Угу. Всех с благополучным возвращением.
А Денчика еще и с первым местом в классе в ралли! :))
Назад дорога не подарок была. Подтверждаю. При выезде из Черкасс стади свидетелями нескольких аварий. Дорожное покрытие представляло собой суцильну ожеледицю. Едем, смотрим, машина в кювете лежит. Остановились узнать как дела. какая помощь нужна. Идти нереально, ноги разъезжаются. В авто никто не пострадал. Тут жигуль в сторону Черкасс едет, его понесло начало крутить, и он по касательной бьет встречный пассат. Пассат крутит и он неуправляемый несется в мой пыжик что на обочине стоит. Я, блин, чуть не офигел. Повезло. Водитель пассата словил управление и проскочил в нескольких сантиметрах.
Убрал машину свою с дороги подальше от небезпечной дилянки, и потом еще час наверное под дождем вытягивали из кювета того шевролета с пом 3 тросов, самосвала, ручной силы и какой-то матери :))
Промокли, замерзли, подъехали еще ребята со слета машиной. Два мотоциклиста (парень и девушка на китайцах) также приняли волевое решение возвращаться в Черкассы.
Отъехав видели того опеля побитого что ребята на мотке выкладывали.
Ехали обережно, т.к. состояние покрытия могло преподнести очередной сюрприз.
В Софиевке сделали остановку на пару часов отогреться, обсушиться и поесть.
По итогу дорога в несчастные 200 км. заняла 7 часов.
Вот.
Каюсь, посыпаю голову пеплом :)), но ничего не могу рассказать к сожаленнию о гонке. Я ее благополучно проспал. Мне так хорошо спалось, что я отдохнувший и посвежевший проснулся в 4 вечера :))
Успел посмотреть награждение, вечерний концерт и вольную программу :))
Про концерт: Офигеть как понравились эти ребята местные что два раза выступали. А девочка у них просто глаз не отвесть как говорится. Супер!
Цой :))