Заявление президента России о системе ПРО в Европе Обо всем

• Автор темы Роман Корнейко
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
slonikus, я вроде к Вам не цепляюсь, пропускаю выпады Ваши, не реагирую.. но раз уж Вам неймется, ответьте на простые вопросы (касаются нашей прошлой дискуссии). 1) получили ответ от Минск Мото? 2) готово для меня предложение по оптовым поставкам мототехники со скидкой 40% от розницы? если нет, то не только я теперь знаю, кто пустозвон и врун
1. У Вас видимо совсем плохо идут дела в торговле, раз вы в политику ударились? :D

2. Некий ответ от минского завода, переклеивающего бирки на китайских кривых мотоциклах получить несложно.
Вот только вменяемый ответ получить невозможно, поскольку китайская техника делается в Китае, и запросы, касающиеся китайских изделий, нужно напрямую в Китай отправлять. :D

3. Предложение по оптовым поставкам мототехники может быть готово довольно быстро.
Только вот с Вашими подходами по навязываемой грубой агрессивной рекламе некачественных китайских изделий на сторонних чужих мотофорумах Вы не являетесь серьёзным клиентом. :)
Кстати, коммерческая деятельность на форуме должна быть согласована с администрацией форума: Правила форума п. 3.3.5-3.3.7 :).

4. Враньё и увиливания от прямых вопросов по китайской технике в теме про мотоцикл Минск, были только от Вас.
А я не занимаюсь продажей китайских мотоциклов, и врать и увиливать на данном поприще мне совсем не нужно. :D
Реклама должна быть грамотнее, культурнее, честнее.
На нашем форуме не дурачки сидят, а люди, часто сменившие несколько мотоциклов, и отнюдь не китайских. :)
И мне очень приятно, что Вас так "закусили" мои замечания.
Значит "чувствует кошка, чьё мясо съела"! :)

P

Plamen

Guest
1. Мне просто интересно читать этот форум - тут действительно много умных людей с большим опытом. Политика меня не интересует вообще.
2. без комментариев
3. так где оно (предложение)? Еще раз напомню Ваше предложение - скидка от розницы 50% на условиях DDP Москва, новые мотоциклы, скутеры, квадроциклы. Я согласен на 40% скидки. Предложения нет. Прошло 2 месяца.
4. ни разу не увиливал - всегда отвечал точно по теме. В отличие от Вас

Ну и по поводу моей рекламы - ссылочку дайте, где я нарушил правила и рекламировал что либо?

Кстати, с удовольствием готов сотрудничать с администрацией форума и действительно разместить рекламу на платной основе...
Еще раз направил запрос по этому поводу.

K

KillBurn

Guest
Пламен? Не ваша ли компания продаёт двухтактные явы по 120 тысяч рублей?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
КАМушка, тащи попкорн с салом ко мне! Будем смотреть форум на большой плазме!:D :) :) :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
ПозитивЪ написал(а):
КАМушка, тащи попкорн с салом ко мне! Будем смотреть форум на большой плазме!
Подкидной дурак и маруськи будут ? :D

Z

ZaKi

Guest
Устроили срач.
1. Я уважаю жителей бывших союзных государств. Я уважаю жителей моей страны. Но ВСЕ правительства(всех государств) - редкостные мудаки, ведущие порой очень "неправилюу" и "некрасивую" политику.
2. при всем моем уважении к бывшим союзным гос-вам, у них крайне мало ресурсов, необходимых европейским и американским сукам. эти ресурсы есть у России, и она их безбожно въе%ывает, что не может обескураживать страждущих сук.
3. Поэтому у сук давно есть план по захвату россии, а бывшие союзные гос-ва - это отличный платцдарм для развертывания своих войск, либо дестабилизации ситуации на границах.

и вот именно по этой причине Россия пытается влиять на политическую обстановку в этих гос-вах, именно по этому иностранные СМИ пытаются "рассорить" нас. к сожалению мало времени, что бы написать все, что думаю. Все сказанное ИМХО.

P

Plamen

Guest
KillBurn, нет

Слишком толстый развод на нарушение правил форума о размещении рекламы, не так ли?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
А многие ли знают сколько в Калининградской области мест где десятками километров не ловит мобильная связь ?

И глушиться она отнюдь не микроволновыми печами /images/smilies/wink.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kam написал(а):
Подкидной дурак и маруськи будут ?
А то! Ты еще спрашиваешь! Маруськи уже колоду мешают!:D :)

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
....... Кстати, с удовольствием готов сотрудничать с администрацией форума и действительно разместить рекламу на платной основе... Еще раз направил запрос по этому поводу.
Вот и замечательно! :)
А мы уж тогда потерпим Ваши маркетинговые выходки, раз Вы оплатите Ваш выход на арену в виде клоуна.
Только не врите откровенно на нашем форуме.
Тут этот номер не пройдет. :)
Проще признать, что мотоциклы китайские, а не белорусские. Что косяки по качеству есть, и немалые.
Что цена возмущает и Вас тоже, но вы сочувствуете клиентам, но ничего поделать не можете! /images/smilies/wink.gif
Надо быть ближе к людям, эдаким "рубахой-парнем"!:D/images/smilies/wink.gif
Глядишь, и коммерция попрёт, и Вас мы зауважаем! /images/smilies/surrender.gif

S

SPQR

Guest
Kam написал(а):
А многие ли знают сколько в Калининградской области мест где десятками километров не ловит мобильная связь ? И глушиться она отнюдь не микроволновыми печами
Та то у тебя просто яблфон китайский/images/smilies/tongue.gif
Нужна от такая труба:

:) :) :)

K

KillBurn

Guest
Plamen написал(а):
KillBurn, нет Слишком толстый развод на нарушение правил форума о размещении рекламы, не так ли?
А я всё же думаю что вы, поскольку нашёл дилера "ООО Пламен", который периодически рекламирует свою продукцию на страницах журнала мото. Стало быть, вы всё же недоговариваете?

V

Van0

Guest
YakovD написал(а):
Кам, Киевлянин, СПиКеР, Князь... та не ведитесь вы на троля из Ростова. Человек, который спустя 20 лет продолжает изъяняться вбитой ему в голову советской пропагадной - сам думать не в состоянии. Раньше я думал, что нет разделения на нации, а есть хорошие люди и плохие, а он таки доказал, что есть ещё и тупые.
Яша, я с Лексом лично не знаком, но по форуму и общению с ним в личных сообщениях, а так же без учета его личности, могу твердо сказать, что твои слова в его адрес не справедливы. Навешивать ярлыки и искать бревна в чужих глазах просто, так же, как и дое..ться к каждому слову. При большом желании тролем я могу назвать половину из присутствующих здесь и привести неоспоримые доказательства. Человек изъявил желание выступить в роли обьединителя двух народов (или одного разделенного), хоть и неуклюже вышло, а ты сослался на вбитую ему в голову советскую пропаганду и обвинил в слабоумии. Не хорошо это.

S

Stockly

Guest
Van0 написал(а):
... Человек изъявил желание выступить в роли обьединителя двух народов (или одного разделенного), хоть и неуклюже вышло, а ты сослался на вбитую ему в голову советскую пропаганду и обвинил в слабоумии. Не хорошо это.
присоединяюсь, +1

S

slonikus

Guest
Для того, чтобы понять безобидность, теплоту души, открытость и добродушие Лекса, для этого надо с ним очень плотно пообщаться, и лично понять детскую искренность и непосредственность нашего коллеги. /images/smilies/surrender.gif
Я с ним одинакового воспитания и одного поколения.
Я его прекрасно понимаю в его данном высказывании, и не считаю ни слабоумным, ни троллем.
А этот "болезненный вопрос", и "болезненная реакция" "на Украину"/"в Украину" достал уже "по самое немогу"! /images/smilies/surrender.gif
Обидеть человека несложно. Не обижайте Лекса. Он очень раним!/images/smilies/surrender.gif
Ничего плохого он не высказывал.

kascej

Тру байкер
родину и свой народ нужно защищать и лучшей защитой бедет по ракете в зад тем кто повелевает нападать:) тогда и не придется народу воевать.оружие идет в ход когда не хватает мозгов.не важно у кого,у президентов или у дворовых пацанов.каждая война это очередное доказателство тупости современного человкка,он не сильно отличается от той обезьяны которая взяла в лапы дубинку

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Van0 написал(а):
Человек изъявил желание выступить в роли обьединителя двух народов (или одного разделенного), хоть и неуклюже вышло, а ты сослался на вбитую ему в голову советскую пропаганду и обвинил в слабоумии. Не хорошо это.
Stockly написал(а):
присоединяюсь, +1
Ваня, а зачем же ты когда ехал на В2Г останавливался на границе ?
Ведь нету такой страны, и границы быть не должно. /images/smilies/wink.gif

PS
В суровом Челябинском списке пополнение +2 :D:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kam написал(а):
Ваня, а зачем же ты когда ехал на В2Г останавливался на границе ? Ведь нету такой страны, и границы быть не должно. PS В суровом Челябинском списке пополнение +2
Кам, Маруськи мхом покрылись.:D Где попкорн с салом? Хватит сраться на пустом месте.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
ПозитивЪ написал(а):
Кам, Маруськи мхом покрылись. Где попкорн с салом? Хватит сраться на пустом месте.
Мох это хорошо.
Пенициллин будет /images/smilies/thumbup.gif
А он по-полезнее всяких ПВО :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kam написал(а):
Мох это хорошо. Пенициллин будет А он по-полезнее всяких ПВО
На хрена нам Маруськи в Пенициллине?:D