H
Hazar
Guest
черные -1 недождался, купил уже
Эххх, надеюсь все таки придут! Продолжаем ждать /images/smilies/surrender.gifalex29 написал(а):Ребята, не пишу, т.к. новостей нет. Как по трекингу посылка попала в Украину - так будто в черную дыру, с нашей таможней и Укрпочтой. Сообщу сразу, как что-то поменяется.
.....:) :) :) .....alex29 написал(а):It was registered last on 11.04.2012 in postal facility KYIV DOPP TSEKH №3 OBMIN, the postcode 03990 В субботу или вторник, думаю, будет у меня. В понедельник наша почта отдыхает. PS олег36, FisherOleg, vetal_s86 (и кто еще не отписал) - присылайте в личку данные для доставки. Советую использовать Новую почту. Экономия денег на Укрпочте сказывается на нервах и времени
отличная новость!alex29 написал(а):Ребята, посылка у меня, присылайте скорее в личку данные, кто не прислал. Завтра постараюсь отправить всем.
Симпатично.ГеннадийК написал(а):Саш спасибо! Вот как получилось.
А ветровики еще остались - пишите, отправлю.alex29 написал(а):Кто захочет повторить с защитой - обращайтесь, но следующий заказ буду делать не сразу.
Хм, судя по твоей фотке у меня немного другой формы левое крепление, у тебя не подрезано?ГеннадийК написал(а):Саш спасибо! Вот как получилось.
Пожалуйста.kronastius написал(а):Получил синенькие, спасибо Alex29! Еще не крепил, просто прикидывал, появились вопросы, товарищи крепившие эти девайсы, подскажите плиз. Хватает ли длины родных болтов чтобы закрепить на них ветровики? А то на первый взгляд там у болтов практически нет лишней длины, чтобы на них нанизать сверху и снизу ветровик. Справа (на ручке тормоза), вроде будет стоять довольно далеко от ручки и кажется будет удобно, но слева если крепить на вторые дырки (те которые не крайние), то будет довольно близко от ручки сцепления, и может быть не удобно и цеплять рукой. А как у вас? Хватает ли одной оси крепления? Не елозят? Спасибо.
Это у него еще из прошлой поставки :) Хотя вроде такие же были, с двумя дырками, просто они закрываются резинкой.kronastius написал(а):Хм, судя по твоей фотке у меня немного другой формы левое крепление, у тебя не подрезано?
Одной оси хватает, ветром не сдувает - не спорт ведь :)kronastius написал(а):Получил синенькие, спасибо Alex29! Еще не крепил, просто прикидывал, появились вопросы, товарищи крепившие эти девайсы, подскажите плиз. Хватает ли длины родных болтов чтобы закрепить на них ветровики? А то на первый взгляд там у болтов практически нет лишней длины, чтобы на них нанизать сверху и снизу ветровик. Справа (на ручке тормоза), вроде будет стоять довольно далеко от ручки и кажется будет удобно, но слева если крепить на вторые дырки (те которые не крайние), то будет довольно близко от ручки сцепления, и может быть не удобно и цеплять рукой. А как у вас? Хватает ли одной оси крепления? Не елозят? Спасибо.