K
#Kny@Z#
Guest
Я не совсем понял про какой мот идет речь...kascej написал(а):Если сможеш достать гофры которые по диаметру подходят на перо и стакан,тогда в вытянутом состоянии их закрепляй хомутами.Получится герметичная система,при сжатии будет меньше терятся ход,если гофры будут складываться в 3см то вообше ход не потеряешь,но служить они долго не будут.Вилка ебрика не расчитана на гофры,в 3см очень трудно сложить 15см гофры.из этих 3см еще 0.5см на хомут пера уйдет.
Значит так вношу ясность, у меня YAMAHA YBR-125. У моего мотоцикла растояние от нижней траверзы, до верхней части пера вилки - 186мм, как "кто-то" здесь ранее писал рабочий ход вилки 120мм (за эту информацию не ручаюсь), купленные мной за 110р(пара) гофрированных шлангов от Пилота в сжатом состоянии 57мм - это от места начала измерения на рисунке (т.е. до начала самой гофры). Я планирую нижнюю часть шланга натянуть до начала гофры, на верхнюю часть стакана вилки.(о как замутил - ключевая фраза:) ). Получается примерно 1 см запаса, при максимальном сжатии вилки. Хомуты ставить не планирую т.к. снизу шланг сидит достаточно плотно, а сверху нет возможности одеть его на траверзу и установить хамут.
Может позже с фотографиями будет понятнее, пишу как могу/images/smilies/rolleyes.gif
P.S.Да совсем забыл, при измерениях мотоцикл стоял на центральной подножке с вывешеной передней вилкой:D