A
alex111ru
Guest
от муровья гофры встают, только немного обрезать, в подвале напротив зенита 200 рублей
Название темы: Защитные гофры на вилку:DBJIADIK написал(а):парни, таков тупой вопрос: а зачем они нужны?))))
Ну бывает: делать нечего, а руки приложить хочется.BJIADIK написал(а):парни, таков тупой вопрос: а зачем они нужны?))))
У " cтарушки" ( мод.360/00,354/04 и иже с ними ) отродясь не было гофр. Гофры стали ставить только начиная с 634-й, и то -- поздних выпусков.Zhuchok написал(а):от явы старушки стоят
от восхода подходят один-в-один. как на ёбрика и делались.Squirrel написал(а):примерялась к гофрам от явы 638 помоему они какие то циклопические для ёбрика....от минска никто не ставил?..у нас тут выбор не сильно разгуляешься
Сегодня вкорячил восходовские. Итого: нижние раструбы гофры плотно натянулись на цилиндры перьев. По длине подошло без подгонки. Верх гофры на пере великоват(забил, но желающие могут озоботиться хомутами). При проезде неровностей пищат, как детские пупсики. ПыСы: после отсоединения-присоединения тросики спидометра срелка оного стала лихорадочно трястись при показаниях.YakovD написал(а):от восхода подходят один-в-один. как на ёбрика и делались. только дырочки надо будет в них проковырять, чтобы при сжатии/расжатии воздух из них выходил/заходил.
цена девайса какая?Fanatic написал(а):Я заказывал специализированные гофры для YBR125 (на ebay искать "ybr125 gaitors", ссылку не размещаю - после окончания срока лота она быстро сдыхает). Устанавливается без проблем - ни единой доработки, чётко и плотно надевается, как если бы были штатные, не шипят и не залипают. Воняют только свежей резиной очень Качество работы оценить пока не могу - у меня сама вилка в силу некоторых причин пришла в негодность, нужно заменить. Как заменю, поезжу - отпишусь, насколько хорошо они справляются со своими функциями.
гофрам этим восходовским не зачёт. сейчас болтаются по десятку резиновых колечек на каждом пере, а ведь были гофрами.modest написал(а):Сегодня вкорячил восходовские. Итого: нижние раструбы гофры плотно натянулись на цилиндры перьев. По длине подошло без подгонки. Верх гофры на пере великоват(забил, но желающие могут озоботиться хомутами). При проезде неровностей пищат, как детские пупсики. ПыСы: после отсоединения-присоединения тросики спидометра срелка оного стала лихорадочно трястись при показаниях.
дело ж не только в том сколько они стоят) они могут и 3 года стоять и ничего им не будет)))))YakovD написал(а):гофрам этим восходовским не зачёт. сейчас болтаются по десятку резиновых колечек на каждом пере, а ведь были гофрами. качество резины может так себе, не знаю. а ведь они почти новые, буквально несколько месяцев стоят.
ты за эти "пару месяцев" проехал столько, сколько не каждый за пару лет проезжает :)YakovD написал(а):гофрам этим восходовским не зачёт. сейчас болтаются по десятку резиновых колечек на каждом пере, а ведь были гофрами. качество резины может так себе, не знаю. а ведь они почти новые, буквально несколько месяцев стоят.
согласен, но всё равно, даже когда они были новые, видно было, что сильно долго они не проходят. Резина какая-то фиговая, репается.benson написал(а):ты за эти "пару месяцев" проехал столько, сколько не каждый за пару лет проезжает