Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Теперь ответьте на вопрос, какие основания могут быть для штрафа "за дуги безопасности". Дядя инспектор решил, что это дуги? А какие его доказательства?
Ч. 1 ст. 2.1. КоАП РФ Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность.

Ч.1. ст. 12.5 КоАП РФ Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениямипо допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи.

Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 30.05.2018) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности...

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Next

Мотоциклист
И еще посмотри 3 предложение в ответе Прокуратуры там все ясно написано

Вложения

• 131.8 KB Просмотры: 3

Next

Мотоциклист
В целом с дугами ситуация хреновая и не ДПСники здесь не виновны, т.к. они являются исполнительной властью и судебная власть тоже не виновна. Сидят у вас там в Москве законодатели и издают такие законы.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Next написал(а):
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
ТР ТС 018/2011:

"внесение изменений в конструкцию транспортного средства" – исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска транспортного средства в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения; Чтобы определить, что предусмотрено конструкцией, а что нет, необходимо обладать специальными знаниями. ИДПС на дороге не имеет в своём мозгу сведений о конструкциях всех проезжающих мимо ТС. И он не может знать, что должно быть установлено на ТС, а что нет. Следовательно, требуется привлечение экспертов и изучение документации. А не просто голые слова "у вас установлены дуги безопасности".

И еще посмотри 3 предложение в ответе Прокуратуры там все ясно написано Именно, всё ясно написано. Не написано только, каким образом ИДПС должен определить, что на ТС установил производитель, а что - владелец, в нарушение ПДД.

Я уже писал, что после того, как ИДПС оштрафовали водителя междугороднего автобуса за установленный на заводе штатный кондиционер, я уже ничему не удивляюсь.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
https://ex-roadmedia.ru/tuning/news/...lo-po-tyuningu - интересная тема, кстати, как джиперы свои права отвоёвывают и уже потихоньку получается.

Особенно интересно, как влиял на безопасность дорожного движения кондиционер в вышеупомянутом автобусе. :D

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Чтобы определить, что предусмотрено конструкцией, а что нет, необходимо обладать специальными знаниями. ИДПС на дороге не имеет в своём мозгу сведений о конструкциях всех проезжающих мимо ТС. И он не может знать, что должно быть установлено на ТС, а что нет. Следовательно, требуется привлечение экспертов и изучение документации. А не просто голые слова "у вас установлены дуги безопасности".
По вашему вместе с инспекторами ДПС на дорогах должны патрулировать эксперты. Давайте не будем опускаться до маразма.
К примеру инспектор видит, что тормозная система мотоцикла неисправна визуально он отмечает минимальный уровень тормозной жидкости в расширительном бачке, множественные подтёки жидкости или отсутствие педали заднего тормоза. По КоАПу он должен составить протокол и отстранить от управления т.к. это влияет на безопасность движения. По вашему тогда тоже нужно приглашать эксперта, что бы он дал заключение.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
https://ex-roadmedia.ru/tuning/news/...lo-po-tyuningu - интересная тема, кстати, как джиперы свои права отвоёвывают и уже потихоньку получается. Особенно интересно, как влиял на безопасность дорожного движения кондиционер в вышеупомянутом автобусе.
Вот смотрю я на вас и удивляюсь, что у вас в Москве творится. Может вам что-то в воду подмешивают. Иногда смотришь ну такие нелепые я бы сказал даже тупые законопроекты разрабатывают.

1. Поднять рождаемость за счет раздачи многодетным семьям золотовалютного резерва страны (выплачивать при рождении третьего и последующих детей в семье по 200 тыс. рублей).
2. Отменить алименты на внебрачных детей, если мужчина не давал письменного обязательства содержать ребенка.
3. Лишать гражданства женщин, вышедших замуж за иностранцев.
4. Заставить правительство "прекратить перелет птиц", чтобы предотвратить эпидемию "птичьего гриппа".

Телевидение

5. Ввести на телевидении ограничения на плохие новости (не больше 10% времени выпуска новостей).
6. Обязать телевидение отдавать не менее 60% эфирного времени фильмам отечественного производства.
7. Запретить мультфильм "Ну, погоди!", потому что "в нем показано, как волк издевается над зайцем".
8. Маркировать все телепередачи кружком с указанием, с какого возраста эту передачу можно смотреть (в кружке должны стоять цифры 18+, 14+ и 10+).

Даты

9. Вернуться к летоисчислению по старому стилю, перейти на юлианский календарь (тогда 8 марта стало бы 24-м февраля, а 1 мая - 19-м апреля).
10. Объявить национальными праздниками и выходными День космонавтики и день выигрыша футбольным клубом ЦСКА Кубка УЕФА.

Депутаты

13. Всем депутатам, отработавшим в Госдуме полные 4 года, давать диплом о высшем юридическом образовании.
14. Провести амнистию к 60-летию Жириновского.
15. Обязать депутатов выполнять наказы избирателей, а если депутат с задачей не справляется, мандат у него отбирать по суду.
16. Установить видеокамеры в кабинетах чиновников, чтобы бороться с коррупцией.
17. Переселить правительство из Москвы в Екатеринбург, Верховный суд – в Омск, Высший арбитражный суд – в Иркутск, а Конституционный суд – во Владивосток.

Источник: https://fishki.net/1329854-samye-nel...v-gosdumy.html © Fishki.net

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
По вашему вместе с инспекторами ДПС на дорогах должны патрулировать эксперты. Давайте не будем опускаться до маразма.
Это не маразм, это так должно быть. Инспектор - специалист по организации дорожного движения, а не автоэксперт, у него образование юридическое, а не техническое с автомобильным уклоном. И да, вместе с ИДПС, если они хотят взяться за проверку техсостояния авто, работают эксперты: организуется передвижной пост технического контроля, ставится техничка с оборудованием, и в ней сидят люди с соответствующим образованием и удостоверениями. Задача инспектора - остановить "подозрительное" ТС и направить его на растерзание технадзору. Вы никогда не видели такого? У нас в Москве бывает частенько, тормозят обычно гнилые дымящие тазы и чадящие камазы, и начинается веселье.

А когда ИДПС начинают заниматься не своим делом, в котором не разбираются - получается как раз маразм, в виде наличия рулевой рейки с люфтом на мотоцикле.
Next написал(а):
К примеру инспектор видит, что тормозная система мотоцикла неисправна визуально он отмечает минимальный уровень тормозной жидкости в расширительном бачке, множественные подтёки жидкости или отсутствие педали заднего тормоза. По КоАПу он должен составить протокол и отстранить от управления т.к. это влияет на безопасность движения. По вашему тогда тоже нужно приглашать эксперта, что бы он дал заключение.
Вообще, по-хорошему, да. Это будет правильно и по закону. Эффективность и работа тормозной системы проверяется на специальном стенде, а не глазами инспектора.

Простой пример: у меня на скутере нет педали заднего тормоза, есть рычаг на руле. Дальше продолжать? :)

Любую ситуацию можно довести до маразма, и я предпочитаю, чтобы маразм творили уполномоченные люди, а не кто попало на дороге. Иначе это не закон, а беззаконие. "Я, ИДПС лейтенант Пупкин, со вчерашнего бодунища решил, что у вас на мотоцикле есть рулевая рейка". Отлично!

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Это не маразм, это так должно быть. Инспектор - специалист по организации дорожного движения, а не автоэксперт, у него образование юридическое, а не техническое с автомобильным уклоном. И да, вместе с ИДПС, если они хотят взяться за проверку техсостояния авто, работают эксперты: организуется передвижной пост технического контроля, ставится техничка с оборудованием, и в ней сидят люди с соответствующим образованием и удостоверениями. Задача инспектора - остановить "подозрительное" ТС и направить его на растерзание технадзору. Вы никогда не видели такого? У нас в Москве бывает частенько, тормозят обычно гнилые дымящие тазы и чадящие камазы, и начинается веселье. А когда ИДПС начинают заниматься не своим делом, в котором не разбираются - получается как раз маразм, в виде наличия рулевой рейки с люфтом на мотоцикле. Вообще, по-хорошему, да. Это будет правильно и по закону. Эффективность и работа тормозной системы проверяется на специальном стенде, а не глазами инспектора. Простой пример: у меня на скутере нет педали заднего тормоза, есть рычаг на руле. Дальше продолжать? Любую ситуацию можно довести до маразма, и я предпочитаю, чтобы маразм творили уполномоченные люди, а не кто попало на дороге. Иначе это не закон, а беззаконие. "Я, ИДПС лейтенант Пупкин, со вчерашнего бодунища решил, что у вас на мотоцикле есть рулевая рейка". Отлично!
Уважаемый, вы что там курите? Совсем до недавнего времени техосмотр производили сотрудники ГИБДД и все было нормально они определяли техническое состояние тран.средств.
На передвижных постах техосмотр средств не проводят. Могут Камаз на весы поставить, ну или выявить явные нарушения у легковых, тонировка, ксенон и т.п.
Если по вашей логике рассуждать, то если инспектор выявит наличие ксенона, в модели где его не должно быть. То можно ему сказать, что это обычная лампочка и и он не технический специалист. А на крышу авто еще закинуть мигалку спец.средство и сказать да это же мигающий габарит.
По факту вашей Олесе повезло из-за неопытности инспектора были нарушены процессуальные нормы, что и послужило отменой постановления по админ.делу.
Короче полемика перерастает в разговор с доводами как у слабоумных. Не вижу дальнейшего смысла дискутировать на эту тему

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Next написал(а):
Что хорошего? НЕ по тем основаниям и это не выигрыш в суде а отмена из-за нарушений.Это разные вещи
В любом случае выиграли. Это и есть хорошо. Аналогичное - сколько-то лет назад меня, абсолютно не употребляющего спиртное, по результатам экспертизы сделали пьяненьким. Проще было заплатить штраф. Но... найдя невыполнение одного пункта в медицинском освидетельствовании на алкоголь, в итоге своё отстоял. Да, это стоило времени и нервов. Но доказать что не управлял под воздействием спиртного в той ситуации было нереально.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
На передвижных постах техосмотр средств не проводят. Ой ли?! Не знаю, как у вас, а у нас - проводят. И тормоза проверяют, и свет, и выхлоп. И все с приборами и диагностикой, и с выдачей официальных бумаг, а не просто дядя инспектор сказал что неисправно.
Если по вашей логике рассуждать, то если инспектор выявит наличие ксенона, в модели где его не должно быть. То можно ему сказать, что это обычная лампочка и и он не технический специалист. А на крышу авто еще закинуть мигалку спец.средство и сказать да это же мигающий габарит. Именно так. Для этого существует и работает технадзор.
Короче полемика перерастает в разговор с доводами как у слабоумных. Не вижу дальнейшего смысла дискутировать на эту тему Не хотите - не дискутируйте. Я прекрасно понимаю, что вы, как бывший сотрудник ГИБДД, привыкли к тому, что все смотрят ИДПС в рот и беспрекословно платят им штрафы и взятки, какой бы бред они ни несли с целью "поднять палку" или лично обогатиться. Те времена давно прошли, и пришла пора соблюдать законы и доказывать свою правоту чем-то большим, нежели голыми словами и пустыми предположениями. Отголоски тех времен еще слышны в рулевых рейках на мотоциклах, но уверяю вас, и это скоро прекратится.

В любом случае, вы ранее выражали сомнение, что Олеся выиграет суд. Теперь суд выигран, а вы начинаете изворачиваться как уж на сковородке и переобуваться на ходу. Теперь и основания не те, и ей просто повезло, ага, конечно. Это ведь проще, чем признать себя неправым.

kascej

Тру байкер
в глух калхоз тожа техосмотра выезжай дарога и праверяй каталк.у механик в ящик все есть,кака лампачка доложна быть и в кака стран светитиь.с лева на права не паставиш и па аглицка не паедеш.мапедка сама механик адевай свой кателок и ехай па калхоз дарога правверяй управленя мапед и есля она будяй не правилна португал палица буцдяй знай.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Ой ли?! Не знаю, как у вас, а у нас - проводят. И тормоза проверяют, и свет, и выхлоп. И все с приборами и диагностикой, и с выдачей официальных бумаг, а не просто дядя инспектор сказал что неисправно. Именно так. Для этого существует и работает технадзор. Не хотите - не дискутируйте. Я прекрасно понимаю, что вы, как бывший сотрудник ГИБДД, привыкли к тому, что все смотрят ИДПС в рот и беспрекословно платят им штрафы и взятки, какой бы бред они ни несли с целью "поднять палку" или лично обогатиться. Те времена давно прошли, и пришла пора соблюдать законы и доказывать свою правоту чем-то большим, нежели голыми словами и пустыми предположениями. Отголоски тех времен еще слышны в рулевых рейках на мотоциклах, но уверяю вас, и это скоро прекратится. В любом случае, вы ранее выражали сомнение, что Олеся выиграет суд. Теперь суд выигран, а вы начинаете изворачиваться как уж на сковородке и переобуваться на ходу. Теперь и основания не те, и ей просто повезло, ага, конечно. Это ведь проще, чем признать себя неправым.
Больше чем уверен, что вы уважаемый такой "крутой" только на форуме, а при встрече с сотрудниками ДПС дар речи теряете. Если взять ваш мотоцикл, то нарушений вагон и маленькая тележка (дуги, кофры, световые приборы и т.п.) и опытный инспектор не только протокол составит, но и мотоцикл определит на штрафстоянку.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Больше чем уверен, что вы уважаемый такой "крутой" только на форуме, а при встрече с сотрудниками ДПС дар речи теряете.
Послушайте, почтеннейший, мне несколько надоел ваш вечный переход на личности вместо вменяемой полемики, как только разговор выходит из понравившегося вам русла. Я, опять же, прекрасно понимаю, что вам несколько обидно, когда доводы, приведённые вами, таким из себя крутым адвокатом-следователем, элементарно разбиваются о букву закона и приводимые мной факты (а езжу я по дорогам немало, знаете ли), но я вас в очередной раз призываю быть корректнее, а если не можете - просто прекратите дискуссию.

Вы уже выражали сомнение в том, что я "такой крутой", помнится, даже обещали ко мне приехать дать по голове лопатой, было это почти полтора года назад (если вы не помните - я вам напомню - вот здесь и здесь это было), своё обещание вы не сдержали, я вам могу лишь ещё раз предложить приехать и убедиться ещё и в том, какой я "крутой" ещё и в разговоре с сотрудниками ДПС, особенно учитывая то, что на мотоцикле они меня останавливают от силы раз в 50-70 тысяч км пробега и разговор ограничивается проверкой документов и проявляемым интересом к моей технике и местах, в которых она побывала (наклейки и соответствующее оборудование тому способствуют). Можете даже подъехать к ним вперёд меня и сказать им, что я еду на странной конструкции мотоцикле, по всей видимости, самодельном и неисправном, а ещё похож на пьяного или обкуренного. Только надо на что-нибудь поспорить. Я ставлю на то, что никто никаких протоколов и штрафов выписывать не будет. Осталось выбрать ставку в пари. Готовы? Выбирайте. Только давайте на этот раз серьёзно, а не как тогда: "по теплу выдвигаюсь", а потом полтора года проходит.
Next написал(а):
Если взять ваш мотоцикл, то нарушений вагон и маленькая тележка (дуги, кофры, световые приборы и т.п.) и опытный инспектор не только протокол составит, но и мотоцикл определит на штрафстоянку.
Прочитайте ПДД и уясните для себя на будущее, при каких неисправностях ТС применяется его перемещение на штрафстоянку. Таковых неисправностей у меня не имеется. Вы хотите с этим поспорить, находясь в нескольких сотнях километров от меня и никогда не видев мои мотоциклы? Что ж, попробуйте, но я не думаю, что вы будете убедительны.

Кофры и багажные системы не являются изменением конструкции и на этот счёт имеется разъяснение, гуглите в интернете, если вам интересно. А что не так с моими световыми приборами?

Протокол составит - что ж, пусть составляет, после чего будет суд. Хотя я больше чем уверен (ввиду порядка 300 тыс. км, пройденных на разного рода и разным образом модифицированных мотоциклах), что такой, с позволения сказать, хернёй никто заниматься не будет, особенно после прилюдного позорища вышеупомянутого мотобатовца, постановления которого были отменены в суде как минимум двумя женщинами. :D это ж надо, бабы гайца выставили некомпетентным дураком, во ему счастье-то. Я бы на его месте после такого из ГИБДД вообще уволился, дабы не ловить насмешливые взгляды сослуживцев.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Next написал(а):
Больше чем уверен, что вы уважаемый такой "крутой" только на форуме
Next. Не понимаю к чему это. Может быть в попытке как-то унизить оппонента Вам кажется что Вы возвышаете себя?

И да, уважаемый мной evil_laugh безусловно крут , ибо он на сегодня один из немногих на форуме, кто знает юбр как свои пять пальцев, а также грамотно и по делу рекомендует, как устранять те или иные проблемы технического плана. Также он один из уже немногих, искатавших всю Европу с половиной России. Вам это не даёт спокойно спать? Или несогласие с Вашей точкой зрения вызывает такой стиль общения? Несолидно.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Послушайте, почтеннейший, мне несколько надоел ваш вечный переход на личности вместо вменяемой полемики, как только разговор выходит из понравившегося вам русла. Я, опять же, прекрасно понимаю, что вам несколько обидно, когда доводы, приведённые вами, таким из себя крутым адвокатом-следователем, элементарно разбиваются о букву закона и приводимые мной факты (а езжу я по дорогам немало, знаете ли), но я вас в очередной раз призываю быть корректнее, а если не можете - просто прекратите дискуссию. Вы уже выражали сомнение в том, что я "такой крутой", помнится, даже обещали ко мне приехать дать по голове лопатой, было это почти полтора года назад (если вы не помните - я вам напомню - вот здесь и здесь это было), своё обещание вы не сдержали, я вам могу лишь ещё раз предложить приехать и убедиться ещё и в том, какой я "крутой" ещё и в разговоре с сотрудниками ДПС, особенно учитывая то, что на мотоцикле они меня останавливают от силы раз в 50-70 тысяч км пробега и разговор ограничивается проверкой документов и проявляемым интересом к моей технике и местах, в которых она побывала (наклейки и соответствующее оборудование тому способствуют). Можете даже подъехать к ним вперёд меня и сказать им, что я еду на странной конструкции мотоцикле, по всей видимости, самодельном и неисправном, а ещё похож на пьяного или обкуренного. Только надо на что-нибудь поспорить. Я ставлю на то, что никто никаких протоколов и штрафов выписывать не будет. Осталось выбрать ставку в пари. Готовы? Выбирайте. Только давайте на этот раз серьёзно, а не как тогда: "по теплу выдвигаюсь", а потом полтора года проходит. Прочитайте ПДД и уясните для себя на будущее, при каких неисправностях ТС применяется его перемещение на штрафстоянку. Таковых неисправностей у меня не имеется. Вы хотите с этим поспорить, находясь в нескольких сотнях километров от меня и никогда не видев мои мотоциклы? Что ж, попробуйте, но я не думаю, что вы будете убедительны. Кофры и багажные системы не являются изменением конструкции и на этот счёт имеется разъяснение, гуглите в интернете, если вам интересно. А что не так с моими световыми приборами? Протокол составит - что ж, пусть составляет, после чего будет суд. Хотя я больше чем уверен (ввиду порядка 300 тыс. км, пройденных на разного рода и разным образом модифицированных мотоциклах), что такой, с позволения сказать, хернёй никто заниматься не будет, особенно после прилюдного позорища вышеупомянутого мотобатовца, постановления которого были отменены в суде как минимум двумя женщинами. это ж надо, бабы гайца выставили некомпетентным дураком, во ему счастье-то. Я бы на его месте после такого из ГИБДД вообще уволился, дабы не ловить насмешливые взгляды сослуживцев.
Многоуважаемый! ты достал уже. Да я юрист с большим опытом и намного лучше разбираюсь в юриспруденции, Вы являетесь разработчиком РЭА вот и занимайтесь своей деятельностью. Я вижу, что юриспруденция для вас это тёмный лес и не нужно лезть туда в чём не разбираетесь.
Хотите получить лопатой? Ок, но не от меня. Вы не умеете следить за своим языком, думаю от этого пострадает ваша физиономия. Это всего лишь вопрос времени.
Для того чтобы поставить т/с на штрафстоянку могу процитировать статьи, но зачем вы же глупы и будете приводить свои домыслы. То же самое с внесением изменений в конструкцию т/с. Это всё равно, что имбецилу объяснять, что он имбецил. Все равно не поймет.
Всем говорите, что суд выигран, вводя в заблуждение других. Я достаточно документов скинул почитайте, там все написано и основания указаны, хотя вы все равно не поймете и будете как баран утверждать обратное. Ладно мне не приятно общение с вами, вы раздражаете даже больше чем Кощей.

Next

Мотоциклист
bandana написал(а):
Next. Не понимаю к чему это. Может быть в попытке как-то унизить оппонента Вам кажется что Вы возвышаете себя? И да, уважаемый мной evil_laugh безусловно крут , ибо он на сегодня один из немногих на форуме, кто знает юбр как свои пять пальцев, а также грамотно и по делу рекомендует, как устранять те или иные проблемы технического плана. Также он один из уже немногих, искатавших всю Европу с половиной России. Вам это не даёт спокойно спать? Или несогласие с Вашей точкой зрения вызывает такой стиль общения? Несолидно.
Слово крут было в кавычках. А что другие хуже разбираются в мотоциклах? Я ездил и ремонтировал мотоциклы когда evil_laugh еще под стол пешком ходил. А то, что он ездил в Европу это не является чем-то возвышающим его над остальными.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Многоуважаемый! ты достал уже. Да я юрист с большим опытом и намного лучше разбираюсь в юриспруденции, Вы являетесь разработчиком РЭА вот и занимайтесь своей деятельностью. Я вижу, что юриспруденция для вас это тёмный лес и не нужно лезть туда в чём не разбираетесь.
Вы можете быть сколько угодно юристом, но вы не приводите никаких аргументов в пользу своей точки зрения. Где ссылки, цитаты, пояснения к ним? Не надо цитировать отписки прокуратуры и решения суда, нужны отсылки к законам и иным НПА, и желательно с пояснениями.

Если я неправ - поясните. Вы так и не смогли, например, обосновать с точки зрения закона штрафы за рулевую рейку на мотоцикле и штраф за кондиционер в автобусе. Также я не услышал от вас объяснения существованию мотоцикла Ирбис Вираго с дугами с завода, но без указания на них в ПТС. Этого не было и у меня глюки? Или, может, ваше видение мира, как мне кажется, отличается от фактов, которые имеют место в нём быть?
Next написал(а):
Хотите получить лопатой? Ок, но не от меня. Вы не умеете следить за своим языком, думаю от этого пострадает ваша физиономия. Это всего лишь вопрос времени.
Я думаю то же самое о вас. Хамить в той теме начали именно вы, о чём я не преминул вам сообщить.
Next написал(а):
Для того чтобы поставить т/с на штрафстоянку могу процитировать статьи, но зачем вы же глупы и будете приводить свои домыслы. То же самое с внесением изменений в конструкцию т/с.
Вы уж сделайте милость, процитируйте хоть что-нибудь, хоть какой-нибудь официальный документ. А то здесь от вас сплошные слова и вера во всемогущество ИДПС, которые могут делать на дороге что угодно, выдумывать любые нелепости и для которых закон - не закон.

Вы понимаете, если вы вдруг полезете пытаться разрабатывать РЭА и спорить со мной, я не буду называть вас имбецилом, а попытаюсь объяснить со ссылками на литературу, формулами, графиками из надёжных источников. Вы же опускаетесь до грубиянничества и хамства в духе "что вам объяснять, всё равно не поймёте". А вы попробуйте. Вдруг пойму. Или вы считаете всех вокруг тупее себя?
Next написал(а):
Всем говорите, что суд выигран, вводя в заблуждение других. Я достаточно документов скинул почитайте, там все написано и основания указаны, хотя вы все равно не поймете и будете как баран утверждать обратное.
Какая разница, какие основания? Была цель отменить постановление и обращение с жалобой в два суда. Цель достигнута. Куча интернет-воинов и юристов с большим стажем вроде вас тоже вещали, что всё это бесполезно, что ничего не отменят, что пусть женщина готовит борщ и не лезет в юриспруденцию... а женщина собрала яйца в кулак и её усилиями постановление было отменено. Юристы с большим стажем остались без гонорара, и это, бесспорно, было для них неприятностью.
Next написал(а):
Ладно мне не приятно общение с вами, вы раздражаете даже больше чем Кощей.
Держите себя в руках. Общаться с вами для меня тоже не мёд пить, смею вас заверить, однако я с вами общаюсь даже после откровенного хамства и угроз, которое было мне адресовано вами полтора года назад. Однако вы продолжаете хамить и переходить на личности даже теперь.
Next написал(а):
А что другие хуже разбираются в мотоциклах? Я ездил и ремонтировал мотоциклы когда evil_laugh еще под стол пешком ходил
Смею вас заверить, что в мотоцикле Yamaha YBR125, которому посвящён этот форум, я разбираюсь лучше вас.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Повторюсь, мне непонятно Ваше пристальное внимание к evil_laugh. Да в принципе, я и понимать это не хочу. Ибо угрожать, как Вы это делал несколько раньше, удел слабых. А также проявлять интерес к мужским гениталиям http://ybrclub.com/showpost.php?p=489667&postcount=75. Без обид.
И да, больше нет желания читать эту тему, можете не отвечать. Спасибо.

Next

Мотоциклист
bandana написал(а):
Повторюсь, мне непонятно Ваше пристальное внимание к evil_laugh. Да в принципе, я и понимать это не хочу. Ибо угрожать, как Вы это делал несколько раньше, удел слабых. А также проявлять интерес к мужским гениталиям http://ybrclub.com/showpost.php?p=489667&postcount=75. Без обид. И да, больше нет желания читать эту тему, можете не отвечать. Спасибо.
Потому что ты подружка evil_laugh или как там у вас Содомитов это называется

Сверху