Здесь мы жалуемся на свои мотоциклы и ругаем их последними цензурными словами.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Оказывается я полсезона откатал на мотике с треснутой мордой!!!!
При проверке тормозов перед выходом приложился правым бортом. Тогда как раз мембрану повредил. А сегодня пошатал обтекатель, а он болтается! Трещина .

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
С целью немного полирнуть ветровое стекло прокатился до златоглавой.2 тыщщи км за два дня, по тысяче за раз. Сам дурак,но было весело. На что жалуюсь - расход сильно подрос, в среднем вышло 4,2 литра на сто .раньше было три с копейками.свечки-фильтра новые. Все таки придется лезть в карбюратор.там какая методика- снял все РТИ и залил едким гамном,потом продул,да?какое гамно самое ядерное?
Клопона проверить тоже наверное таки надо?пробег 60 тысяч подо мной.общий думаю в районе 80.
Цепь защелкала в районе ведущей звёзды, Цепь китайговно,под замену,видны повреждения роликов визуально и растянулась порядочно.до поездки была новой. вроде стал больше продольный люфт на вторичном валу,но это неточно,будем посмотреть как просплюсь.
А,лампа автомобильная с цоколем h4 55-60 Вт подключена без реле.высасывает новый гелевый аккумулятор за сутки.тоже ругаюсь.воткну наверное старый цоколь как его там,hs1 чтоль.приборка на светодиодах,но чота не тянет.хочу ещё обогрев ручек вкорячить снова,ночью дубак.
Петрошина сзади- в рот ей ноги. Да и стёрлась уже в ноль.Куплю митас наверное н03. Можно же допустить сочетание метзеллера чисто дорожного спереди и шашки митас сзади?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Петрошина сзади- в рот ей ноги. Да и стёрлась уже в ноль.Куплю митас наверное н03. Можно же допустить сочетание метзеллера чисто дорожного спереди и шашки митас сзади?
Ужас-ужас-ужас... Остальное не читал, боялса. 🤪
Значит катал чисто дорожным метзеллером спереди и петрошиной сзади, и это было нормально, а теперь сомнения по поводу сочетания Н-03 и того-же метзеллера? В конечном итоге все будем ездить на эндуро Н-03, такое видится... 😊

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ужас-ужас-ужас... Остальное не читал, боялса. 🤪
Значит катал чисто дорожным метзеллером спереди и петрошиной сзади, и это было нормально, а теперь сомнения по поводу сочетания Н-03 и того-же метзеллера? В конечном итоге все будем ездить на эндуро Н-03, такое видится... 😊
Точно точно.петруха сзади умерла.до этого долго билась и брыкалась.с передка поставил назад тоже почти мертвую, но немного получше.и поехал.ща думаю - один митас покупать назад или все таки комплект на оба)

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
прокатился до златоглавой.2 тыщщи км за два дня, по тысяче за раз. Сам дурак
мда, тут на машине 1000 км тяжело ... Как можно на юбрике такие расстояния проезжать за раз? За это же медаль давать надо!
Да еще ночью едешь, устаешь на таких пробегах - это опасно.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Клопона проверить тоже наверное таки надо?пробег 60 тысяч подо мной.общий думаю в районе 80.
Думаю, клапана там уже 40 тысяч назад надо было поправить. Сейчас они пляшут как хотят :D
продольный люфт на вторичном валу,но это
Если ты про звезду, то она на валу довольно свободно должна сидеть, чтобы компенсировать перекосы маятника и ведомой звезды.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
мда, тут на машине 1000 км тяжело ... Как можно на юбрике такие расстояния проезжать за раз? За это же медаль давать надо!
Да еще ночью едешь, устаешь на таких пробегах - это опасно.
Это я загулял немного на радостях и осталось два дня на дорогу.обычно делю на три дня две тыщщи , если этим маршрутом еду.но опыт интересный.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Думаю, клапана там уже 40 тысяч назад надо было поправить. Сейчас они пляшут как хотят :D

Если ты про звезду, то она на валу довольно свободно должна сидеть, чтобы компенсировать перекосы маятника и ведомой звезды.
Клапана нынче же проверю на выходных.щупы купил уже. Люфтит немного именно вал, он и раньше был такой если вжаривать долго. На остывшем двиге глянул - вроде в пределах разумного, один два мм.звезда гуляет тоже,понятно дело.
Свечка новая черная как ночь ещё стала, переливает значит карб.вот и причина того что полный бак лишь на 300 км.
Есть чем заняться)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
На сибихе где-то на 0,5 мм вал люфтил, в направлении своей оси, в холодном состоянии.
Но тут в соседней теме показывали, что для юбра пару мм в порядке.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Свечка новая черная как ночь ещё стала, переливает значит карб.вот и причина того что полный бак лишь на 300 км.
Запорная игла не перекрывает бензин, может. Тут давали советы 1) дуть в трубку подачи бензина для продувки, и 2) на ходу перекрыть топливный кран, и когда мотор отключится, на ходу же при вращающемся моторе включить подачу бензина. Может, поможет. Это проще, чем разобрать карб.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Запорная игла не перекрывает бензин, может. Тут давали советы 1) дуть в трубку подачи бензина для продувки, и 2) на ходу перекрыть топливный кран, и когда мотор отключится, на ходу же при вращающемся моторе включить подачу бензина. Может, поможет. Это проще, чем разобрать карб.
На вых отрегулирую клапана и попробую эту методу и правда, спасибо.

Сверху