Densais
Тру байкер
- Мото
- Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Эротические фото в другом разделе)))))Видео ФФстудию!!!!! Посмотреть вложение 10697
Эротические фото в другом разделе)))))Видео ФФстудию!!!!! Посмотреть вложение 10697
Да проволокой завяжи. ?А сегодня пошатал обтекатель, а он болтается! Трещина .
Ужас-ужас-ужас... Остальное не читал, боялса.Петрошина сзади- в рот ей ноги. Да и стёрлась уже в ноль.Куплю митас наверное н03. Можно же допустить сочетание метзеллера чисто дорожного спереди и шашки митас сзади?
Точно точно.петруха сзади умерла.до этого долго билась и брыкалась.с передка поставил назад тоже почти мертвую, но немного получше.и поехал.ща думаю - один митас покупать назад или все таки комплект на оба)Ужас-ужас-ужас... Остальное не читал, боялса.
Значит катал чисто дорожным метзеллером спереди и петрошиной сзади, и это было нормально, а теперь сомнения по поводу сочетания Н-03 и того-же метзеллера? В конечном итоге все будем ездить наэндуроН-03, такое видится...![]()
бери комплектща думаю - один митас покупать назад или все таки комплект на оба)
мда, тут на машине 1000 км тяжело ... Как можно на юбрике такие расстояния проезжать за раз? За это же медаль давать надо!прокатился до златоглавой.2 тыщщи км за два дня, по тысяче за раз. Сам дурак
Думаю, клапана там уже 40 тысяч назад надо было поправить. Сейчас они пляшут как хотятКлопона проверить тоже наверное таки надо?пробег 60 тысяч подо мной.общий думаю в районе 80.
Если ты про звезду, то она на валу довольно свободно должна сидеть, чтобы компенсировать перекосы маятника и ведомой звезды.продольный люфт на вторичном валу,но это
Это я загулял немного на радостях и осталось два дня на дорогу.обычно делю на три дня две тыщщи , если этим маршрутом еду.но опыт интересный.мда, тут на машине 1000 км тяжело ... Как можно на юбрике такие расстояния проезжать за раз? За это же медаль давать надо!
Да еще ночью едешь, устаешь на таких пробегах - это опасно.
Клапана нынче же проверю на выходных.щупы купил уже. Люфтит немного именно вал, он и раньше был такой если вжаривать долго. На остывшем двиге глянул - вроде в пределах разумного, один два мм.звезда гуляет тоже,понятно дело.Думаю, клапана там уже 40 тысяч назад надо было поправить. Сейчас они пляшут как хотят
Если ты про звезду, то она на валу довольно свободно должна сидеть, чтобы компенсировать перекосы маятника и ведомой звезды.
Запорная игла не перекрывает бензин, может. Тут давали советы 1) дуть в трубку подачи бензина для продувки, и 2) на ходу перекрыть топливный кран, и когда мотор отключится, на ходу же при вращающемся моторе включить подачу бензина. Может, поможет. Это проще, чем разобрать карб.Свечка новая черная как ночь ещё стала, переливает значит карб.вот и причина того что полный бак лишь на 300 км.
На вых отрегулирую клапана и попробую эту методу и правда, спасибо.Запорная игла не перекрывает бензин, может. Тут давали советы 1) дуть в трубку подачи бензина для продувки, и 2) на ходу перекрыть топливный кран, и когда мотор отключится, на ходу же при вращающемся моторе включить подачу бензина. Может, поможет. Это проще, чем разобрать карб.