Защитные гофры на вилку Yamaha YBR 125

S

sambainu

Guest
Значит так. Поставил и я себе гофры на вилку. Брал на яме (одесситы поймут). Гофры от рулевой таврии, на вид хорошие, резина довольно упругая и в то же время хорошо тянется, следы на руках не остаются; стоимость - 35грн/пара, продавец сказал что заводские. По установке - очень плотно налазят на перья, еще плотнее - на стаканы, за счет чего очень хорошо держатся и не требуют прихватки стяжками/хомутами. Прожег в каждой гофре по 4 отверстия для выхода воздуха, без них гофры при сжатии деформируються.
П.с. Вид у вилки стал взрослее и массивнее:D

pozitiv739

Тру байкер
да тож брал подобные
и месяца не проездили, полезли

A

Angelrr

Guest
Брал на мотоКиев за 80грн. Два месяца отьездил пока живые. Подходят идеально, только прожег отверстие для сброса воздуха.

kascej

Тру байкер
с трубочками не заморачивался,тоже прожег дырочки,зимой устоновил,родные гофры пашут уже 6 тысяч без проблем

вид конечно ужасный,но думаю срок пыльникам и сальникам продлят,да и сами перья от встречных камней меньше пострадают.

StaFon

Интересующийся мото
Имя
Станислав
Мото
YBR 125 (12)
Покупал в YBR SHOPe родные . Сразу не понравились , резина жёсткая не эластичная . Поставил , откатал около полутора тысч - порвались . Увидел на ТАО родные с буквой G , может они помягче . Кто нить ставил такие ?

МиколаиЧ

Тру байкер
Не знаю с какой буквой, но брал на Тао. Пока все нормально.

StaFon

Интересующийся мото
Имя
Станислав
Мото
YBR 125 (12)
Сколько накатал ?

mazai

Мотоциклист
sambainu написал(а):
Значит так. Поставил и я себе гофры на вилку. Брал на яме (одесситы поймут). Гофры от рулевой таврии, на вид хорошие, резина довольно упругая и в то же время хорошо тянется, следы на руках не остаются; стоимость - 35грн/пара, продавец сказал что заводские. По установке - очень плотно налазят на перья, еще плотнее - на стаканы, за счет чего очень хорошо держатся и не требуют прихватки стяжками/хомутами. Прожег в каждой гофре по 4 отверстия для выхода воздуха, без них гофры при сжатии деформируються. П.с. Вид у вилки стал взрослее и массивнее
Если не подделка,то простоят пару сезонов.Лично проверено.

kascej

Тру байкер
mazai написал(а):
Если не подделка,то простоят пару сезонов.Лично проверено.
китайскии гофры 3 сезона отходили и уже стали появляться в изгибах трещинки,4 сезон не протянут,склоняюсь на явовскую резину ее в колхозе дохрена,тока от какой явы подойдут не знаю,от 565,634 или 638 кто ставил подскажите пожалуста.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я ставил - до сих пор стоит. У нас так продавали - "гофры ява 12В" Только бери обязательно серые, чёрные через год идут трещинами, а серые ходят и ходят... Низ на перо одевается идеально, а верх надо прихватить пластиковой стяжкой и затянуть её - тоже получается герметично.

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Я ставил - до сих пор стоит. У нас так продавали - "гофры ява 12В" Только бери обязательно серые, чёрные через год идут трещинами, а серые ходят и ходят... Низ на перо одевается идеально, а верх надо прихватить пластиковой стяжкой и затянуть её - тоже получается герметично.
Спасибо!скока понял в верху под гофр пластиковое колечко следует поставить чтоб увеличить диаметр пера.а за качество резинки в колхозе уже 20 лет отвечает явовский дилер:) все лучшее предлагает независимо от цвета:D
http://www.jawa.lv/company9ed2.htm

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Доброго всем здравия!
Появились в продаже вот такие гофры, разных цветов и разных размеров.
Что за материал - не знаю.
Кто нибудь пробовал ставить на мотоцикл такие гофры и как они в эксплуатации?

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Доброго всем здравия! Появились в продаже вот такие гофры, разных цветов и разных размеров. Что за материал - не знаю. Кто нибудь пробовал ставить на мотоцикл такие гофры и как они в эксплуатации?
чтоб они еще такии прочные были как цветастые,китайскии 3 сезона отходили и уже трещинки стали появлятся/images/smilies/mad.gif

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
чтоб они еще такии прочные были как цветастые,китайскии 3 сезона отходили и уже трещинки стали появлятся
А что ты хотел? китай и делает все одноразовое, они живут этим. Долговечное делать выгоды нет:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А что ты хотел? китай и делает все одноразовое, они живут этим. Долговечное делать выгоды нет
да китай разные делает,одна гармошка уже трещинами,а вторая токо прикаталась,как будто токо что с завода:) сегодня пощупал,хорошая на ощупь как резина, а на второй чуствуются мелкии трещинки во внутренних изгибах и на ощупь как презерватив,может по слепоте не то на вилку натянул.подруга вроде не жаловалась про гармошку:D

L

lanser_zareka

Guest
Скорей всего, разрушаются они от ультрафиолета, а не от механических воздействий.

U

ufo

Guest
JIAN написал(а):
Доброго всем здравия! Появились в продаже вот такие гофры, разных цветов и разных размеров. Что за материал - не знаю. Кто нибудь пробовал ставить на мотоцикл такие гофры и как они в эксплуатации?
поставил серые длиной 190, вроде отличные, стали как влитые, пару месяцев всего прошло правда, вот прошлые явовские растрескались очень быстро, если что будет не так с этими, отпишу тут

kascej

Тру байкер
ufo написал(а):
поставил серые длиной 190, вроде отличные, стали как влитые, пару месяцев всего прошло правда, вот прошлые явовские растрескались очень быстро, если что будет не так с этими, отпишу тут
не знаю говорит ли о чем цвет,серая потрескалась,а черная еще как новая.

Сверху