Здравия всем! Примите в свои ряды? Обо всем

C

Comrade

Guest
kaa написал(а):
Резинку на крыле если-бы ты не подсказал я бы и не заметил. Благодарю!!! Мот 2012 года, я смотрел недавно в салоне в Харькове новый, наклеек тоже нет
Уже на новом нет? Ничего себе чудеса )

О

Олег_bayk

Guest
Comrade написал(а):
Уже на новом нет? Ничего себе чудеса )
то же как с клийонкою на сиденьях, фарах, в некоторых салонах покупаешь практически упакован в коробке а в некоторых с лишним пробегом на одометре и без всего этого(

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я не знаю, как в Украине, а в России моты 2012 года шли с круглыми катафотами на вилке. Без катафотов (как у тебя) шла модель 2011 года, у меня такая. По поводу отсутствия наклеек на новом моте - крайне удивлён, честно.

C

Comrade

Guest
evil_laugh написал(а):
Я не знаю, как в Украине, а в России моты 2012 года шли с круглыми катафотами на вилке. Без катафотов (как у тебя) шла модель 2011 года, у меня такая. По поводу отсутствия наклеек на новом моте - крайне удивлён, честно.
Я и катафоты отодрал )) Прямоугольные - тру были, а круглые - колхоз. Имхо, конечно.

О

Олег_bayk

Guest
Comrade написал(а):
Я и катафоты отодрал )) Прямоугольные - тру были, а круглые - колхоз. Имхо, конечно.
:) :) :) /images/smilies/thumbup.gif
кстати фотка твоего мота?? с той фарой прикольно получилось ну по крайней мере мне гуд! мне нравится:)

C

Comrade

Guest
Олег_bayk написал(а):
кстати фотка твоего мота?? с той фарой прикольно получилось ну по крайней мере мне гуд! мне нравится
Да вот только сфоткал ) Спасибо! )

Это подгон от фазера 150 кубового.

О

Олег_bayk

Guest
Comrade написал(а):
Да вот только сфоткал ) Спасибо! ) Это подгон от фазера 150 кубового.
да круто выглядит мне больше нравится чем круглая фара, сколько обошлась такая примочка если не секрет, ты крепления также покупал для нее или что-то сам зхимичил?/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

C

Comrade

Guest
Олег_bayk написал(а):
да круто выглядит мне больше нравится чем круглая фара, сколько обошлась такая примочка если не секрет, ты крепления также покупал для нее или что-то сам зхимичил?
Я думаю от ебрика китайского проще будет заказать на таобао. Там фара похожа очень на эту.

Полностью фара в сборе со всеми лампочками, поворотниками, креплением - около 3х тысяч на наши деньги. Везлось с Бали.

Химичить особо не пришлось. 2 раза ножовкой по металлу поработать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Comrade написал(а):
Сейчас модель 13 года снова с прямоугольными пошла :) А я себе ещё и вилку с таобао заказал. Там прямоугольные катафоты, они мне тоже больше нравятся :D

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
kaa, Поздравляю с покупкой!!! Пусть радует!!!
А в чем всё-таки перевозил? Это Логан МЦВ или Кенга?

О

Олег_bayk

Guest
Comrade написал(а):
Да вот только сфоткал ) Спасибо! ) Это подгон от фазера 150 кубового.
тебе там только табличку Ямахи не хватает под фарой и будет вообще круть/images/smilies/thumbup.gif

О

Олег_bayk

Guest
Valenok написал(а):
кошерная фара.как дела обстоят со светом?
думаю нормально фара то вот Фазера не думаю что хуже квадратное от юбра)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
kaa написал(а):
решил окончательно приобрести себе YBR125, что и сделал 2 недели назад. Вот собственно что приобрёл.
Это ты зря! Мотоцикл это очень опасно! /images/smilies/eek.gif С него можно упасть, его могут украсть, на нем можно намокнуть в дождь, зимой скользко и холодно. Лучше бы машину купил!
Вообще не могу понять людей, покупающих мотоциклы/images/smilies/thumbdown.gif Оно вам надо??? Катаетесь=>падаете=>ломаетесь=>а мне потом вас эвакуировать приходится/images/smilies/innocent.gif

M

MAK

Guest
Den4ik написал(а):
Это ты зря! Мотоцикл это очень опасно! С него можно упасть, его могут украсть, на нем можно намокнуть в дождь, зимой скользко и холодно. Лучше бы машину купил! Вообще не могу понять людей, покупающих мотоциклы Оно вам надо??? Катаетесь=>падаете=>ломаетесь=>а мне потом вас эвакуировать приходится
Машина судя по фото Логан MCV у него уже есть

О

Олег_bayk

Guest
Den4ik написал(а):
Это ты зря! Мотоцикл это очень опасно! С него можно упасть, его могут украсть, на нем можно намокнуть в дождь, зимой скользко и холодно. Лучше бы машину купил! Вообще не могу понять людей, покупающих мотоциклы Оно вам надо??? Катаетесь=>падаете=>ломаетесь=>а мне потом вас эвакуировать приходится
:) на машине можно в аварию попасть!, с велосипеда тоже упасть, и пешком можно запутаться упасть, и голову разбить, тут такое дело что кто-то на машинах завернутый, а кто-то на велосипедах, а камута мопеды по душе))) автомобилисты тоже не святые их также затем эвакуатором забирают тьфу тьфу тьфу!/images/smilies/cool.gif ,кароче зачем столько букв пичататы вот тебе же эвакуаторы по душе))) шутка, кароче ты все сам понимаешь):D

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Олег_bayk написал(а):
кароче зачем столько букв пичататы
Я просто хотел направить человека на путь истинный. Ведь это не просто опасно, но еще и аморально. По началу ты будешь думать, что ты мотоциклист, но с течением времени ты поймешь, что превратился в грязного байкера. А это страшные люди, своими глазами их видел.
Топикстартеру: спрыгивай ты с этого дела, пока не поздно. Потом не сможешь/images/smilies/thumbdown.gif

C

Comrade

Guest
Valenok написал(а):
кошерная фара.как дела обстоят со светом?
Спасибо! ) А ХЗ как обстоит ) Пока дома стоит. Но в принципе, не вижу причины по которой ей плохо светить можно )

Жду уж с нетерпение когда эта Гринландия перестанет засылать холодный воздух в наши края.

C

Comrade

Guest
Den4ik написал(а):
Я просто хотел направить человека на путь истинный. Ведь это не просто опасно, но еще и аморально. По началу ты будешь думать, что ты мотоциклист, но с течением времени ты поймешь, что превратился в грязного байкера. А это страшные люди, своими глазами их видел. Топикстартеру: спрыгивай ты с этого дела, пока не поздно. Потом не сможешь
У меня батя тоже говорил, что мот - это фигня - баловство. Уже 4ый покупает ) Так что правду говоришь )

D

dupa

Guest
ТС: поздравляю! ровных дорог и ни гвоздя ни жезла! не надо над ним сидеть, погода нормальная, пора ездить. потренируешься заодно

Сверху