kascej
Тру байкер
да вроде встречал,но мы с тобой в одном направлении ехали:D без шлема и против всех знаков:Dschwein написал(а):И с тех пор на пустынных дорогах Латвии Кащей так никого и не встретил
да вроде встречал,но мы с тобой в одном направлении ехали:D без шлема и против всех знаков:Dschwein написал(а):И с тех пор на пустынных дорогах Латвии Кащей так никого и не встретил
а мотоциклисты ??? неужели все одинаковые ? :DДеда Рома написал(а):Скутеристы разные бывают.
Они думают, что крутишь пальцем у виска, и обижаются :)Деда Рома написал(а):Я с тобой полностью согласен,но почему они игнорируют защиту хотя бы каску одевали,они ни кого ни сшибут,их могут сбить. Я когда с ними разъежаюсь всегда показываю на свою каску.
+1./images/smilies/thumbup.gifДеда Рома написал(а):Экип рулит.
В Украине на мопеды нужна категория А1, к мопеду уже прикручен номерной знак, на мопеде едет чел.Давыд написал(а):Кто-то спрашивал в чём различие между мопедами и мотоциклами, и почему с мопедистами не здороваться. Да потому-что мопед это другой вид транспорта! Которых действительно в моём городе десятки, много десятков! И замучится можно с ними здороваться.
А в моём городе кишат)Nchurmdaz написал(а):В Украине на мопеды нужна категория А1, к мопеду уже прикручен номерной знак, на мопеде едет чел. Последнее время мопедистов стало очень мало. Диких бухарей, ездивших как попало, почти не осталось.
кхе .ежу в полном экипе на скуте уже привык (мот остался дома).чуствую без него себя как голым......здороваются как и мопедисты так и мотоцыклисты..мото даже чаще..Деда Рома написал(а):Я три месяца ездил на скутере в шлеме и перчатках со мной ни кто ни здоровался, а только издевались: прижимали, подрезали и тд. и тп.
Полностью согласен экип нужно одевать и на скутере.бука написал(а):кхе .ежу в полном экипе на скуте уже привык (мот остался дома).чуствую без него себя как голым......здороваются как и мопедисты так и мотоцыклисты..мото даже чаще.. правда мопедисты прикалываются .шо бронированый... Но ..асфальт то *мягкий и пушистый*