Игра Q-ZAR в "Самолёте" 24 февраля в 19.30 Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Идея хорошая! Особенно устроить двумя форумами игру. Главное, чтобы дальше спортивного азарта не пошло. А то у нас и у Вас все горячие! И так как многие общаются и там и там, будет сложно разделить кто с какого форума.
да не стоит разделять кто с какого форума) надо пройсто для начала собрать команду) две команды)

M

Mortimer

Guest
эх жалко не в пэйнбол не идете(((
а то в закрытом помещение бегать душно...
а вот свежей воздух и шашлычки и пострелять, эт да! эт то что нужно!

A

alex111ru

Guest
Mortimer написал(а):
эх жалко не в пэйнбол не идете((( а то в закрытом помещение бегать душно... а вот свежей воздух и шашлычки и пострелять, эт да! эт то что нужно!
поехали :)

B

Braslet

Guest
Саня, Лех - да не вопрос!!!!!...))))) вы ток цены узнайте!!!! )))))))) не дешевое это удовольствие!!!! )))))))

познакомиться???????? после всего?????????????? я пас....

M

Mortimer

Guest
Аренда амуниции: 450р. шатер, мангал бесплатно.

Отапливаемы шатер стоит денег /images/smilies/frown.gif

Патроны 2700р. – 2000шт.

Расклад по ценам на 8 человек, что бы поиграть вдоволь: 1125 рублей. + алкоголь и пища :)

G

Goldberg007

Guest
Braslet написал(а):
Саня, Лех - да не вопрос!!!!!...))))) вы ток цены узнайте!!!! )))))))) не дешевое это удовольствие!!!! ))))))) познакомиться???????? после всего?????????????? я пас....
что ты имеешь ввиду под этим пас?

Mortimer написал(а):
эх жалко не в пэйнбол не идете((( а то в закрытом помещение бегать душно... а вот свежей воздух и шашлычки и пострелять, эт да! эт то что нужно!
для начала надо народ собрать на то, что близко находится, а уж потом куда то выезжать, да и для начала бюджетное надо развлечение, а уж потом можно и в пейнтбол и во всё остальное..

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
после чего?)тебя то помоему никто не трогал)
Ольчик не обращай внимания..

Тем более ты не всё знаешь, как о многих из нас (самых активных) отзываютс на другом сайте... поэтому расслабся и давай приезжай на игру)))

да кстати нас уже 9 (6 форумчан и с ними +3 человека)..

B

Braslet

Guest
Mortimer написал(а):
Аренда амуниции: 450р. шатер, мангал бесплатно. Отапливаемы шатер стоит денег Патроны 2700р. – 2000шт. Расклад по ценам на 8 человек, что бы поиграть вдоволь: 1125 рублей. + алкоголь и пища
ок! Саня тогда поговорим об этом в другом месте, здесь люди в другие игры играют... не будем им мешать...))))))

G

Goldberg007

Guest
Braslet написал(а):
ок! Саня тогда поговорим об этом в другом месте, здесь люди в другие игры играют... не будем им мешать...))))))
здесь люди как бы совершенно другую тему создали)))

но лично я уже привык, что есть те, которые любит залезать в чужие темки и флудить, чтобы запутать остальных, особенно, когда это касается реальных встреч)))

так что ничего, Браслет, ты лично мне не мешаешь)

можете с Саньком параллельно в теме про Q-ZAR обсуждать пейнтбол))

M

Mortimer

Guest
а тут уже нельзя свое мнение высказывать?

просто предложил людям альтернативное решение, ну как хотите.

О

Ольга 228 АО

Guest
Браслет,а мне можно??)или вы уже решили какой компанией едите?

A

alex111ru

Guest
Mortimer написал(а):
а тут уже нельзя свое мнение высказывать? просто предложил людям альтернативное решение, ну как хотите.
а территориально где?

M

Mortimer

Guest
ну я как всегда к се ближе :) у нас в городе :)

M

Mortimer

Guest
Лех, идею поддержали, едем играть, я те в личку пришлю где и когда все будет. Но поедем с теме оком нельзя говорить :)

G

Goldberg007

Guest
Mortimer написал(а):
а тут уже нельзя свое мнение высказывать? просто предложил людям альтернативное решение, ну как хотите.
альтернативное решение?

а и туда и туда нельзя с неким промежутком времени? а то как бы сейчас бегить и лежать на открытом воздух под минус 20 как то не очень..

в Q-ZAR вроде бегать нельзя, в правилах было написано конкретно в самолёте, так как это всё происходит в слабоосвещённом помещении.

alex111ru написал(а):
а территориально где?
вначале собираемся там, где легче всего народ собрать и бюджетнее, а ближе к сезону, когда выяснится кто будет ездить на такого рода мероприятия, а кто нет уже будем играть и в пейнтбол и в страйкбол и во что угодно)

M

Mortimer

Guest
ок, соберетесь в пейнбол пострелять, по мере возможности присоединюсь.

G

Goldberg007

Guest
Mortimer написал(а):
ок, соберетесь в пейнбол пострелять, по мере возможности присоединюсь.
будет отдельная тема создана, но буду иметь тебя ввиду)

G

Goldberg007

Guest
предлагаю собраться 24 февраля в развлекательном центре "Самолёт" для игры в Q-ZAR с 19.30 до 20.30.

стоимость игры будет зависеть от количества людей.

аренда помещения на час стоит 9 тысяч рублей, то есть если нас собирается 20 человек, то стоимость будет с человека 450 рублей.

если вы не хотите играть, то вы можете просто прийти для знакомства и хорошего общения.

прошу оперативненько составить списки кто точно пойдёт, чтобы в начале следующей недели я мог заказать помещение на выбранное время.

О

Ольга 228 АО

Guest
я не иду((тк уже сказала,что весь февраль уже занят((ну не чё в др раз))в марте встретимся,я уже в марте планирую на мото)говорят ранняя весна будет,после 20ых чисел на потепление пойдет))

Сверху