Здоровье и мото.... Обо всем

Прохожий

Тру байкер
Все решаемо. Хороший экип решает все проблемы. Тем более ебр не ракета - в экстремальные условия пилота не ставит.

G

GROKK

Guest
холод настолько относителен... к примеру если туфли в ноябре сменить на ботинки - то да, первые пол часа - это кайф. Но потом оказывается, что перчи сифонят двойные, и т. д. и т. п. )))

для ног и мочевика теплее всего ватные штаны (или лыжный комбез)

N

Nchurmdaz

Guest
GROKK написал(а):
Но потом оказывается, что перчи сифонят двойные, и т. д. и т. п. )))
В любом деле вылазят самые слабые места. А они есть почти всегда, просто потому, что абсолютного баланса всех компонентов достичь нереально.

desantnikd6

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Вообще-то странно было увидеть тему про обветривания лица, губ, коленей, рук - от человека с ником Десантник. Я обычно тут распинаюсь подробно на вопросы, но просто позабавило сочетание ника и темы. Неужели все настолько запущено? Или десант это род войск, куда ты стремишься попасть? В таком случае скажу что им (Десантникам) по большей части по барабану на обветривание, и женщины любят их не за нежные необветренные губы. Скорее наоборот, готовы с этим смириться, а кое-кого это еще сильнее возбуждает. Ps.. Ну все равно поздравлю с праздником 23 февраля, не отвертишься.
Это не просто ник уважаемый.3 год как отслужил.Про свою службу росказывать не буду так как мемуары нужно писать.Кратко служил в 80 полку,водителем БТР-80,5 прижков.Так как нулевой в мотоцыклетном деле ,и слышу сбоку всякий бред от разных людей по поводу здоровя и тд и тп,решил спросить у людей которые етим живут...Услыхать такое не думал."по большей части" не побарабану,так как те кто дружат с головой после себя ёще хотят оставить потомство.Про губы улыбнуло)))Ты где такое увидел?)А про холод у нас говорили так:"Есть 3 типа погоды :1) Свежо;2)Очень свежо;3)Ну его нах.. такую свежесть".Ах да 2 дня катаюсь уже, так как,невтерпеж температура -2 )Мотом даволен.

P

Pr1ze

Guest
ну вообщем одевайся, как тебе приятно. в околонулевую и меньше температуру - утепленные штаны, ездить приятно, а вот потом в них ходить жарко. от 10 и ниже одевал джинсы и дождевик; сверху зимняя куртка, шарф на шею=) под курткой черепаха+ по настроению свитер. обрати внимание на перчатки: у меня руки в летних дубели, пришлось в горнолыжных катать. ну и ботинки чтоб высокие...

desantnikd6

Тру байкер
Подштанники +лижные штаны,кофта,куртка коламбия,перчатки соломон гор-текс и порядоК)

kascej

Тру байкер
есть 2 большии разницы,катить 10 минут при -20 и 20часов при +10,во втором случае замерзните намного больше:)

R

Rossomax

Guest
desantnikd6 написал(а):
Это не просто ник уважаемый.3 год как отслужил.Про свою службу росказывать не буду так как мемуары нужно писать.Кратко служил в 80 полку,водителем БТР-80,5 прижков.Так как нулевой в мотоцыклетном деле ,и слышу сбоку всякий бред от разных людей по поводу здоровя и тд и тп,решил спросить у людей которые етим живут...Услыхать такое не думал."по большей части" не побарабану,так как те кто дружат с головой после себя ёще хотят оставить потомство.Про губы улыбнуло)))Ты где такое увидел?)А про холод у нас говорили так:"Есть 3 типа погоды :1) Свежо;2)Очень свежо;3)Ну его нах.. такую свежесть".Ах да 2 дня катаюсь уже, так как,невтерпеж температура -2 )Мотом даволен.
Ну так и понял. насчет бреда - это да, проверять надо.
Про губы это как следствие, из обветривания лица. :)
Если у вас свежо или ну охренеть как свежо то могу только сказать по своему опыту - джинсы + под низ термоштаны, от холода,
свитер+ куртка-косуха плотная - защищает от _ветра_ мороза и асфальта,
и шлем полный, защищает от ветра и холода лицо. Правда запотевает визор поэтому шлем лучше с толковым дефлектором (отсекателем выдыхаемого воздуха вниз. )
Подшлемник аля водолаз закрывает горло. Горло самая мерзнущая часть поэтому зарывать надо. А в остальном можно катать, я ездил у нас тут до ноября, и в легкий минус катал на работу, пока лужи не замерзли и стало сцыкотно на летней резине :) Если не ездить на дальняки то абсолютно не замерзаешь.

такие дела.

Сверху