мной идёт девушка, пару друзей беру, Никтос собирается с другом и т.д.))

раз народ с нашего форума активного желания не показывает, то приходится набирать своих друзей и народ с других форумов)

M

Mortimer

Guest
Goldberg007 написал(а):
со мной идёт девушка, пару друзей беру, Никтос собирается с другом и т.д.)) раз народ с нашего форума активного желания не показывает, то приходится набирать своих друзей и народ с других форумов)
:) :) ..................

G

Goldberg007

Guest
предлагаю вариант "БЭ"..

если мы не соберём нужного количества народу, а те кто собираются уже настроились, то мы можем пойти поиграть в боулинг и бильярд.

на те деньги, что мы рассчитывали в игру Q-ZAR хватит для игр в боулинг на час легко..

как вариант?

G

Goldberg007

Guest
пока собирается 12 человек, которые точно идут...

есть желающие?

G

Goldberg007

Guest
бронировать помещение не буду, народу не набирается, поэтому все желающие приезжайте в "Самолёт" около станции метро 1905 года в 19.30.

если будут места, то будем играть в q-zar, а если не будет мест, то будем играть в боулинг и бильярд)

D

Diesel

Guest
Goldberg007 написал(а):
бронировать помещение не буду, народу не набирается, поэтому все желающие приезжайте в "Самолёт" около станции метро 1905 года в 19.30. если будут места, то будем играть в q-zar, а если не будет мест, то будем играть в боулинг и бильярд)
Заметано :D

О

Ольга 228 АО

Guest
нафоткайтесь!/images/smilies/phone.gif
чтоб фотоотчёт был!Иначе зарЭжу/images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
нафоткайтесь! чтоб фотоотчёт был!Иначе зарЭжу
думаю мы будем без фотоотчёта))) скрываться)))

а вот когда будешь ты...))) и по более народу))

Сверху