N
Nchurmdaz
Guest
Короче, классный моцык, бери-не-думай. Только обязательно в техотделе документируй процесс восстановления - тем десять новых добавишь, форум обогатишь серьезно /images/smilies/wink.gif
Тормозная машинка с ручкой(которая на руле): 2-3т.р.Goldberg007 написал(а):а какой там ремонт на 10-15 тыс? ты уже предварительно знаешь что делать не смотря мот? опять же со слов владельца?
Ушёл стучать :D :D :D Не поминать лихом/images/smilies/bash.gifЛЕКС написал(а):а ты не годай-а возьми бензобак под залог и выстучи как-нибудь сначала...как-нибудь...тут до тебя уже взрывотехник работал...
С него запчастей на большую сумму выйдет. По крайне мере у нас в городеZaKi написал(а):Чувак, не бери каву, темболее битую, вилка стопудов не ровная, бабло сольешь толкьо я ЮБР 2009го взял и то надо аккум менять (да это 800-900р) но ведь и мотику 3 года, у него из звезды и цепь уже замены ждут. А тут 16 лет и еще в живую видно косяки, что там внутри хз. Нормальные люди ухоженный покупают и бегут сразу менять масло, цепь, звезды, фильтры, синхрить карбы и вливают на это тыщ 10+ а тебе еще ремонт делать, еще бабки тратить на постановку на учет, страховку, экип получше .... 80 к сольешь, в итоге получишь чиненый мот, который будет ПРЕКРАСНО видно, что чинен дядей Васей, и хер ты его продашь потом. Или ты автомехаником работешь, что из говна конфетку сделать можешь? Тогда купи девятку, пересобери и наврись, потом купи фуру.
Ну чего посмотрел там? В каком состоянии мот?dan106me написал(а):С него запчастей на большую сумму выйдет. По крайне мере у нас в городе
Через 2 часа еду глядеть... Поговорил со знакомыми парнями, мот был в хорошем состоянии до падения. Паренёк который на нём гонял, трезвым за рулём редко был /images/smilies/thumbdown.gif Мот откатал реально оч мало в РФNoks написал(а):Ну чего посмотрел там? В каком состоянии мот?
Одень бируши, и никого не слушай во время осмотра мота, лапши на уши навешают.dan106me написал(а):Через 2 часа еду глядеть... Поговорил со знакомыми парнями, мот был в хорошем состоянии до падения. Паренёк который на нём гонял, трезвым за рулём редко был Мот откатал реально оч мало в РФ
И ещё, мотоцикл не стоял на учёте. Надо будет ехать в МРЭО делать постановку - снятие с учёта, а потом ставить на учёт на меня??ZaKi написал(а):Одень бируши, и никого не слушай во время осмотра мота, лапши на уши навешают.
У тебя полный набор проблем с мотоциклом, а ты всё равно хочешь его купить? Может лучше бабушкам у церви денег раздать или на лечение детям? Пользы и тебе и другим больше будет. Было-б что стоящее или редкое (Triumph какой-нибудь или раритетный BMW), а так отдать деньги сначала за лом в неизвестном состоянии, потом за ремонт с неизвестным результатом и потом через 2 сезона оказаться в лучшем случае просто с мотоциклом, который тебе мал, но продать не получается, либо вообще без мотоцикла.dan106me написал(а):И ещё, мотоцикл не стоял на учёте. Надо будет ехать в МРЭО делать постановку - снятие с учёта, а потом ставить на учёт на меня??
Ага. Продавец ставит на учет на себя и снимает. Если ты его купишь, то ставишь потом на учет на себя. Без постановки и снятия с учета лучше не бери, даже со скидкой. Замучаешься потом доказывать что мот твой.dan106me написал(а):И ещё, мотоцикл не стоял на учёте. Надо будет ехать в МРЭО делать постановку - снятие с учёта, а потом ставить на учёт на меня??
обычная практика за которую делают скидку тысяч в 5 рублей.Noks написал(а):Ага. Продавец ставит на учет на себя и снимает. Если ты его купишь, то ставишь потом на учет на себя. Без постановки и снятия с учета лучше не бери, даже со скидкой. Замучаешься потом доказывать что мот твой.
Раньше нельзя было по ген доверенности перефоормлять на себя, только снять с учета и продать. Как сейчас не знаю. Все меняется)Goldberg007 написал(а):обычная практика за которую делают скидку тысяч в 5 рублей. то есть ты ставишь по ген. доверенности на продавца, тут же снимаешь и потом ставишь на себя.
по ген доверенности вначале ты ставишь мот на хозяина, который дал тебе право ставить на учёт за него.Noks написал(а):Раньше нельзя было по ген доверенности перефоормлять на себя, только снять с учета и продать. Как сейчас не знаю. Все меняется)
Ну так наверное можно через продажу магазину, а потом магазин продает тебе. Только зачем если хозяин есть?Goldberg007 написал(а):по ген доверенности вначале ты ставишь мот на хозяина, который дал тебе право ставить на учёт за него. после ты снимаешь опять же по этой ген доверенности мот, за хозяина. а дальше продаёшь от лица хозяина мот себе. потому что продать мот сам себе помоему не совсем корректно. комиссионные магазины в теме. я покупал мот вообще без паспорта, забыл в спешке.