Чем жестче крепление, или крупнее сечение трубы, тем быстрее "летальный" исход.кыся13 написал(а):уже шесть лет стоят минские, чуток в креплениях переделаные. падал..много, в основном при гонках по лесам и корягам, но и на асфальте пару тройку раз. дважды дуга гнулась-лом в помощь как грится. раме ничего. вот думаю-какие надо трубы ставить, чтоб раму ебра повело?
Однако перья гнуться на "УРА!"кыся13 написал(а):та понятно, просто я прикинул-эт надо трубу с толщиной стенки от 4 мм и жестким креплением к раме. так ить такую гнуть замахаешься однако
А говорили про дуги...pozitiv739 написал(а):по полям будет не очень нада позубастее в городе отлично!
Ты уточняй, На ДИВЕРСИ или ЕБРике?кыся13 написал(а):последние годы езжу на кроссовой петрошине. так как в основном по лесам. из любой грязи вытаскивает.
кака диверсия??? на нее петрошины нет.МиколаиЧ написал(а):Ты уточняй, На ДИВЕРСИ или ЕБРике?
Кыся! Ты антон штопаный Такую мышинку и туда!!!кыся13 написал(а):кака диверсия??? на нее петрошины нет. не-е тока на ебре по лесам. диверсия для дальняков однако
не понял. ебр для лесов на петрошине у мну, а диверсия...:DМиколаиЧ написал(а):Кыся! Ты антон штопаный Такую мышинку и туда!!! Без обид!!!
За то я понял!кыся13 написал(а):не понял. ебр для лесов на петрошине у мну, а диверсия...
ну и ладушки.:DМиколаиЧ написал(а):За то я понял!
это я к этомуВОВАНЫЧ написал(а):погоды что то нет путевой,надо медзелер ме-22 переобувать,не знаю одни хвалят,другие нет,катаю везде,от города до рыбалки, дуги 2 недели пылились,на дворе дубарь был