Здороваетесь ли вы с мотоциклистами и отвечаете ли им?? Обо всем

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
И с тех пор на пустынных дорогах Латвии Кащей так никого и не встретил
да вроде встречал,но мы с тобой в одном направлении ехали:D без шлема и против всех знаков:D

Д

Деда Рома

Guest
Мотоциклисты у нас хоть в касках ездят и мало мальски соблюдают ПДД , скутериста одного видел в каске, а в большинстве случаях парни лет 12-16 не знающих и несооблюдающих ПДД.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Речь о приветствовании. А тут все зависит от человека (техника на которой он едит значения неимеет).

Д

Деда Рома

Guest
Я с тобой полностью согласен,но почему они игнорируют защиту хотя бы каску одевали,они ни кого ни сшибут,их могут сбить. Я когда с ними разъежаюсь всегда показываю на свою каску.

N

Nchurmdaz

Guest
Деда Рома написал(а):
Я с тобой полностью согласен,но почему они игнорируют защиту хотя бы каску одевали,они ни кого ни сшибут,их могут сбить. Я когда с ними разъежаюсь всегда показываю на свою каску.
Они думают, что крутишь пальцем у виска, и обижаются :)

G

Goldberg007

Guest
Здороваюсь только с теми, кто едет в экипе.

Со скутеристами (кроме максиков) первый не здороваюсь, а то после десятка приветствий (когда ездил на юбре) на меня косо смотрели, мол ты нас возвышаешь, а мы тебе отвечать взаимностью не будем.

В городе чаще приветствую кивком, а на трассе отставляю левую руку.

Так же благодарю машины, которые пропускают в междурядке либо кивком, либо рукой. (аварийка мигает и пищит и так)

Д

Давыд

Guest
Кто-то спрашивал в чём различие между мопедами и мотоциклами, и почему с мопедистами не здороваться.
Да потому-что мопед это другой вид транспорта! Которых действительно в моём городе десятки, много десятков! И замучится можно с ними здороваться. Это другой вид транспорта! Тогда уж давайте с велосипедистами здороваться, с BMX-ами. С машинами! С гузжевыми повозками, с тракторами, с самолётами, с пешеходами! А чем они хуже нас?
Мотоциклист с мотоциклистом. Мопед не мотоцикл. Машина не мотоцикл, Велосипед не мотоцикл.

Д

Давыд

Guest
А у меня в пригороде, вообще оооочень редко мотоциклы ездят ( за исключением Ишаком и Уралов). Дак как встречу могу догнать, остановить, познакомиться, хахаха))

На днях Кавасаки Драгстар догнал) Ну гуднул он остановился, познакомились)

Д

Деда Рома

Guest
Я три месяца ездил на скутере в шлеме и перчатках со мной ни кто ни здоровался, а только издевались: прижимали, подрезали и тд. и тп.

N

Nchurmdaz

Guest
Давыд написал(а):
Кто-то спрашивал в чём различие между мопедами и мотоциклами, и почему с мопедистами не здороваться. Да потому-что мопед это другой вид транспорта! Которых действительно в моём городе десятки, много десятков! И замучится можно с ними здороваться.
В Украине на мопеды нужна категория А1, к мопеду уже прикручен номерной знак, на мопеде едет чел.

Последнее время мопедистов стало очень мало. Диких бухарей, ездивших как попало, почти не осталось.

Д

Давыд

Guest
Nchurmdaz написал(а):
В Украине на мопеды нужна категория А1, к мопеду уже прикручен номерной знак, на мопеде едет чел. Последнее время мопедистов стало очень мало. Диких бухарей, ездивших как попало, почти не осталось.
А в моём городе кишат)

Б

бука

Guest
Деда Рома написал(а):
Я три месяца ездил на скутере в шлеме и перчатках со мной ни кто ни здоровался, а только издевались: прижимали, подрезали и тд. и тп.
кхе .ежу в полном экипе на скуте уже привык (мот остался дома).чуствую без него себя как голым......здороваются как и мопедисты так и мотоцыклисты..мото даже чаще..

правда мопедисты прикалываются .шо бронированый... Но ..асфальт то *мягкий и пушистый*

М

Мотомэн

Guest
Приветствую и отвечаю на приветствие! Здорово что мы это делаем, так держать, братцы!

Magrohman

Тру байкер
САМ риветствую всех двухколесных с мотором, сигналю в ответ всем кто меня приветствует - скутеристам, бибикающим водилам, детям махающим мне. Просто потому что так прикольно. :)
Двухколесного транспорта с мотором у нас не так много.

Д

Деда Рома

Guest
бука написал(а):
кхе .ежу в полном экипе на скуте уже привык (мот остался дома).чуствую без него себя как голым......здороваются как и мопедисты так и мотоцыклисты..мото даже чаще.. правда мопедисты прикалываются .шо бронированый... Но ..асфальт то *мягкий и пушистый*
Полностью согласен экип нужно одевать и на скутере.

V

vasel

Guest
сегодня поздоровался с одним,а он мне в ответ показал палец

Сверху