Tsoy
Тру байкер
Га, а я знал что так будет :)) Я умею предсказывать будущее :))benson написал(а):Ну, если .... , как всегда
Цой :))
Га, а я знал что так будет :)) Я умею предсказывать будущее :))benson написал(а):Ну, если .... , как всегда
Еду-еду!!! Кажется, на конец января немного потеплеет. Тем более отморозков, вроде прибавилось по сравнению с прошлым годом. Меня тут в Житомире уже достали с вопросами, еду ли я. Наших едет много, кто на чём. Винница тоже дала о себе знать)))Aynon написал(а):Нинусик, ты шо тоже на моте едешь?! А вас там что, гололеда нету? Я в Днепре на своих двоих еле равновесие удерживаю?
Покажем, Денчик!Den4ik написал(а):Вот за это Нину и люблю, что с ней на любую авантюру можно идти Покажем в очередной раз Болт зиме
На мотке кажется желающих достаточно. Так что скучно не будет :))Den4ik написал(а):До слета осталось не так много времени. Неужели больше нет отморозков, кто бы решился составить нам компанию?
Наши синоптики не угадают погоду даже на вчера/images/smilies/mad.gifcrank написал(а):А как с погодой,есть точные данные?
А если будет, то медленно ехать:)crank написал(а):не нравится только одно - возможный снегопад,если его не будет то можно смело ехать
Верхом я точно не поеду...Den4ik написал(а):Как показывает практика, там даже те кто верхом, не заморачиваются с трезвостью Все равно на улице все быстро выветривается
:))benson написал(а):Может нажопником возьмешь мои 110 кг?
Это шутко /images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):) Жорка, к чему жертвы такие? Если поеду, могу тебя подхватить. Цой )