Здороваетесь ли вы с мотоциклистами и отвечаете ли им?? Обо всем

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
V

Vera13

Guest
@@@korish@@@ написал(а):
храбрые супербайкеры умудряются касаться руками, но я считаю это крайне опасным занятием.
касаются кого? или чего?

@

@@@korish@@@

Guest
Едут во встречном направлении, вытягивают обоюдно левую руку и здороваются ладонь в ладонь. Как бы "дай пять" только не вверху, а сбоку.:D

S

schwein

Guest
@@@korish@@@ написал(а):
Едут во встречном направлении, вытягивают обоюдно левую руку и здороваются ладонь в ладонь. Как бы "дай пять" только не вверху, а сбоку.
никогда в такое не поверю. это чревато серьезной аварией.

@

@@@korish@@@

Guest
schwein неоднократно наблюдал такое, но сам близко не подъезжаю, просто с расстояния приветствую.

W

whoIS

Guest
kageri2 написал(а):
Хороший рассказ по теме. Английский язык, но душевно :) http://www.gwrrakya.org/Highway_Handshake.html
/images/smilies/thumbup.gif

Стараюсь здороваться всегда и со всеми: /images/smilies/moto3.gif, /images/smilies/moto2.gif, /images/smilies/2riders.gif

Мур

Тру байкер
Сегодня на перекрестке мимо неспешно проезжал мотобатовец, долго смотрел на меня, затем слегка кивнул. Ну, я тоже кивнул.

L

LEX

Guest
Сегодня на разгоне со мной поздоровался байкер. Вот только опасно это и встречный байкер чуть не потерял контроль. Дорога резко уходила вверх и асфальт сменялся брусчаткой ))) Лучше не приветствовать встречных в такой ситуации.

Magrohman

Тру байкер
Учитывая что у нас в городе примерно 4-5 мотоциклов, пару квадриков и штук 8 скутеров, мы даже встаем на подножках в знак приветствия когда встречаемся на дороге.:)

Д

Деда Рома

Guest
У нас около 90000,но мототехники у нас поболе будет.

Magrohman

Тру байкер
93 357 человек в 2010 году, если верить Wikipedia.

Не верь Wikipedia. В 2010 более 450000. Просто у нас мотоциклы приравнивают к великам, т.е. не солидно, не серьезное дело. Хотя, судя по тому, что меня больше приветсвуют водители консерв, в душе каждого сидит байкер:) Только очень глубоко.:)

A

Arcaos

Guest
Пытаюсь здороваться всегда. Редко бывают случаи когда или я, или меня не замечают. Со скутеристами не здороваюсь, кроме трех, которых знаю.

Один раз добил случай, когда встал на светофоре, подъехал Р6. Водила был в каком-то комбезе ремонтника (XD). Так я ему кивнул достаточно внятно, а он пафосно глянул на меня и помчал.

А насчет ребят, что на спортах ездят лишь чтобы прекрасный пол привлекать, то эти товарищи, ИМХО отваливаются от числа мотоюзеров через пару сезончиков.

Народу со временем будет становиться все больше, это вполне понятно. Тем не менее количество машин растет в разы быстрее. Так что с каждым мотоциклистом здороваюсь, ибо все равно в количественном соотношении нас все же меньше)

kascej

Тру байкер
лет 15 назад встречал мотоциклиста на встречу в лесу,помню развели костер,погрелись,поговорили.покурили:) а так все ТС изчезают с дороги когда оседлаю китайский мапед:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Как по мне то невоспитанный человек может ехать на чем угодно (скут,спорт,дорожник....) По этой причине нездороваться с скутеристами неесть хорошо.

M

MR.SPEED

Guest
Если не еду слишком быстро - то всегда пытаюсь ...приятно однако же ощущать братьями !

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
лет 15 назад встречал мотоциклиста
И с тех пор на пустынных дорогах Латвии Кащей так никого и не встретил /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху