S
slonikus
Guest
1. У Вас видимо совсем плохо идут дела в торговле, раз вы в политику ударились? :DPlamen написал(а):slonikus, я вроде к Вам не цепляюсь, пропускаю выпады Ваши, не реагирую.. но раз уж Вам неймется, ответьте на простые вопросы (касаются нашей прошлой дискуссии). 1) получили ответ от Минск Мото? 2) готово для меня предложение по оптовым поставкам мототехники со скидкой 40% от розницы? если нет, то не только я теперь знаю, кто пустозвон и врун
2. Некий ответ от минского завода, переклеивающего бирки на китайских кривых мотоциклах получить несложно.
Вот только вменяемый ответ получить невозможно, поскольку китайская техника делается в Китае, и запросы, касающиеся китайских изделий, нужно напрямую в Китай отправлять. :D
3. Предложение по оптовым поставкам мототехники может быть готово довольно быстро.
Только вот с Вашими подходами по навязываемой грубой агрессивной рекламе некачественных китайских изделий на сторонних чужих мотофорумах Вы не являетесь серьёзным клиентом. :)
Кстати, коммерческая деятельность на форуме должна быть согласована с администрацией форума: Правила форума п. 3.3.5-3.3.7 :).
4. Враньё и увиливания от прямых вопросов по китайской технике в теме про мотоцикл Минск, были только от Вас.
А я не занимаюсь продажей китайских мотоциклов, и врать и увиливать на данном поприще мне совсем не нужно. :D
Реклама должна быть грамотнее, культурнее, честнее.
На нашем форуме не дурачки сидят, а люди, часто сменившие несколько мотоциклов, и отнюдь не китайских. :)
И мне очень приятно, что Вас так "закусили" мои замечания.
Значит "чувствует кошка, чьё мясо съела"! :)