C
Comrade
Guest
Уже на новом нет? Ничего себе чудеса )kaa написал(а):Резинку на крыле если-бы ты не подсказал я бы и не заметил. Благодарю!!! Мот 2012 года, я смотрел недавно в салоне в Харькове новый, наклеек тоже нет
Уже на новом нет? Ничего себе чудеса )kaa написал(а):Резинку на крыле если-бы ты не подсказал я бы и не заметил. Благодарю!!! Мот 2012 года, я смотрел недавно в салоне в Харькове новый, наклеек тоже нет
то же как с клийонкою на сиденьях, фарах, в некоторых салонах покупаешь практически упакован в коробке а в некоторых с лишним пробегом на одометре и без всего этого(Comrade написал(а):Уже на новом нет? Ничего себе чудеса )
Я и катафоты отодрал )) Прямоугольные - тру были, а круглые - колхоз. Имхо, конечно.evil_laugh написал(а):Я не знаю, как в Украине, а в России моты 2012 года шли с круглыми катафотами на вилке. Без катафотов (как у тебя) шла модель 2011 года, у меня такая. По поводу отсутствия наклеек на новом моте - крайне удивлён, честно.
:) :) :) /images/smilies/thumbup.gifComrade написал(а):Я и катафоты отодрал )) Прямоугольные - тру были, а круглые - колхоз. Имхо, конечно.
Да вот только сфоткал ) Спасибо! )Олег_bayk написал(а):кстати фотка твоего мота?? с той фарой прикольно получилось ну по крайней мере мне гуд! мне нравится
да круто выглядит мне больше нравится чем круглая фара, сколько обошлась такая примочка если не секрет, ты крепления также покупал для нее или что-то сам зхимичил?/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifComrade написал(а):Да вот только сфоткал ) Спасибо! ) Это подгон от фазера 150 кубового.
Я думаю от ебрика китайского проще будет заказать на таобао. Там фара похожа очень на эту.Олег_bayk написал(а):да круто выглядит мне больше нравится чем круглая фара, сколько обошлась такая примочка если не секрет, ты крепления также покупал для нее или что-то сам зхимичил?
Сейчас модель 13 года снова с прямоугольными пошла :) А я себе ещё и вилку с таобао заказал. Там прямоугольные катафоты, они мне тоже больше нравятся :DComrade написал(а):Я и катафоты отодрал )) Прямоугольные - тру были, а круглые - колхоз. Имхо, конечно.
тебе там только табличку Ямахи не хватает под фарой и будет вообще круть/images/smilies/thumbup.gifComrade написал(а):Да вот только сфоткал ) Спасибо! ) Это подгон от фазера 150 кубового.
кошерная фара.как дела обстоят со светом?Comrade написал(а):Да вот только сфоткал ) Спасибо! ) Это подгон от фазера 150 кубового.
думаю нормально фара то вот Фазера не думаю что хуже квадратное от юбра)Valenok написал(а):кошерная фара.как дела обстоят со светом?
Это ты зря! Мотоцикл это очень опасно! /images/smilies/eek.gif С него можно упасть, его могут украсть, на нем можно намокнуть в дождь, зимой скользко и холодно. Лучше бы машину купил!kaa написал(а):решил окончательно приобрести себе YBR125, что и сделал 2 недели назад. Вот собственно что приобрёл.
Машина судя по фото Логан MCV у него уже естьDen4ik написал(а):Это ты зря! Мотоцикл это очень опасно! С него можно упасть, его могут украсть, на нем можно намокнуть в дождь, зимой скользко и холодно. Лучше бы машину купил! Вообще не могу понять людей, покупающих мотоциклы Оно вам надо??? Катаетесь=>падаете=>ломаетесь=>а мне потом вас эвакуировать приходится
:) на машине можно в аварию попасть!, с велосипеда тоже упасть, и пешком можно запутаться упасть, и голову разбить, тут такое дело что кто-то на машинах завернутый, а кто-то на велосипедах, а камута мопеды по душе))) автомобилисты тоже не святые их также затем эвакуатором забирают тьфу тьфу тьфу!/images/smilies/cool.gif ,кароче зачем столько букв пичататы вот тебе же эвакуаторы по душе))) шутка, кароче ты все сам понимаешь):DDen4ik написал(а):Это ты зря! Мотоцикл это очень опасно! С него можно упасть, его могут украсть, на нем можно намокнуть в дождь, зимой скользко и холодно. Лучше бы машину купил! Вообще не могу понять людей, покупающих мотоциклы Оно вам надо??? Катаетесь=>падаете=>ломаетесь=>а мне потом вас эвакуировать приходится
Я просто хотел направить человека на путь истинный. Ведь это не просто опасно, но еще и аморально. По началу ты будешь думать, что ты мотоциклист, но с течением времени ты поймешь, что превратился в грязного байкера. А это страшные люди, своими глазами их видел.Олег_bayk написал(а):кароче зачем столько букв пичататы
Спасибо! ) А ХЗ как обстоит ) Пока дома стоит. Но в принципе, не вижу причины по которой ей плохо светить можно )Valenok написал(а):кошерная фара.как дела обстоят со светом?
У меня батя тоже говорил, что мот - это фигня - баловство. Уже 4ый покупает ) Так что правду говоришь )Den4ik написал(а):Я просто хотел направить человека на путь истинный. Ведь это не просто опасно, но еще и аморально. По началу ты будешь думать, что ты мотоциклист, но с течением времени ты поймешь, что превратился в грязного байкера. А это страшные люди, своими глазами их видел. Топикстартеру: спрыгивай ты с этого дела, пока не поздно. Потом не сможешь