desantnikd6 написал(а):
Это не просто ник уважаемый.3 год как отслужил.Про свою службу росказывать не буду так как мемуары нужно писать.Кратко служил в 80 полку,водителем БТР-80,5 прижков.Так как нулевой в мотоцыклетном деле ,и слышу сбоку всякий бред от разных людей по поводу здоровя и тд и тп,решил спросить у людей которые етим живут...Услыхать такое не думал."по большей части" не побарабану,так как те кто дружат с головой после себя ёще хотят оставить потомство.Про губы улыбнуло)))Ты где такое увидел?)А про холод у нас говорили так:"Есть 3 типа погоды :1) Свежо;2)Очень свежо;3)Ну его нах.. такую свежесть".Ах да 2 дня катаюсь уже, так как,невтерпеж температура -2 )Мотом даволен.
Ну так и понял. насчет бреда - это да, проверять надо.
Про губы это как следствие, из обветривания лица. :)
Если у вас свежо или ну охренеть как свежо то могу только сказать по своему опыту - джинсы + под низ термоштаны, от холода,
свитер+ куртка-косуха плотная - защищает от _ветра_ мороза и асфальта,
и шлем полный, защищает от ветра и холода лицо. Правда запотевает визор поэтому шлем лучше с толковым дефлектором (отсекателем выдыхаемого воздуха вниз. )
Подшлемник аля водолаз закрывает горло. Горло самая мерзнущая часть поэтому зарывать надо. А в остальном можно катать, я ездил у нас тут до ноября, и в легкий минус катал на работу, пока лужи не замерзли и стало сцыкотно на летней резине :) Если не ездить на дальняки то абсолютно не замерзаешь.
такие дела.