Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Это что, призыв к тому, чтобы дуги не ставить? Ну выложи тогда здесь для форумчан те приемы, которым тебя твой мастер учил чтобы ногу спасать. А я пошел снимать дуги.
мастер учил сидеть на мапедка если падай а не пад мапедка,сама спациальна учился падай на озера леда,мапедк жилез мира много,а свой костя одна,кагда ижа куча камень бальша скорость ехал я ничего не делал.тока встал на нага,ижа камень лепешка а я летел на куста и мягка землился вернее кустился,ужа раньша писал что рвался и я остался без штана,така с рвана штана много км шла дома и купала нова ижа,за стара лома дажа не ехал,астался для пинер сбор метала.став не дуга.а цела жилез решетк с замка кака акул:)

kascej

Тру байкер
я за жизня 2 мапедк убил,яв и ижа а себе бить не давал,жилез мира много,а свой кость мира одна,если нравится битя,бейте китай жилез а не себе.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
ВОВАНЫЧ написал(а):
дуги эт хорошо,когда и передние и задние.
Совершенно шикарный мотик! Глаз не отвесть! :)

Где вы такие задние дуги взяли? И можно фотку поближе к ним?

N

nektoghost

Guest
Правда грязноватый - но я ж езжу :)

Вложения

• 279.5 KB Просмотры: 22
  • 289.4 KB Просмотры: 22

Next

Мотоциклист
Все дуги безопасности на Ёбр запрещены, так как являются внесением изменений в конструкцию транспортного средства. Гаишники ссылаются
на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» от 2011 года

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Да вот это ж пипец, нельзя самому себе ноги защитить (n)

А как с кофрами обстоят дела у вас, тоже нельзя?

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Как в гибдд доказывают, что дуги не штатные? Некоторые комплектации мотов продаются с дугами, в птс вряд ли про это что-то вписано.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3

SKY

Байкер
tim2813 написал(а):
Ещё можно огрести за тонированный визор
Не особ смешно, т. к. была новость, что за тонированный штатный ветровик выписали штраф. Причём ветровик тонирован штатно, т. е. с завода.

SKY

Байкер
timm написал(а):
Как в гибдд доказывают, что дуги не штатные? Некоторые комплектации мотов продаются с дугами, в птс вряд ли про это что-то вписано.
Мы живём в такой удивительной стране, что доказывать что он не верблюд должен сам оштрафованный, а не ГИБДД.

Next

Мотоциклист
timm написал(а):
Им доказывать ничего не надо, это водитель должен доказать, что ему разрешено использовать дуги. Для устранения нарушения они дают 10 дней и это же время для обжалования адм.протокола. Если Вы докажете, что у вас заводские дуги (ПТС, св о рег) или представите экспертное заключение о том, что ваши дуги имеют сертификат соответствия и предназначены именно для вашего мотоцикла, то ГАЙцы могут отменить свое решение. Но такого поворота событий я еще не встречал.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
сегодня у гибидыды вся инфа в ящик есть и вся даказывай,какой мапедк далжна быть.где у он далжно быть клизма,а гыде нета.палицая кака и ты в интернета магет сматреть в кажда балот,сегодня в галава иля бумага инфа никто не держит,все в ящика.дажо калхозник в балот паказывай какакя мапед далжан бытя.а у палицай мелка,дажа скока грам какай.
http://www.prormotors.lv/?lapa=mt4&g...rupa=57&id=411

Next

Мотоциклист
Тот кто не устранит нарушения т.е не демонтирует дуги и не представит мотоцикл для осмотра Гайцам, то через 10 дней автоматически снимается с регистр. учета. Гос номера не действительны. Водителю придется заново ставить на учет мотоцикл и проходить всю процедуру платно.

Сверху