Защита от ветра на ручки руля (Украина) Продам

alex29

Мотоциклист
Ребята, не пишу, т.к. новостей нет. Как по трекингу посылка попала в Украину - так будто в черную дыру, с нашей таможней и Укрпочтой. /images/smilies/frown.gif

Сообщу сразу, как что-то поменяется.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
alex29 написал(а):
Ребята, не пишу, т.к. новостей нет. Как по трекингу посылка попала в Украину - так будто в черную дыру, с нашей таможней и Укрпочтой. Сообщу сразу, как что-то поменяется.
Эххх, надеюсь все таки придут! Продолжаем ждать /images/smilies/surrender.gif

alex29

Мотоциклист
Пока вот так, но уже это радует :)
The item was handed over on 08.04.2012 to customs supervision

alex29

Мотоциклист
It was registered last on 11.04.2012 in postal facility KYIV DOPP TSEKH №3 OBMIN, the postcode 03990

В субботу или вторник, думаю, будет у меня. В понедельник наша почта отдыхает. /images/smilies/frown.gif

PS олег36, FisherOleg, vetal_s86 (и кто еще не отписал) - присылайте в личку данные для доставки. Советую использовать Новую почту. Экономия денег на Укрпочте сказывается на нервах и времени :)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
alex29 написал(а):
It was registered last on 11.04.2012 in postal facility KYIV DOPP TSEKH №3 OBMIN, the postcode 03990 В субботу или вторник, думаю, будет у меня. В понедельник наша почта отдыхает. PS олег36, FisherOleg, vetal_s86 (и кто еще не отписал) - присылайте в личку данные для доставки. Советую использовать Новую почту. Экономия денег на Укрпочте сказывается на нервах и времени
.....:) :) :) .....

alex29

Мотоциклист
It was registered last on 12.04.2012 in postal facility DNIPROPETROVSK ZVОP OBMIN, the postcode 49932
Уже всё ближе. :)

Присылайте в личку данные!
Если кто не попал в список - еще есть возможность записаться, несколько штук лишних будет.

alex29

Мотоциклист
Ребята, посылка у меня, присылайте скорее в личку данные, кто не прислал. Завтра постараюсь отправить всем.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
alex29 написал(а):
Ребята, посылка у меня, присылайте скорее в личку данные, кто не прислал. Завтра постараюсь отправить всем.
отличная новость!
Оплачивать при получении?

alex29

Мотоциклист
ГеннадийК написал(а):
Саш спасибо! Вот как получилось.
Симпатично.

Кто захочет повторить с защитой - обращайтесь, но следующий заказ буду делать не сразу.

alex29

Мотоциклист
alex29 написал(а):
Кто захочет повторить с защитой - обращайтесь, но следующий заказ буду делать не сразу.
А ветровики еще остались - пишите, отправлю.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Получил синенькие, спасибо Alex29!

Еще не крепил, просто прикидывал, появились вопросы, товарищи крепившие эти девайсы, подскажите плиз.

Хватает ли длины родных болтов чтобы закрепить на них ветровики? А то на первый взгляд там у болтов практически нет лишней длины, чтобы на них нанизать сверху и снизу ветровик.

Справа (на ручке тормоза), вроде будет стоять довольно далеко от ручки и кажется будет удобно, но слева если крепить на вторые дырки (те которые не крайние), то будет довольно близко от ручки сцепления, и может быть не удобно и цеплять рукой. А как у вас?

Хватает ли одной оси крепления? Не елозят?

Спасибо.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
ГеннадийК написал(а):
Саш спасибо! Вот как получилось.
Хм, судя по твоей фотке у меня немного другой формы левое крепление, у тебя не подрезано?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kronastius написал(а):
Получил синенькие, спасибо Alex29! Еще не крепил, просто прикидывал, появились вопросы, товарищи крепившие эти девайсы, подскажите плиз. Хватает ли длины родных болтов чтобы закрепить на них ветровики? А то на первый взгляд там у болтов практически нет лишней длины, чтобы на них нанизать сверху и снизу ветровик. Справа (на ручке тормоза), вроде будет стоять довольно далеко от ручки и кажется будет удобно, но слева если крепить на вторые дырки (те которые не крайние), то будет довольно близко от ручки сцепления, и может быть не удобно и цеплять рукой. А как у вас? Хватает ли одной оси крепления? Не елозят? Спасибо.
Пожалуйста.

alex29

Мотоциклист
kronastius написал(а):
Хм, судя по твоей фотке у меня немного другой формы левое крепление, у тебя не подрезано?
Это у него еще из прошлой поставки :) Хотя вроде такие же были, с двумя дырками, просто они закрываются резинкой.

А фотку он отправлял с защитой движка :)

alex29

Мотоциклист
kronastius написал(а):
Получил синенькие, спасибо Alex29! Еще не крепил, просто прикидывал, появились вопросы, товарищи крепившие эти девайсы, подскажите плиз. Хватает ли длины родных болтов чтобы закрепить на них ветровики? А то на первый взгляд там у болтов практически нет лишней длины, чтобы на них нанизать сверху и снизу ветровик. Справа (на ручке тормоза), вроде будет стоять довольно далеко от ручки и кажется будет удобно, но слева если крепить на вторые дырки (те которые не крайние), то будет довольно близко от ручки сцепления, и может быть не удобно и цеплять рукой. А как у вас? Хватает ли одной оси крепления? Не елозят? Спасибо.
Одной оси хватает, ветром не сдувает - не спорт ведь :)
На левой стороне видно ведь на какую дырку крепить - та, что мощнее.

Болтов хватает, т.к. крепится верхнее ухо, а нижнее потом надевается просто на гайку.
Я бы советовал для начала закрепить стандартными болтами на стандартные дырки, а вот потом уже, как опытному пользователю, :) думать, надо ли что-то хитрить с болтами. У меня до сих пор желания не возникло что-то переделывать. Ну разве что можно, действительно, немного правый подрезать, чтобы он повернулся ближе к ручке. Хотя и так не дует вроде, и не выглядит несимметрично.

alex29

Мотоциклист
т.к. некоторые неответственные товарищи отказались от своих заказов, /images/smilies/mad.gif то остались еще:
4 черных
5 синих
1 красный

Пишите в тему или личку.

Сверху