R
Rodion
Guest
Тебе надо на мот такую же штуку как в локомотивах у машинистов, лампочка загорелась - надо на кнопку нажать, иначе экстренное торможение. Как раз чтобы машинист не спал.
Перчинка начинается после 140 кмч /images/smilies/wink.giftimm написал(а):Скучным занятием занимаешься, вот и спишь. Ищи перчинку, если беспокоит проблема...
Привет! попробуй себя изначально настраивать, что дорога-это не шутки и если уснешь - погибнешь...я так делаю, когда еду на дальняк(например на море) на машине...вот вчера ездил в Днепр из Харькова на мотоцикле, тоже не спал и в шлеме песни орал)))...надо быть серьезнее, на крайняк съедь и поспи возле дороги, не подвергай опасности себя и других.md5u написал(а):Выдался солнечный денек. Решил съездить на меловые горы (150км в одну сторону). Дорога лежит по трассе, на которой очень мало машин и много населенных пунктов. Ну поехал, ехал, ехал...и начал засыпать ближе к середине. Короче разложился я. Дело было так: Пристроился за 2107, которая ехала 70-80км\ч т.к. качество дороги не позволяло ни обгонять, ни ехать быстрее. На один момент у меня отключается мозг и, насколько я помню, опускаю свой взгляд на приборку и так застываю на нее смотреть. Потом в один миг поднимаю голову и вижу что 2107 тормозит и поворачивает направо. Мозг еще выключен у меня и рефлекторно зажимаю заднее колесо до юза. И тут понеслась карусель. Заднее колесо начинает догонять переднее, мотоцикл едет почти боком. Отпускаю задний тормоз (тоже рефлекторно), ебрик резко вкапывается в асфальт и начинается "веселая карусель" в виде рыбы (расколбас). Выкидывает меня из седла, падаю нормально, ебрик катится по асфальту на левом боку. Из повреждений у меня только коленки (раны как в детстве при падении на асфальт ) Руки здорово спасает мотокуртка и перчатки. На ебре морда (стерлась краска и пластик, но не треснула), раскололся поворотник (склеил), согнулась ножка водителя и немного поцарапался багажник с ручкой сцепления. ВОПРОС: как заставить себя не засыпать и не летать в облаках? При поездке на море тоже была такая фигня из-за которой чуть не въехал в Камаз. Благо кофе немного помогло, а вот энергетики наоборот усугубляют ситуацию. Я уж заказал наушники в шлем, чтобы ездить под тяжелый металл и не слушать шум ветра, который действует как транс.
Доехать можно, но зачем? Удолбаешься да и только, а еще в пробках встанешь и вообще весь график псу под хвост.plastilinko написал(а):Возможно предстоит смотаться на первомайские в Карелию с Поволжья, а это 2000км в один конец, тайм-лимит - 4 дня, вот думаю уложусь или нет, можно где то в Вологде или Петрозаводске остановиться и поспать часа 4, либо взять дополнительные 2 дня в счет отпуска.
Проезжать два дня подряд по 1000 км/день даже на машине непросто, даже по хорошим дорогам, так что закладывай больше. Тем более, 5 часов - это не сон, а все: душ, гостиница/палатка, ужин, разобраться/собраться, умыться, позавтракать. То есть еще минус полтора часа.plastilinko написал(а):К товарищам на огонек на сплав, пока придерживаюсь мнения что 4 дня мало, можно например ехать 18ч\1000км\5ч сон но с учетом качества дорог в Карелии я что-то сомневаюсь что так получится. Хотя на самом деле больше волнует погода, если будет более менее без осадков и ближе к +10 то это уже гуд.
Ну, я проезжал порядка 900-950 км (Хоста - Богучар) за 15 часов (с 7 утра до 10 вечера). Это с достаточно тяжёлыми трассами (серпантины), многокилометровыми тасканиями за фурами 40 км/ч и прочими кубаноидными приколами (кто ездил, знает). В остановках на пожрать, поссать и заправиться себе не отказывал.plastilinko написал(а):Есть встречный вопрос - кто сколько проезжал за присест на ебрике? Возможно предстоит смотаться на первомайские в Карелию с Поволжья, а это 2000км в один конец, тайм-лимит - 4 дня, вот думаю уложусь или нет, можно где то в Вологде или Петрозаводске остановиться и поспать часа 4, либо взять дополнительные 2 дня в счет отпуска.
Вообщем то так и есть для среднестатистического матацыклиста. Впринципе можно 1500км за сутки проехать или 2000км за 2 дня. Но самое оптимальное для организма юброводовского 500-700км в сутки. При этом можно ехать каждый день месяцами и будет время для прочих дел вечерком)evil_laugh написал(а):Но народ прав - после 1000 км напряжённой дороги и 5 часов сна, особенно на второй-третий день, наутро (~ в 6 утра) тебе хочется одного: проспать ещё добрые сутки-другие Вывод: 4000 км за 4 дня - это будет только наматывание километров на колёса, ни о каких остановках (даже на пофотографировать) не может быть и речи.
2200 км за один присест, за сутки с хвостиком. Если вычесть простой на таможне, то получится ровно за сутки.plastilinko написал(а):...Есть встречный вопрос - кто сколько проезжал за присест на ебрике?...
У меня наоборот, в дождь беда, особенно в дальней дороге. Даже отоспавшись, могу через полтыщи километров по дождю вырубиться с предшествующими глюками типа музыки в башке и телевизионного снега перед глазами.MuIIIEHb написал(а):а в дождь не рубит в сон =)