Защита от ветра на ручки руля (Украина) Продам

Г

ГеннадийК

Guest
kronastius написал(а):
Хм, судя по твоей фотке у меня немного другой формы левое крепление, у тебя не подрезано?
Ничего не подрезал. Просто сверху одета резинка!!!

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
ГеннадийК написал(а):
Ничего не подрезал. Просто сверху одета резинка!!!
аа, понял! /images/smilies/surrender.gif

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
alex29 написал(а):
Одной оси хватает, ветром не сдувает - не спорт ведь На левой стороне видно ведь на какую дырку крепить - та, что мощнее. Болтов хватает, т.к. крепится верхнее ухо, а нижнее потом надевается просто на гайку. Я бы советовал для начала закрепить стандартными болтами на стандартные дырки, а вот потом уже, как опытному пользователю, думать, надо ли что-то хитрить с болтами. У меня до сих пор желания не возникло что-то переделывать. Ну разве что можно, действительно, немного правый подрезать, чтобы он повернулся ближе к ручке. Хотя и так не дует вроде, и не выглядит несимметрично.
спасибо! Буду цеплять /images/smilies/wink.gif

alex29

Мотоциклист
Возник вопрос/недопонимание, поэтому на всякий случай поясняю:
способ доставки выбираете вы, хоть курьером на дом с песнями и поклонами, но и оплачиваете вы :)

Самый дешевый вариант - "Укрпочта", в зависимости от доброты тетеньки и опции "наложенный платеж" от 10 до 20 грн.
Самый быстрый - "Новая почта", 15 доставка и 17 наложенный платеж при необходимости.
В Днепропетровске привезу бесплатно в случае летной погоды :)

Напоминаю, лежат в шкафу невостребованные и неоплаченные остатки (черные, синие и даже красный). Обращайтесь.

alex29

Мотоциклист
Забирайте остатки!
С предоплатой - отправка Новой почтой бесплатно!

alex29

Мотоциклист
Последний красный, несколько синих и черных.
Летом отправка новой почтой бесплатно! :)

pozitiv739

Тру байкер
на правах апа
недешево имхо за 2 куска пластика им цена грн 80 быстро б распродал
а так ...
хотя канечно может в холод будет польза ну так все равно перчи лучше
или подогреваемые ручки

как защита рук при падении вряд ли сработает ?

alex29

Мотоциклист
На защиту от падений они не претендуют, это правда.

За 100 грн видел на моторынке именно "куски пластика", не впечатлили. А тут - родные, под ybr, без хитростей крепятся за 5 минут. :)

А вот насчет перчаток и подогреваемых ручек - у меня этот вариант не проходит.
Если берешь ручки с подогревом, то теплые перчатки не катят. Мои не прогреваются, даже если ручку обхватить и держать. А я привык всегда два пальца держать на ручках сцепления/тормоза - тогда совсем не греет.

Ну и от дождя и холодного ветра теплые перчатки тоже не спасают. У меня даже в самых теплых перчатках руки мерзнут, если не двигаться (дрыгание ножками сидя на мотоцикле не считается). А с ветрозащитой значительно теплее получается. Вчера катался под дождем - на руки вода капает только на светофорах.

alex29

Мотоциклист
Летом отправка Новой почтой бесплатно!
В смысле, торопитесь, осталось три дня. :)

alex29

Мотоциклист
Разбирайте остатки, скоро холодная осень. :)

I

Izobretatel111

Guest
Ребяа,отличная вешь!Сбе поставил и вовсе не пожалел.И вид ничуть не портит.)))))Советую.)))))))):)

alex29

Мотоциклист
pozitiv739 написал(а):
в бегемоте 80грн черные
Ну раз Вы повторяетесь - и я повторюсь.
За 100 грн видел на моторынке именно "куски пластика", не впечатлили. А тут - родные, под ybr, без хитростей крепятся за 5 минут.

F

FREE

Guest
раз уж тема поднялась. Кто-нибудь встречал аналогичные лопухи (без желесных скоб) только какие-нито универсальные. Я на CB400 ищу.

alex29

Мотоциклист
FREE написал(а):
раз уж тема поднялась. Кто-нибудь встречал аналогичные лопухи (без желесных скоб) только какие-нито универсальные. Я на CB400 ищу.
Ну вот как тут советовали, в каком-то "бегемоте" есть, на них "Ямаха" не написано, а по креплениям вряд ли бывают универсальные.

Хотя многие подходят. Например, мои "Ямахи" прикручивали не только к YBR, но и к "большим" Ямахам, и даже к какой-то Хонде подошло без переделки. И к Днепру :)
Правда, надпись Yamaha на ветровике странно смотрится на Хонде :)

F

FREE

Guest
alex29 написал(а):
Ну вот как тут советовали, в каком-то "бегемоте" есть, на них "Ямаха" не написано, а по креплениям вряд ли бывают универсальные. Хотя многие подходят. Например, мои "Ямахи" прикручивали не только к YBR, но и к "большим" Ямахам, и даже к какой-то Хонде подошло без переделки. И к Днепру Правда, надпись Yamaha на ветровике странно смотрится на Хонде
Спасибо, попробую, раз они "на многое крепились". Надпись не критично, когда руки мерзнут. Уинверсальные - это я имел ввиду, чтоб крепиление было на трубку руля (типа хомута что-то) Руль- то у всех круглый. А рычаги управления могут отличаться.

Сверху