Игра Q-ZAR в "Самолёте" 24 февраля в 19.30 Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Предлагаю всем желающим поиграть в эту игру, пока сезон не начался и хорошо провести время.

Q-Zar — это всемирно известная лазерная игра. В нашем развлекательном центре находится самая большая площадка в Москве. Она состоит из двух уровней лабиринтов общей площадью 680 м2. Планировка зала производилась при сотрудничестве с элитными боевыми спецподразделениями Российской Федерации.

Q-Zar — это уникальная возможность ощутить себя героем захватывающей и яркой компьютерной игры, которая воплотилась в реальность.

На станции метро 1905 года есть развлекательный клуб "Самолёт" и там есть специальная площадка для этой игры.

http://moscow.samolet-bowling.ru/ru/...ainment/q_zar/

как видно из цен лучше всего встретиться в будни с понедельника по четверг и собрать команду.

МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ 25 человек. Если арендовать помещение на час и нас соберёться человек 20, то с каждого 450 рублей.

Самым оптимальным будет поход с 19.30 - 20.30, чтобы все успели доехать после работы.

Прошу голосовать.

D

DreadHawk

Guest
В Киевской мегазоне в свое время участвовали регулярно в турнирах проводимой компанией и часто выбирались с друзьями туда отдохнуть.

Рекомендую по возможности выбраться на всю ночь, хотя и часа для первого знакомства будет достаточно. После игры останутся только положительные эмоции, а также крепатура - если будите активным игроком на поле.

На ночном при полной аренде зала, нам удавалось договориться взять свою воду, свою музыку, и за дополнительный дым - думаю не будет лишним если поинтересуетесь.

D

Diesel

Guest
Что-то не пролетарский прайс ни разу /images/smilies/thumbdown.gif

G

Goldberg007

Guest
Diesel написал(а):
Что-то не пролетарский прайс ни разу
так за целый час беготни выйдет 450 рублей с человека...

это совершенно нормально.. да и это ж в "самолёте" на одной из самых больших площадок...

можем взять и на пол часа поиграть для начала, а остальное в боулинг или бильярд..

или другой развлекательный центр поехать..

в "самолёт" много раз ездил и понравилось, как разнообразие развлечений, картинг есть, хоть и маленький, так и меню и цены в будни, а если вы студент то можно и на 50 процентов скидки попасть..
правда в определённое время в будни..

ну что народ, интересно вам или нет?

D

Diesel

Guest
Да я не про час, а про то где 20 человек набрать... :D

G

Goldberg007

Guest
Diesel написал(а):
Да я не про час, а про то где 20 человек набрать...
хочется верить в лучшее и что у нас на форуме не 5 активных человек)

а ты кстати чего не голосуешь?) а то может все посмотрят на тебя и решат пойти))

а вообще можно и не только с форума народ брать..у каждого есть свои друзья..

D

Diesel

Guest
Да я как раз что-то колеблюсь. Не пойму никак хочу пойти или нет.:D

G

Goldberg007

Guest
Diesel написал(а):
Да я как раз что-то колеблюсь. Не пойму никак хочу пойти или нет.
я ещё не играл в эту игру, но думаю в хорошем коллективе будет интересно)))

ладно тебе ломаться)))

будем собирать народ с форума)

A

andrushka98

Guest
Goldberg007 написал(а):
Предлагаю всем желающим поиграть в эту игру, пока сезон не начался и хорошо провести время. Q-Zar — это всемирно известная лазерная игра. В нашем развлекательном центре находится самая большая площадка в Москве. Она состоит из двух уровней лабиринтов общей площадью 680 м2. Планировка зала производилась при сотрудничестве с элитными боевыми спецподразделениями Российской Федерации. Q-Zar — это уникальная возможность ощутить себя героем захватывающей и яркой компьютерной игры, которая воплотилась в реальность. На станции метро 1905 года есть развлекательный клуб "Самолёт" и там есть специальная площадка для этой игры. http://moscow.samolet-bowling.ru/ru/...ainment/q_zar/ как видно из цен лучше всего встретиться в будни с понедельника по четверг и собрать команду. МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ 25 человек. Если арендовать помещение на час и нас соберёться человек 20, то с каждого 450 рублей. Самым оптимальным будет поход с 19.30 - 20.30, чтобы все успели доехать после работы. Прошу голосовать.
помню играли в такую с друзьями,достаточно забавно.но есть одно большое НО:помещение невыносимо душное,итог вышли все потные и вонючие(

G

Goldberg007

Guest
andrushka98 написал(а):
помню играли в такую с друзьями,достаточно забавно.но есть одно большое НО:помещение невыносимо душное,итог вышли все потные и вонючие(
это в самолёте проблемы такие с вентиляцией?

кстати мы ж в ближайшее время я надеюсь соберёмся, на улице не лето)

F

-=Falcon=-

Guest
самолет под боком, так что если соберетесь присоединюсь

G

Goldberg007

Guest
да, кстати, если кто то идёт не один, большая просьба это указать.

G

Goldberg007

Guest
аналогично..

я записываю +1 к тебе?

и тогда остаётся всё меньше и меньше народу искать)

A

andrushka98

Guest
Goldberg007 написал(а):
и тогда остаётся всё меньше и меньше народу искать)
там вроде группами запускают,т.е.если вы соберетесь 10 то ещё 10 будут собирать.покрайней мере у нас так было

G

Goldberg007

Guest
там идёт аренда всего помещения и я так понял, что оно арендуется на определённое время за которое надо отдать определённую сумму, а сколько там народу их не волнует.

то есть мы запишемся с 19 до 20, приедем и никого из желающих не будет и тогда будет больше затраты..

а если не записываться заранее, то есть вероятность, что не будет мест или та компания, которая будет в данный момент не захочет никого с собой брать...и будем ждать слудующую очередь...

О

Ольга 228 АО

Guest
andrushka98 написал(а):
там вроде группами запускают,т.е.если вы соберетесь 10 то ещё 10 будут собирать.покрайней мере у нас так было
Да,тоже с такими правилами сталкивалась!я конечно не знаю как в самолете,но вообще лучше нам двумя командами собрать)О О придумала!))А может второму форуму предложим?давайте тему у них создадим,сыграем форум против форума))заодно и познакомимся))))а вот вопрос когда,у меня уже весь февраль забит...так чт если собирётесь в февр.меня не считайте.

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
Да,тоже с такими правилами сталкивалась!я конечно не знаю как в самолете,но вообще лучше нам двумя командами собрать)О О придумала!))А может второму форуму предложим?давайте тему у них создадим,сыграем форум против форума))заодно и познакомимся))))а вот вопрос когда,у меня уже весь февраль забит...так чт если собирётесь в февр.меня не считайте.
как бы тебе сказать))

2/3 людей общаются на двух форумах, а остальная треть врят ли будет собираться для игры в Q-ZAR...

а так идея была бы интересной..

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Идея хорошая!:) Особенно устроить двумя форумами игру. Главное, чтобы дальше спортивного азарта не пошло.:D А то у нас и у Вас все горячие!:) И так как многие общаются и там и там, будет сложно разделить кто с какого форума.:)

Сверху