С
стас-j87
Guest
А лучше совковый мопэд "рига" с шашником , который с педалями:D . кончился бенз - крути педали. Вопрос тока куда?
slonikus;309089 написал(а):7 миллиардов многовато уже. Всего за 40 лет население удвоилось.
http://www.everyday.com.ua/world/pops.htm
Мальтус прав, поскольку просто озвучил наблюдения...
Осталось почувствовать, когда наступит час X.
Правда удвоилось?Разве что за счет Китая,Индии и прю.. Рассея точно в состоянии "амба"
это понятно что не пощадишь чужой колхоз,но в грядущей войне чтоб ступать на територию чужого колхоза нужно уничтожить свой колхоз чтоб враг не стрелял в спину,а мне ленинград жалко,если начнешь его уничтохать,когда то в этом колхозе бывал:) в современной войне никто не будет сидеть в колхозе и ждать когда его уничтожат.да и нападать нет нужды,чтоб уничтожить американцев россии досаточно взорвать весь арсенал на своей територии.тоже самое могут сделать и китайцы.возможно тупые генералы еще будущую войну представляют как в детстве,когда играли переставляя оловянных салдатиков:Dстас-j87 написал(а):В грядущей войне партизанов небудет , гуманизма небудет, поверхность оккуппированной территории дочиста выжыгатся будет, ибо нехрен! А уж странам "буферной зоны" ваабще надеятся не начто. Думаешь я на своём "Урагане" какойнить колхоз пощяжу, чтоб он мне в спину стрелял?
верно первым побежит восток,за природнами ресурсами,да не бойтесь,не за разноцветными златами,побегут за водойslonikus написал(а):7 миллиардов многовато уже. Всего за 40 лет население удвоилось. http://www.everyday.com.ua/world/pops.htm Мальтус прав, поскольку просто озвучил наблюдения... Осталось почувствовать, когда наступит час X. Вот тогда мобильными (а возможно и живыми) останутся только те, кто успел купить лёгкий стратегический мотоцикл, работающий на низкокачественном топливе и маслах, и велосипед, который не требует ничего, кроме 0,1 лошадиной силы.
сейчас в нашей стране очень интересная ситуация:Бекас написал(а):Как говорили древнии: Ждёшь войну с запада, а она придёт с востока.Думаете это они против нас всю свою про развернули?!
Вано,Слоникус,спасибо за то,что кинулись на защиту бедного обиженного Лекса!Но меня сложно обидеть людям,к которым у меня уже долгие годы сложились симпатии.Я ЛЮБЛЮ всех форумчан этого сайта.Привык к ним.Вы стали частью моей жизни.И Якова уважаю и горжусь таким человеком.И юмор Кама мне очень нравиться.Если неудачно пошутил насчёт расчленения Украинца-приношу извинения у всего украинского народа.Насчёт нац.самостийности славянских народов даю вам мысль поразмыслить хорошенько::::Не дай боже конечно,если дело не дойдёт до моментальной смерти от ракетного удара со стороны мусульманского или там американского народа, а полезут они как тараканы полчищами на наши славянские земли....неужели народы не обьединяться,чтоб дать отпор??За всю историю обьединялись,даже вопреки правительствам.И всем без разницы было,украинец ты или белорус.А вот пропаганда национализма как раз то и работает на размежевание.slonikus написал(а):Для того, чтобы понять безобидность, теплоту души, открытость и добродушие Лекса, для этого надо с ним очень плотно пообщаться, и лично понять детскую искренность и непосредственность нашего коллеги. Я с ним одинакового воспитания и одного поколения. Я его прекрасно понимаю в его данном высказывании, и не считаю ни слабоумным, ни троллем. А этот "болезненный вопрос", и "болезненная реакция" "на Украину"/"в Украину" достал уже "по самое немогу"! Обидеть человека несложно. Не обижайте Лекса. Он очень раним! Ничего плохого он не высказывал.
полностью согласен!!!Спасибо за развёрнутое описание ситуации.Надо закупиться трусами,сапогами,мотами...и.т.д и переходить на натуральное хозяйство.(мысли вслух)Sobol написал(а):сейчас в нашей стране очень интересная ситуация: министр обороны - гражданский клоун, владелец сети магазинов "Три кита", армия не то что модернизируется, а наоборот - деградирует; из-за невозможности жить на зарплату военного оттуда ушли лучшие кадры, остались далдоны, которые не могут себя найти на гражданке, патриотов -единицы, вооружение устаревшее; абаканы офицеры видели разве что на стрельбище пару раз, флот распиливается, авиация модернизируется на отъ...ись, Не нападают лишь по одной причине - война не нужна ни США, ни Китаю. Почему? Вот смотрите: в нашей стране практически нет сельского хозяйства, то что осталось - жалкая пародия. Продуктов питания что сейчас производятся в нашей стране в течение года, хватит лишь на неделю прокорма таких городов как Питер или Москва. Обувь, одежда, автомобили, мотоциклы, продукты питания в том числе (можете дополнить список) - импорт. На экспорт же мы посылаем одно сырьё. Теперь смотрите на упрощённую схемку: наша страна добывает нефть, олово, никель --- продаёт это ,к примеру, в Китай --- Китай выплачивает определённые денежные средства --- на эти денежные средства мы покупаем одежду, мотоциклы, автомобили, продукты питания в том же Китае --- Китай получает свои деньги обратно, и имеет и нефть и свои деньги, на которые кормит своих рабочих. Все страны, которые, как мы считаем, являются нашими возможными противниками, и так получают от территории нашей страны по максимуму, затрачивая минимальные усилия. Если посмотреть отстраненно на жизнь в нашей стране, то 95% населения - это уже рабы, существующие на нищенскую зарплату и вгоняющие себя в ещё большую кабалу в виде кредитов за пустяковые по сути мечты. Наша страна уже сейчас находится в рабстве у так называемых теоретических противников. Как я написал выше - война никому не нужна при существующем положении вещей. Если бы нашу страну хотели раздавить, то мешало бы только существующее на нашей территории ядерное вооружение. Вот эту последнюю угрозу и хотят нейтрализовать. Потому что огрызки ядерного паритета (пока что) наш последний шанс навести порядок в стране. Когда угрозы от ядерного вооружения не будет - достаточно просто объявить экономическое эмбарго нашей стране - и мы будем вновь заниматься людоедством, а потом и вовсе отдавать своё сырьё просто так, даже не за кроссовки...
лекс.ты их не членил,они сами виноваты.сами членятся никак до кучки не могут собраться,да это наверно на всем том пространстве так,которое когда то называлось совком,кому то совок был мил кому то наоборот,сечас нужно думать о сегодняшнем дне,а не жить в позавчерашнем дне и это хорошо что завтра не будет так как было вчера,жизнь на месте не стоит.ЛЕКС написал(а):Вано,Слоникус,спасибо за то,что кинулись на защиту бедного обиженного Лекса!Но меня сложно обидеть людям,к которым у меня уже долгие годы сложились симпатии.Я ЛЮБЛЮ всех форумчан этого сайта.Привык к ним.Вы стали частью моей жизни.И Якова уважаю и горжусь таким человеком.И юмор Кама мне очень нравиться.Если неудачно пошутил насчёт расчленения Украинца-приношу извинения у всего украинского народа.Насчёт нац.самостийности славянских народов даю вам мысль поразмыслить хорошенько::::Не дай боже конечно,если дело не дойдёт до моментальной смерти от ракетного удара со стороны мусульманского или там американского народа, а полезут они как тараканы полчищами на наши славянские земли....неужели народы не обьединяться,чтоб дать отпор??За всю историю обьединялись,даже вопреки правительствам.И всем без разницы было,украинец ты или белорус.А вот пропаганда национализма как раз то и работает на размежевание. И ещё есть предложение не употреблять слово"срач".Просто-"столкновение мнений"Нам же удаётся обходиться без ругательств?Значит-это обычный диалог.Я признаю себя ТРОЛЕМ публично-потому-что я один тут из Ростова должен за всех Ростовчан отписываться.Вот как появиться ещё один Росттрольчан-уйду в стан читающих гостей
Верно.slonikus написал(а):... Вот тогда мобильными (а возможно и живыми) останутся только те, кто успел купить лёгкий стратегический мотоцикл, работающий на низкокачественном топливе и маслах, и велосипед, который не требует ничего, кроме 0,1 лошадиной силы.
так и делаю,летом ухожу в болота на легкой скутеретке.хватает дебелизма и в европе,а так в болоте можно от него отдохнуть:Dbasu написал(а):Верно. Выборы фуфло, рашка на карте мира держится только с молчаливого согласия соседей, и потому что перекрашивать глобусы влетит в копеечку, все таки 11.46% поверхности. Выхода для желающих обрести спасение индивидуумов два: 1) Перелезть через колючку в соседние более живучие буржуйстаны и выживать оттуда Кащея предложением более дешевого труда 2) Уходить в болота, непроходимые для иной техники, на легком мотоцикле, взяв с собой необходимое. Остальных ждет неминуемая бесславная гибель, как мух от дихлофоса.
Не прокатывает позиция "и нашим и вашим за копейку спляшем". Вот СССР и подсуетился первым. А оставлять западу таких соседей без присмотра после войны - тоже было не резон. Как показывает нынешняя ситуация, всё было правильно. Без обид. А за военного пиндоса свои же за пищик и возьмут. Хоть энти европы и не хочут какбе американськие ракеты размещать, но отказать дяде Сэму кишка слаба. Ну нет после Варшавского договора там сильной волевой руки. Независимость есть, а чего с ней делать не знают.kascej написал(а):в 30тых прислушивались и к коричневой и к красной чуме,у каждой были свои поклонники,были и такии люди которые били и одну чуму и другую,потому что она была на его земле,ты думаешь я старый и не смогу военнуму пиндосу харю в кровь раквасить топором если покажется в моем колхозе.пусть защищает свою землю а не мою,моя никому не нужна,на ней чтоб выжить нужно пахать от темна до темна.ну а кто на нее пожалует не зависимо с какой стороны пускай пеняет на себя.любой партизан с головой возмет с собой в магилу не мало чужаков я жизнь прожил,мне нечего терять,остается только свою землю защищать,чтоб внуки могли на ней жить
а ты привык жить под волевой рукой или сам быть такой.не жди ни одним окупантам не плясал и не собираюсь:)может потому в соаке хреново жилось,не имел того что имели жополизы,но я доволен своей жизнью. то что свое правителство дурдом знаю,но старший брат не умней раз свою хату не может в порядок привести,зато с советами своими ко всем лезет.при польской,шведской,немецкой окупации не пришлось пожить,не знаю как там было,но совковой пришлось вкусить,лучше быть трупом чем под ней повторно житьmodest написал(а):Не прокатывает позиция "и нашим и вашим за копейку спляшем". Вот СССР и подсуетился первым. А оставлять западу таких соседей без присмотра после войны - тоже было не резон. Как показывает нынешняя ситуация, всё было правильно. Без обид. А за военного пиндоса свои же за пищик и возьмут. Хоть энти европы и не хочут какбе американськие ракеты размещать, но отказать дяде Сэму кишка слаба. Ну нет после Варшавского договора там сильной волевой руки. Независимость есть, а чего с ней делать не знают.
Ну как ты говоришь к "старшему брату" дядя Сэм свои ракэты не ставит. Грозить грозит, значит боится. А маленьких гордых соседей "брата" нагибает вовсю. Ну да и хрен с этим всем. Патриотизм это хорошо, но в меру и без искажений фактов и истории.kascej написал(а):а ты привык жить под волевой рукой или сам быть такой.не жди ни одним окупантам не плясал и не собираюсьможет потому в соаке хреново жилось,не имел того что имели жополизы,но я доволен своей жизнью. то что свое правителство дурдом знаю,но старший брат не умней раз свою хату не может в порядок привести,зато с советами своими ко всем лезет.при польской,шведской,немецкой окупации не пришлось пожить,не знаю как там было,но совковой пришлось вкусить,лучше быть трупом чем под ней повторно жить
историю никто не искажает,только каждый по своему ее понимает и смотрит на нее со своей колоколни:)видишь как получается,ты со своей видишь что сем меня загибает,а я нет:) наоборот спина после совкового ига распрямляется:)modest написал(а):Ну как ты говоришь к "старшему брату" дядя Сэм свои ракэты не ставит. Грозить грозит, значит боится. А маленьких гордых соседей "брата" нагибает вовсю. Ну да и хрен с этим всем. Патриотизм это хорошо, но в меру и без искажений фактов и истории.