Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
это дуги ебровские тонкостенные,а волков боятся в лес не ходить;) ,ссылка на дуги выложена чуть раньше,магаз в москве

МиколаиЧ

Тру байкер
Честно говоря не очень тебя понял, НО! ИЖовские тоже проявили себя не с худшей стороны!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
я тоже смотрел на рынке ижевские,показались большеваты ну и массивными,у меня был ижак в свое время,дуги не раз спасали,но и рама там не убиваемая была,короче повертел я их ине стал покупать,решил прикупить эти вроде родные,да они и поменьше чем с ижа,ну вот вроде бы и все;)

кыся13

Тру байкер
уже шесть лет стоят минские, чуток в креплениях переделаные. падал..много, в основном при гонках по лесам и корягам, но и на асфальте пару тройку раз. дважды дуга гнулась-лом в помощь как грится. раме ничего. вот думаю-какие надо трубы ставить, чтоб раму ебра повело?:confused:

МиколаиЧ

Тру байкер
Согласен! Но совковое как-бы надежнее. У меня после лобового удара ИЖовская фара даже работать не перестала!(y)

МиколаиЧ

Тру байкер
кыся13 написал(а):
уже шесть лет стоят минские, чуток в креплениях переделаные. падал..много, в основном при гонках по лесам и корягам, но и на асфальте пару тройку раз. дважды дуга гнулась-лом в помощь как грится. раме ничего. вот думаю-какие надо трубы ставить, чтоб раму ебра повело?
Чем жестче крепление, или крупнее сечение трубы, тем быстрее "летальный" исход.:rolleyes:
Забыл извиниться. Не мне это тебе объяснять...:)

кыся13

Тру байкер
та понятно, просто я прикинул-эт надо трубу с толщиной стенки от 4 мм и жестким креплением к раме. так ить такую гнуть замахаешься однако:rolleyes:

МиколаиЧ

Тру байкер
кыся13 написал(а):
та понятно, просто я прикинул-эт надо трубу с толщиной стенки от 4 мм и жестким креплением к раме. так ить такую гнуть замахаешься однако
Однако перья гнуться на "УРА!":) Проверено на себе!
Тоже не тонкие...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
погоды что то нет путевой,надо медзелер ме-22 переобувать,не знаю одни хвалят,другие нет,катаю везде,от города до рыбалки, дуги 2 недели пылились,на дворе дубарь был:D

pozitiv739

Тру байкер
по полям будет не очень нада позубастее
в городе отлично!

кыся13

Тру байкер
последние годы езжу на кроссовой петрошине. так как в основном по лесам. из любой грязи вытаскивает.:)

МиколаиЧ

Тру байкер
кыся13 написал(а):
последние годы езжу на кроссовой петрошине. так как в основном по лесам. из любой грязи вытаскивает.
Ты уточняй, На ДИВЕРСИ или ЕБРике?

кыся13

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Ты уточняй, На ДИВЕРСИ или ЕБРике?
кака диверсия??? на нее петрошины нет.:rolleyes: не-е тока на ебре по лесам. диверсия для дальняков однако:confused:

МиколаиЧ

Тру байкер
кыся13 написал(а):
кака диверсия??? на нее петрошины нет. не-е тока на ебре по лесам. диверсия для дальняков однако
Кыся! Ты антон штопаный Такую мышинку и туда!!!:mad:
Без обид!!!

кыся13

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Кыся! Ты антон штопаный Такую мышинку и туда!!! Без обид!!!
не понял. ебр для лесов на петрошине у мну, а диверсия...:D

pozitiv739

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
погоды что то нет путевой,надо медзелер ме-22 переобувать,не знаю одни хвалят,другие нет,катаю везде,от города до рыбалки, дуги 2 недели пылились,на дворе дубарь был
это я к этому
про резину
дуги маст хев

Сверху