Звук и стук Yamaha YBR 125

• Автор темы Froderick96
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Вот это система Штрафы тоже наверное у вас приличные. У меня на ебрике ничего нет, не страховки, не номеров, не ТО. Чтобы налоги государству не платить, В России самые дорогие налоги. Интересно сколько ты платишь за 10 лошадок?
у нас за литры,21 евро до 1,5 литровой мапедки,за 6 литровый босхоз больше будет:) а штрафы разные от 2 евро если забыл все исправные доки дома,до 1500 евро за покатушки под мухой и прочими космическими наркотиками:)а за ничего нет уже может быть и срок:D а за неподчинение и насилие с применением спецштрументов и оружия,в рискованой групе катаешь:D

sergey_n

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
но вижу, какие люди садятся за руль авто/мото - да, они со всеми бумажками, только вот "ездить" они, к сожалению, не купили - это п..ц, что 18, что 50 лет. ну неужели им самим не хочется нормально ездить, уметь крутить баранку, а не перебирать ее судорожно и впопыхах, смотря куда-то в пол или в небо (видел недавно одного гражданина на заправке на автомобиле) я учился в нескольких мотошколах, сам потом еще накатывался, книжки читал, инет юзал, смотрел как катают, слушал и до сих пор все это делаю. но нет же, некоторые сели и - вези меня повозка сама короче, все ошибки совершают, будем терпимее)) это я к себе в первую очередь)!
Все люди разные, а баранов на дороге полно, летом на ебрике в основном каждый раз на трассе какой нибудь жигуленок по обочине подрезает /images/smilies/mad.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Все люди разные, а баранов на дороге полно, летом на ебрике в основном каждый раз на трассе какой нибудь жигуленок по обочине подрезает
вот про таких я и говорю)! но иногда эмоции через край - что с такими людьми делать и как к ним относиться? тем более, на дорогах общего пользования творят всякую херню

sergey_n

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
вот про таких я и говорю)! но иногда эмоции через край - что с такими людьми делать и как к ним относиться? тем более, на дорогах общего пользования творят всякую херню
Относиться также как и ко всем. Ну а что с ними сделаешь?
Чаще всего напрягают женщины, которые как бы уверенны за рулём. Глядя на них постоянно задаюсь вопросом: куда вы едете???/images/smilies/surrender.gif

Сверху