Зефир, Плюсы и Минусы. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы dan106me
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Короче, классный моцык, бери-не-думай. Только обязательно в техотделе документируй процесс восстановления - тем десять новых добавишь, форум обогатишь серьезно /images/smilies/wink.gif

D

dan106me

Guest
Goldberg007 написал(а):
а какой там ремонт на 10-15 тыс? ты уже предварительно знаешь что делать не смотря мот? опять же со слов владельца?
Тормозная машинка с ручкой(которая на руле): 2-3т.р.

Крышка двигателя: 500р. заварить агроном и не больше 3т.р. крышка, если заварить не получится.

правая водительская подножка: приварить 300р. или же замена. точно не знаю

сильные вмятины на баке: думаю если изловчится можно попробовать выстучать изнутри бака, а мелкие недостатки выровнять шпаклёвкой. и покрасить. 3000-4000т.р.

Пока непонятно в каком состоянии фара и приборная панель.

K

KillBurn

Guest
Ты занимаешься самоуспокоением. Тебе человек 5 сказало - не бери, ты же настаиваешь, что восстановишь. Ну ок, можно суперфуру взять за эти деньги, и восстановив её вложить тысяч 40-50. Что получаем? Правильно, те же 80. И кучу геморроя, обзвона разборок (мотоциклы у нас непопулярны), где, как выясняется, из кавасак слышали только о зизере. Тобой движет жадность - хочется взрослый мотоцыкол ЗАНИДОРАГА. Ну, может восстановишь к концу сезона, только продать его вряд ли выйдет.

ЛЕКС

Тру байкер
а ты не годай-а возьми бензобак под залог и выстучи как-нибудь сначала...как-нибудь...тут до тебя уже взрывотехник работал...:)

D

dan106me

Guest
ЛЕКС написал(а):
а ты не годай-а возьми бензобак под залог и выстучи как-нибудь сначала...как-нибудь...тут до тебя уже взрывотехник работал...
Ушёл стучать :D :D :D Не поминать лихом/images/smilies/bash.gif

K

Konorik

Guest
Гавно к гавну липнет,да на гавно ложится...китай,зефир...нету у вас вкуса батенька,НЕТУ!
Или головы.

S

slonikus

Guest
Ужас какой! /images/smilies/wink.gif:D Хорошо, хоть, что с утра тему прочел, а не перед сном!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif:)

Z

ZaKi

Guest
Чувак, не бери каву, темболее битую, вилка стопудов не ровная, бабло сольешь толкьо я ЮБР 2009го взял и то надо аккум менять (да это 800-900р) но ведь и мотику 3 года, у него из звезды и цепь уже замены ждут. А тут 16 лет и еще в живую видно косяки, что там внутри хз. Нормальные люди ухоженный покупают и бегут сразу менять масло, цепь, звезды, фильтры, синхрить карбы и вливают на это тыщ 10+ а тебе еще ремонт делать, еще бабки тратить на постановку на учет, страховку, экип получше .... 80 к сольешь, в итоге получишь чиненый мот, который будет ПРЕКРАСНО видно, что чинен дядей Васей, и хер ты его продашь потом. Или ты автомехаником работешь, что из говна конфетку сделать можешь? Тогда купи девятку, пересобери и наврись, потом купи фуру.

D

dan106me

Guest
ZaKi написал(а):
Чувак, не бери каву, темболее битую, вилка стопудов не ровная, бабло сольешь толкьо я ЮБР 2009го взял и то надо аккум менять (да это 800-900р) но ведь и мотику 3 года, у него из звезды и цепь уже замены ждут. А тут 16 лет и еще в живую видно косяки, что там внутри хз. Нормальные люди ухоженный покупают и бегут сразу менять масло, цепь, звезды, фильтры, синхрить карбы и вливают на это тыщ 10+ а тебе еще ремонт делать, еще бабки тратить на постановку на учет, страховку, экип получше .... 80 к сольешь, в итоге получишь чиненый мот, который будет ПРЕКРАСНО видно, что чинен дядей Васей, и хер ты его продашь потом. Или ты автомехаником работешь, что из говна конфетку сделать можешь? Тогда купи девятку, пересобери и наврись, потом купи фуру.
С него запчастей на большую сумму выйдет. По крайне мере у нас в городе

D

dan106me

Guest
Noks написал(а):
Ну чего посмотрел там? В каком состоянии мот?
Через 2 часа еду глядеть... Поговорил со знакомыми парнями, мот был в хорошем состоянии до падения. Паренёк который на нём гонял, трезвым за рулём редко был /images/smilies/thumbdown.gif Мот откатал реально оч мало в РФ

Z

ZaKi

Guest
dan106me написал(а):
Через 2 часа еду глядеть... Поговорил со знакомыми парнями, мот был в хорошем состоянии до падения. Паренёк который на нём гонял, трезвым за рулём редко был Мот откатал реально оч мало в РФ
Одень бируши, и никого не слушай во время осмотра мота, лапши на уши навешают.

D

dan106me

Guest
ZaKi написал(а):
Одень бируши, и никого не слушай во время осмотра мота, лапши на уши навешают.
И ещё, мотоцикл не стоял на учёте. Надо будет ехать в МРЭО делать постановку - снятие с учёта, а потом ставить на учёт на меня??

K

kageri2

Guest
dan106me написал(а):
И ещё, мотоцикл не стоял на учёте. Надо будет ехать в МРЭО делать постановку - снятие с учёта, а потом ставить на учёт на меня??
У тебя полный набор проблем с мотоциклом, а ты всё равно хочешь его купить? Может лучше бабушкам у церви денег раздать или на лечение детям? Пользы и тебе и другим больше будет. Было-б что стоящее или редкое (Triumph какой-нибудь или раритетный BMW), а так отдать деньги сначала за лом в неизвестном состоянии, потом за ремонт с неизвестным результатом и потом через 2 сезона оказаться в лучшем случае просто с мотоциклом, который тебе мал, но продать не получается, либо вообще без мотоцикла.
Если у тебя сейчас есть 35 тр на мотоцикл и деньги на примерный ремонт, то хоть их в банк на депозит положи и подкопи ещё и к следующем сезону купи 400-ку в рабочем состоянии.

N

Noks

Guest
dan106me написал(а):
Ага. Продавец ставит на учет на себя и снимает. Если ты его купишь, то ставишь потом на учет на себя. Без постановки и снятия с учета лучше не бери, даже со скидкой. Замучаешься потом доказывать что мот твой.

G

Goldberg007

Guest
Noks написал(а):
Ага. Продавец ставит на учет на себя и снимает. Если ты его купишь, то ставишь потом на учет на себя. Без постановки и снятия с учета лучше не бери, даже со скидкой. Замучаешься потом доказывать что мот твой.
обычная практика за которую делают скидку тысяч в 5 рублей.

то есть ты ставишь по ген. доверенности на продавца, тут же снимаешь и потом ставишь на себя.

N

Noks

Guest
Goldberg007 написал(а):
обычная практика за которую делают скидку тысяч в 5 рублей. то есть ты ставишь по ген. доверенности на продавца, тут же снимаешь и потом ставишь на себя.
Раньше нельзя было по ген доверенности перефоормлять на себя, только снять с учета и продать. Как сейчас не знаю. Все меняется)

G

Goldberg007

Guest
Noks написал(а):
Раньше нельзя было по ген доверенности перефоормлять на себя, только снять с учета и продать. Как сейчас не знаю. Все меняется)
по ген доверенности вначале ты ставишь мот на хозяина, который дал тебе право ставить на учёт за него.

после ты снимаешь опять же по этой ген доверенности мот, за хозяина.

а дальше продаёшь от лица хозяина мот себе. потому что продать мот сам себе помоему не совсем корректно. комиссионные магазины в теме.

я покупал мот вообще без паспорта, забыл в спешке.

N

Noks

Guest
Goldberg007 написал(а):
по ген доверенности вначале ты ставишь мот на хозяина, который дал тебе право ставить на учёт за него. после ты снимаешь опять же по этой ген доверенности мот, за хозяина. а дальше продаёшь от лица хозяина мот себе. потому что продать мот сам себе помоему не совсем корректно. комиссионные магазины в теме. я покупал мот вообще без паспорта, забыл в спешке.
Ну так наверное можно через продажу магазину, а потом магазин продает тебе. Только зачем если хозяин есть?

Z

ZaKi

Guest
Вдумайся, чел продает Битую Каву, которая никогда не стояла на учете, ездил на ней постоянно пьяный, продает за 35 тыщ (он что на них потом купит?) короче имхо с таким человеком на общей скамейке бы не присел, а ты у него технику купить хочешь.

Сверху