Заявление президента России о системе ПРО в Европе Обо всем

• Автор темы Роман Корнейко
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
+1 ...да, что-то не понятна пока твоя позиция, ЛЕКС, относительно Украины...
Позицию относительно Украины для всех украинцев сайта обозначу:лично я её за отдельно взятую от России страну не считаю,не считал никогда и не буду считать.Россия произошла из Киевской Руси.На территории России живёт больше украинцев ,чем в самой Украине.(+смешанные браки).Общая культура.У нас общий язык.Для меня нет Белоруссии и Украины.Есть дружественные братья-славяне.Одна большая славянская семья....
Ладно,в доказательство можно взять и расчленить украинца...и вы увидите,что внутри у него-то же самое (парадоксально),что и у русского Человека (разве что цибули с горилкой больше непереваренной найдётся в желудке)...
Жил на Украине,служил на Украине,имел квартиру в Керчи...изучал историю по Карамзину...знаю,о чём говорю

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Себя расчлени.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ЛЕКС написал(а):
Позицию относительно Украины для всех украинцев сайта обозначу:лично я её за отдельно взятую от России страну не считаю,не считал никогда и не буду считать.Россия произошла из Киевской Руси.На территории России живёт больше украинцев ,чем в самой Украине.(+смешанные браки).Общая культура.У нас общий язык.Для меня нет Белоруссии и Украины.Есть дружественные братья-славяне.Одна большая славянская семья.... Ладно,в доказательство можно взять и расчленить украинца...и вы увидите,что внутри у него-то же самое (парадоксально),что и у русского Человека (разве что цибули с горилкой больше непереваренной найдётся в желудке)... Жил на Украине,служил на Украине,имел квартиру в Керчи...изучал историю по Карамзину...знаю,о чём говорю
Это я все понял.

Ты пишешь: "Для меня нет Белоруссии и Украины"(с)

А Россия для тебя есть?

R

REDANT

Guest
Stockly, что-то подобное я слышал от ребят срочников, которые в 2008 воевали с Грузией.

S

SPQR

Guest
Kam написал(а):
с Большой буквы название стран пишеться. кого сильно беспокоят вопросы ПВО пусть вставят себе по ракете в анус и чувствуют себя защищенными. Себя расчлени.
Kam suka строгий © :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
SPQR написал(а):
Kam suka строгий ©
Та совсем распоясались.
Пиндосов сцатца расчленять, к хохлам дело имеют :D

S

SPQR

Guest
Kam написал(а):
Та совсем распоясались. Пиндосов сцатца расчленять, к хохлам дело имеют
Смелые люди! Я б с вами, челябинскими хохлами, связываться не рискнул. Еще не дай бог расчлените и ракету в задницу вставите! :D

K

#Kny@Z#

Guest
Казаки подрались :)

Где эксперт русского языка? :D
Больная тема

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Кам, Киевлянин, СПиКеР, Князь... та не ведитесь вы на троля из Ростова.

Человек, который спустя 20 лет продолжает изъяняться вбитой ему в голову советской пропагадной - сам думать не в состоянии.

Раньше я думал, что нет разделения на нации, а есть хорошие люди и плохие, а он таки доказал, что есть ещё и тупые.

з.ы. а темку однозначно в корзину стоит перебросить

P

Plamen

Guest
YakovD написал(а):
нет разделения на нации, а есть хорошие люди и плохие
+1
и незачем ссориться между собой хорошим людям - от этого выигрывают плохие

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
+1 и незачем ссориться между собой хорошим людям - от этого выигрывают плохие
... и торговля макетами/муляжами мотоциклов по невменяемым ценам чахнет :)/images/smilies/rolleyes.gif:D

K

#Kny@Z#

Guest
О учитель, ты опять навалил?
Иди учи русскому языку, мотоциклы это не твое!

P

Plamen

Guest
slonikus, я вроде к Вам не цепляюсь, пропускаю выпады Ваши, не реагирую.. но раз уж Вам неймется, ответьте на простые вопросы (касаются нашей прошлой дискуссии).
1) получили ответ от Минск Мото?
2) готово для меня предложение по оптовым поставкам мототехники со скидкой 40% от розницы?

если нет, то не только я теперь знаю, кто пустозвон и врун

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
КАМушка, не надо Челябинским влазить в срачи!:D Мы маленькая Швейцария на Урале!:D По крайней мере объявляю нашу лестничную площадку консульством Швейцарии, а то ты сейчас войной на Ростов пойдешь!:D /images/smilies/dance.gif /images/smilies/innocent.gif

K

#Kny@Z#

Guest
ПозитивЪ написал(а):
КАМушка, не надо Челябинским влазить в срачи! Мы маленькая Швейцария на Урале! По крайней мере объявляю нашу лестничную площадку консульством Швейцарии, а то ты сейчас войной на Ростов пойдешь!
Спорим, он сейчас шашку точит?:D
И сало тоже :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Я вот размышляю над одним риторическим вопросом...

Расчленить человека можно.
А зачленить ? :)

M

ministrell

Guest
имхо такие темы быть должны. как приманка для мух:)
слетелись, нафлудили, наорались, срач колышется, траффик скачет. и тут приходит админ, и всем неделю readonly:)и будет нам щастье. /images/smilies/wink.gif

Сверху