Заявление президента России о системе ПРО в Европе Обо всем

• Автор темы Роман Корнейко
  • Дата начала
V

Van0

Guest
Kam написал(а):
Ваня, а зачем же ты когда ехал на В2Г останавливался на границе ? Ведь нету такой страны, и границы быть не должно.
Если ты по поводу образных выражений и своеобразного юмора "троля из Ростова", то если бы не погран-застава, то я бы и не заметил, что оказался в другой стране:)

kascej

Тру байкер
Van0 написал(а):
Если ты по поводу образных выражений и своеобразного юмора "троля из Ростова", то если бы не погран-застава, то я бы и не заметил, что оказался в другой стране
в европе нет больше застав между государствами и даже если знак не заметишь,очень легко понять что находишься в другрй стране хоть и соседней,культура,быт,даже поле засеяно по лругому и дорога выложена не так как в твоем колжозе:) а если этого не замечаешь,тогда живет один народ,даже если он разделен берлинской стеной:)

R

REDANT

Guest
Van0 написал(а):
Если ты по поводу образных выражений и своеобразного юмора "троля из Ростова", то если бы не погран-застава, то я бы и не заметил, что оказался в другой стране
А в Белоруссию вон вообще шоколадно, в поезд сел, с утра в Минске. Даже не будит никто.

S

slonikus

Guest
=лентяй= написал(а):
еб*ть!106 тысяч за 2х такную древнюю пердящую яву!!!!!!!!маразм
Plamen иного мнения об этом. Впрочем, ему продавать нужно, а исходя из отвратительного качества техники и нереальной цены на неё, ему остаётся только посочувствовать в его нелёгком труде! /images/smilies/surrender.gif:D

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
еб*ть!106 тысяч за 2х такную древнюю пердящую яву!!!!!!!!маразм
так примерно и стоит.у нас 90 + таможня и доставка в россию 106 и наберется,и 125ка тоже столько же:D

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
да кстате что очень,мягко говоря,удивило..
чехи не китайцы.ценят свой труд:D может старушку и прдают,ведь есть явофаны которые поганых японцев не признают:D

S

Sobol

Guest
Уже настолько привык относиться к Медвежонку несерьёзно... а тем не менее в чистом остатке - это обращение президента огромной страны, гласящее о начале нового витка открытого противостояния, в сущности признание того, что холодная война не заканчивалась.

Вообще это прогресс. Когда в 2005-ом году главком ВВС генерал Михайлов объявил об этом во всеуслышание, то должности он лишился сразу же после этого заявления.
Также это и доказательство серьёзности ситуации.

Так что запасайтесь продуктами, бомбить ядрёными бомбами не будут, сначала будут давить экономическим эмбарго.
Ну а поскольку колхозы остались только на территории Белоруссии, и она вроде как готова делиться провизией, то сладко и Белоруссии не будет. Больше всего "повезло" Украине, с неё взять нечего, только как плацдарм для наступления использовать можно. Правда только западную часть, в восточной хрен-получится.

Так что не собачьтесь - все по шапке получат.

Р

Роман Корнейко

Guest
а никто не задумался что это может быть просто вброс перед выборами?

S

Sobol

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Ни разу. Настрой населения перед выборами - это уже в прошлом. Любые выборы в России - это условность. Так, к примеру... Ельцин не должен был идти на второй срок. По подсчёту голосов тогда победил Зюганов. Но на это и тогда было плевать, плевать на голоса и сегодня.

Стоит добавить: у нас уже давно не было ни политики ни дебатов, была лишь видимость. На деле же полный пилёж страны по запчястям. Но здесь столкнулись лбами интересы наших пильшиков и пильшиков из-за рубежа. Вот это уже и похоже на внешнюю политику.

M

modest

Guest
kascej написал(а):
пока в колхозе ниодного военного пиндоса не втречал чтоб поиздеваться а совкоыые кишели по лесам как муравьи,в земле копали дырки как кроты ну им и доставалось нервотрепки от пацана нехрен копаться в чужой земле
С фига ли это "в чужой земле"??! В своей! Родной, советской!:D

kascej

Тру байкер
modest написал(а):
С фига ли это "в чужой земле"??! В своей! Родной, советской!
хорошо жили и без чухих советов:) это советы расплывались как красная чума:) решали кому какии советы слушать,сейчас не лучше висит европейская чума,чтоб она сгнила месяца через два:)

M

modest

Guest
kascej написал(а):
хорошо жили и без чухих советов это советы расплывались как красная чума решали кому какии советы слушать,сейчас не лучше висит европейская чума,чтоб она сгнила месяца через два
Ну в 30-х до красной чумы неплохо прислушивались к коричневой чуме. И Мемель отцапали, и с пшеками стравили... А щас на бывших савейских ракетных базах пиндосы да натовцы свои пукалки понатыкают. А нах Расее такое соседство? Вот у меня соседи сверху квартиру сдавали, каждую ночь грохот, гулянки под горилку и гопак. Ходил, разговаривал, без толку. Ну братья-славяне идиоты попались, но отвечать за таких постояльцев должен хозяин квартиры. История повторяется..:)

B

basu

Guest
modest написал(а):
..., каждую ночь грохот, гулянки под горилку и гопак. Ходил, разговаривал, без толку. ...
У мну так было, только не гопак, а что-то дискотечное под чем-то. Разговаривать 0% эффективность: через 15 минут децибелы возвращались на прежний или больший уровень. А спать надо. Потом без разговоров, тушил свет в подъезде и пробки им выворачивал. Они думали что менты лезут, на измену и основательно так затихали до утра. profit. Главное все в темную делать, чтобы потом претензий не было, осторожнее с 220 наощупь.

K

kuland

Guest
Роман Корнейко написал(а):
+1, бабуськи то по деревням точно испугались.
вот зачем свой народ так пугать? пиндосам то точно фиолетово эскандеры под Калининградом, а подводные лодки с 60-х так далеко уже наверно и не плавают.

kascej

Тру байкер
modest написал(а):
Ну в 30-х до красной чумы неплохо прислушивались к коричневой чуме. И Мемель отцапали, и с пшеками стравили... А щас на бывших савейских ракетных базах пиндосы да натовцы свои пукалки понатыкают. А нах Расее такое соседство? Вот у меня соседи сверху квартиру сдавали, каждую ночь грохот, гулянки под горилку и гопак. Ходил, разговаривал, без толку. Ну братья-славяне идиоты попались, но отвечать за таких постояльцев должен хозяин квартиры. История повторяется..
в 30тых прислушивались и к коричневой и к красной чуме,у каждой были свои поклонники,были и такии люди которые били и одну чуму и другую,потому что она была на его земле,ты думаешь я старый и не смогу военнуму пиндосу харю в кровь раквасить топором если покажется в моем колхозе.пусть защищает свою землю а не мою,моя никому не нужна,на ней чтоб выжить нужно пахать от темна до темна.ну а кто на нее пожалует не зависимо с какой стороны пускай пеняет на себя.любой партизан с головой возмет с собой в магилу не мало чужаков:) я жизнь прожил,мне нечего терять,остается только свою землю защищать,чтоб внуки могли на ней жить

С

стас-j87

Guest
В грядущей войне партизанов небудет/images/smilies/thumbup.gif , гуманизма небудет, поверхность оккуппированной территории дочиста выжыгатся будет, ибо нехрен! А уж странам "буферной зоны" ваабще надеятся не начто. Думаешь я на своём "Урагане" какойнить колхоз пощяжу, чтоб он мне в спину стрелял?

S

slonikus

Guest
7 миллиардов многовато уже. Всего за 40 лет население удвоилось.
http://www.everyday.com.ua/world/pops.htm
Мальтус прав, поскольку просто озвучил наблюдения...
Осталось почувствовать, когда наступит час X.

Вот тогда мобильными (а возможно и живыми) останутся только те, кто успел купить лёгкий стратегический мотоцикл, работающий на низкокачественном топливе и маслах, и велосипед, который не требует ничего, кроме 0,1 лошадиной силы.

Сверху