Г
ГеннадийК
Guest
Ничего не подрезал. Просто сверху одета резинка!!!kronastius написал(а):Хм, судя по твоей фотке у меня немного другой формы левое крепление, у тебя не подрезано?
Ничего не подрезал. Просто сверху одета резинка!!!kronastius написал(а):Хм, судя по твоей фотке у меня немного другой формы левое крепление, у тебя не подрезано?
аа, понял! /images/smilies/surrender.gifГеннадийК написал(а):Ничего не подрезал. Просто сверху одета резинка!!!
спасибо! Буду цеплять /images/smilies/wink.gifalex29 написал(а):Одной оси хватает, ветром не сдувает - не спорт ведь На левой стороне видно ведь на какую дырку крепить - та, что мощнее. Болтов хватает, т.к. крепится верхнее ухо, а нижнее потом надевается просто на гайку. Я бы советовал для начала закрепить стандартными болтами на стандартные дырки, а вот потом уже, как опытному пользователю, думать, надо ли что-то хитрить с болтами. У меня до сих пор желания не возникло что-то переделывать. Ну разве что можно, действительно, немного правый подрезать, чтобы он повернулся ближе к ручке. Хотя и так не дует вроде, и не выглядит несимметрично.
Да, но с Россией выходит дороже. См. личку.Derda написал(а):Нужны черные. Остались еще?
Ну раз Вы повторяетесь - и я повторюсь.pozitiv739 написал(а):в бегемоте 80грн черные
Ну вот как тут советовали, в каком-то "бегемоте" есть, на них "Ямаха" не написано, а по креплениям вряд ли бывают универсальные.FREE написал(а):раз уж тема поднялась. Кто-нибудь встречал аналогичные лопухи (без желесных скоб) только какие-нито универсальные. Я на CB400 ищу.
Спасибо, попробую, раз они "на многое крепились". Надпись не критично, когда руки мерзнут. Уинверсальные - это я имел ввиду, чтоб крепиление было на трубку руля (типа хомута что-то) Руль- то у всех круглый. А рычаги управления могут отличаться.alex29 написал(а):Ну вот как тут советовали, в каком-то "бегемоте" есть, на них "Ямаха" не написано, а по креплениям вряд ли бывают универсальные. Хотя многие подходят. Например, мои "Ямахи" прикручивали не только к YBR, но и к "большим" Ямахам, и даже к какой-то Хонде подошло без переделки. И к Днепру Правда, надпись Yamaha на ветровике странно смотрится на Хонде