Здравия всем! Примите в свои ряды? Обо всем

K

kaa

Guest
Доброго время суток всем! Хочу поблагодарить создателей сайта, и участников форума. С детства мечтал о мото, опыта не имел никакого. Случайно нарвавшись на ваш сайт, месяц с него не вылазив, решил окончательно приобрести себе YBR125, что и сделал 2 недели назад. Вот собственно что приобрёл. Пока всё что сделал, проверил уровень масла, уровевень электролита, визуально цепь, подрегулировал обороты, были около 3000 холостые. На большее времени не хватило. Так как с мототехникой только знакомлюсь, вопрос к знатокам- на что обратить внимание? Мото Б.у Сам из Харькова, мот брал в Днепропетровске, перевозил так

C

Comrade

Guest
kaa написал(а):
[/ATTACH][/ATTACH]Доброго время суток всем! Хочу поблагодарить создателей сайта, и участников форума. С детства мечтал о мото, опыта не имел никакого. Случайно нарвавшись на ваш сайт, месяц с него не вылазив, решил окончательно приобрести себе YBR125, что и сделал 2 недели назад. Вот собственно что приобрёл. Пока всё что сделал, проверил уровень масла, уровевень электролита, визуально цепь, подрегулировал обороты, были около 3000 холостые. На большее времени не хватило. Так как с мототехникой только знакомлюсь, вопрос к знатокам- на что обратить внимание? Мото Б.у
Добро пожаловать!

Отличное состояние для БУ. Махнуть масло на всякий случай, мало ли чего там, а так ездить и наслаждаться. Ну и ставить всякие допы, пока сезон не начался )

K

kaa

Guest
Благодарю за быстрый ответ!!! Не ожидал, очень приятно!!! Продавец абсолютно нормальный и адекватный парень, сказал что масло поменял примерно 1200 назад, на щупе смотрел, масло светлое. Хочу поставить пыльники на вилку, т.к. эксплуатировать буду в деревне, городе и по трассе отгорода до деревни.

K

kaa

Guest
А масло Motul, не сомневаюсь. Цепь пока ни разу не подтягивалась.

C

Comrade

Guest
Всегда пожалуйста )

Я вот тоже хотел свой в универсал закинуть, потом машину пожалел или мот )

Ну тут как бы сложно что-то добавить ) Гофры можно заказать от ybr G версии, можно от совкойвской техники.

Все уже расписано много раз ) А там уже по ходу дела апросы решать)

K

kaa

Guest
Ещё раз благодарю!!! Я не парюсь где заказать и как поставить, поиском стараюсь пользоваться, может что-то ещё подскажешь? Какие-нибудь ньюансы которые могут ускользнуть от новичка. С тазами знаком, были разные за 17 лет, а вот мото первый, авто продал, что-бы его купить

C

Comrade

Guest
kaa написал(а):
Ещё раз благодарю!!! Я не парюсь где заказать и как поставить, поиском стараюсь пользоваться, может что-то ещё подскажешь? Какие-нибудь ньюансы которые могут ускользнуть от новичка. С тазами знаком, были разные за 17 лет, а вот мото первый, авто продал, что-бы его купить
У меня уже 4ый ебрик.

Могу написать то, что я сделал при покупке.

- аварийная сигнализация
- подогрев ручек
- защита рук от ветра
- центральный кофр
- доп. стоп сигнал
- замена обтекателя на круглую фару
- замена всех ламп на светодиоды
- бортовой компьютер
- крепление для телефона
- прикуриватель
- система автоматической смазци цепи
- замена штатной резины на Петрошину (для деревни так вобще первым пунктом)

Ну и в планах гофры на вилку, банажная система и дуги.

K

kaa

Guest
Прийму к сведению, полезного много! С меня причитается!!!

K

kaa

Guest
Надеюсь разберусь и справлюсь, спасибо тебе за поддержку!!! Милости просим в Харьков!!!

О

Олег_bayk

Guest
поздравляю/images/smilies/thumbup.gif :D , пусть всегда приноносьть радость:D :)

K

kaa

Guest
Благодарю!!! За тёплые и сердечные слова!!! И тебе, ни гвоздя, ни жезла!!! Если честно, и так радуюсь как ребёнок, не могу дождаться каждого выходного

О

Олег_bayk

Guest
kaa написал(а):
Благодарю!!! За тёплые и сердечные слова!!! И тебе, ни гвоздя, ни жезла!!! Если честно, и так радуюсь как ребёнок, не могу дождаться каждого выходного
а я успокоився то как-то не до этого у меня, зима на улице стараюсь не думать мотосезон замучил мототоксикозом блин:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Привет. Вливайся.

Мопед вроде неплох, только я не понял, почему у него отсутствуют наклейки на боковом пластике. И поправь резинку на крыле, из крепления выскочила. :)

Махни масло, воздушный фильтр, смажь цепь и КАТАЦО!

C

Comrade

Guest
evil_laugh написал(а):
Привет. Вливайся. Мопед вроде неплох, только я не понял, почему у него отсутствуют наклейки на боковом пластике. И поправь резинку на крыле, из крепления выскочила. Махни масло, воздушный фильтр, смажь цепь и КАТАЦО!
Я наклейки тоже тут же снял при покупке и на всем, что владею снимаю. Больше на цигарскую Бричку становится мотоцикл похож. Я эплофил ) А там наклеек нет - минимализм. Знака Ямаха на баке и "крыла" достаточно.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Comrade написал(а):
Я наклейки тоже тут же снял при покупке и на всем, что владею снимаю. Больше на цигарскую Бричку становится мотоцикл похож. Я эплофил ) А там наклеек нет - минимализм. Знака Ямаха на баке и "крыла" достаточно.
А я специально купил себе на таобао боковой пластик с наклейкой старого образца, с надписью "YBR Yamaha Brilliant Riding". Мне так больше нравится, чем на новых ёбриках. :) А тут просто непривычно. Как будто пластик перекрашивали.

K

kaa

Guest
Олег_bayk написал(а):
а я успокоився то как-то не до этого у меня, зима на улице стараюсь не думать мотосезон замучил мототоксикозом блин
У нас тоже вчера снег выпал, обломал конечно, ничего потерпим

О

Олег_bayk

Guest
evil_laugh написал(а):
Привет. Вливайся. Мопед вроде неплох, только я не понял, почему у него отсутствуют наклейки на боковом пластике. И поправь резинку на крыле, из крепления выскочила. Махни масло, воздушный фильтр, смажь цепь и КАТАЦО!
кстати у меня тоже наклеек не было покупал б/у предыдущей владелец их удалил и из бака также, выглядит лучше, остался знак ямах на баке)))

а для чего менять воздушный фильтр не рано??

K

kaa

Guest
evil_laugh написал(а):
Резинку на крыле если-бы ты не подсказал я бы и не заметил. Благодарю!!! Мот 2012 года, я смотрел недавно в салоне в Харькове новый, наклеек тоже нет

О

Олег_bayk

Guest
kaa написал(а):
У нас тоже вчера снег выпал, обломал конечно, ничего потерпим
стопудова потерпим куда денемся) :) еще не много осталось ждать! ) ,столько ждали и еще чуть чуть подождем))))/images/smilies/thumbup.gif :D

Сверху