Den4ik Тру байкер Регистрация 3 Апр 2008 Сообщения 1,217 Мото YBR125 1 Фев 2010 #61 Спасибо, я старался:)
Den4ik Тру байкер Регистрация 3 Апр 2008 Сообщения 1,217 Мото YBR125 1 Фев 2010 #62 Вот тут немного фоток от меня. Так же в ветке про слет, ссылка на которую есть на первой странице этой темы, есть еще фотки других участников слета.
Вот тут немного фоток от меня. Так же в ветке про слет, ссылка на которую есть на первой странице этой темы, есть еще фотки других участников слета.
benson Тру байкер Регистрация 16 Апр 2009 Сообщения 1,979 2 Фев 2010 #63 Den4ik написал(а): Вот тут немного фоток от меня. Так же в ветке про слет, ссылка на которую есть на первой странице этой темы, есть еще фотки других участников слета. Нажмите для раскрытия... Классно! /images/smilies/thumbup.gif
Den4ik написал(а): Вот тут немного фоток от меня. Так же в ветке про слет, ссылка на которую есть на первой странице этой темы, есть еще фотки других участников слета. Нажмите для раскрытия... Классно! /images/smilies/thumbup.gif