Здоровье и мото.... Обо всем

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
тот, кто утверждает, что коленям пох, либо не ездит вообще на мото, либо очень мало, либо сугубо в тёплую сухую погоду и днём.
Яша, значит я ТРУ !!!!?????? :)

Я всегда в наколенниках... меньше 5 особо не катаю....

JurijL

Тру байкер
Наколенники? Смотря какие. Это раз. А два - у меня встроенные в кожу и в текстиль. Коленям было неуютно при долгой езде (мёрзли). На Луисе (про многое Слоникус показал, но только не про тему вопроса) я купил утеплители коленей. С тех пор неприятности с холодными коленями прошли.
Если нет возможности купить на Луисе, то их и самому сделать можно. Мои из неопрена с велкро липучками.
Утеплители коленей: на Луисе

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
30 лет катал и в -30 и в +30,одежда должна соответствовать погоде.при -30 даже на лицо маска одевалась и то через пол часа неподвижное тело приходилось разминать,минут 5 рядом с мотом пробежать сейчас нет проблем с экипом,можно взять на зиму с подогревом,в древнии года спасали ватные штаны и телогрейка под кожаной курткой,как видете хозяйство не заморозил даже внуки зимой катают,а костям за 30 лет досталось,тогда не чувствовали ничего сейчас тока все всплывает но короткии пробежки до 20км и сегодня еще по силам до -10
Сколько вам лет?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Вопрос:
desantnikd6 написал(а):
волнуют колени....
desantnikd6 написал(а):
И больше всего интересуют колени...
desantnikd6 написал(а):
Народ больше всего колени волнуют,горло на втором плане...
Ответ:
JurijL написал(а):
Утеплители коленей: на Луисе
вот это - конструктив! /images/smilies/thumbup.gif

desantnikd6

Тру байкер
JurijL написал(а):
Наколенники? Смотря какие. Это раз. А два - у меня встроенные в кожу и в текстиль. Коленям было неуютно при долгой езде (мёрзли). На Луисе (про многое Слоникус показал, но только не про тему вопроса) я купил утеплители коленей. С тех пор неприятности с холодными коленями прошли. Если нет возможности купить на Луисе, то их и самому сделать можно. Мои из неопрена с велкро липучками. Утеплители коленей: на Луисе
Спасибо за совет,уже 2 дня как заказал жду)

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Сколько вам лет?
на моте уже больше 40 лет катаю,даже забыл какой год был когда первый раз у бати угнал мапед,но в школу еще не ходил:D

Zhuchok

Guest
Одеваю джинсы может поддевку еще + непромокаемые штаны тонкие но не рподуваемые. Приехав в другой город я их снимаю и в портфель

A

Arams

Guest
где то слышал что у всех байкеров после 30ти начинаются проблемы с суставами ног :)

Прохожий

Тру байкер
Arams написал(а):
где то слышал что у всех байкеров после 30ти начинаются проблемы с суставами ног
У всех после сорока начинаются проблемы. И не только с суставами...

A

Add.Mor.

Guest
Помогите пожалуйста, купил шлем,хочу сшить подшлемник перешел по ссылке вначале темы качнул фаил с выкройкой http://ybrclub.com/showpost.php?p=53432&postcount=40 вот тут,но почему-то мой Ворд его не открывает,может кто-то скинет мне его в джипеге?

O

olezhyk

Guest
Add.Mor. написал(а):
Помогите пожалуйста, купил шлем,хочу сшить подшлемник перешел по ссылке вначале темы качнул фаил с выкройкой http://ybrclub.com/showpost.php?p=53432&postcount=40 вот тут,но почему-то мой Ворд его не открывает,может кто-то скинет мне его в джипеге?
там же ж написано: "После закачки файла расширение .doc поменяйте на .rar"

A

Add.Mor.

Guest
Вот блин:D вот это тупанул,главное прочитал и не заметил/images/smilies/redface.gif
Спасибо! /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
где то слышал что у всех байкеров после 30ти начинаются проблемы с суставами ног
естественно ложь,проблемы с суставами начались после 45 лет и то когда с 3 этажа спрыгнул:) а у современной молодежи до 25 лет начинается ломка:D

R

Rossomax

Guest
Вообще-то странно было увидеть тему про обветривания лица, губ, коленей, рук - от человека с ником Десантник. /images/smilies/wink.gif

Я обычно тут распинаюсь подробно на вопросы, но просто позабавило сочетание ника и темы. :)
Неужели все настолько запущено? Или десант это род войск, куда ты стремишься попасть?
В таком случае скажу что им (Десантникам) по большей части по барабану на обветривание,
и женщины любят их не за нежные необветренные губы.
Скорее наоборот, готовы с этим смириться, а кое-кого это еще сильнее возбуждает. /images/smilies/wink.gif

Ps.. Ну все равно поздравлю с праздником 23 февраля, не отвертишься. :)

kascej

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Вообще-то странно было увидеть тему про обветривания лица, губ, коленей, рук - от человека с ником Десантник. Ps.. Ну все равно поздравлю с праздником 23 февраля, не отвертишься.
сам знаешь что десантники выращены в тепличных условиях,даже корм лучше чем у простой травы.по крайней мере так было при совке:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
сам знаешь что десантники выращены в тепличных условиях,даже корм лучше чем у простой травы.по крайней мере так было при совке
+1. (так точно)

Сверху