Замерзлі колеса 2010 Мотослеты и путешествия в Украине

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
vetal_s86 написал(а):
я мож в суботу приїду, хочу подивиться на раллі, буду за тебе Den4ik вболівать
Мое участие в ралли пока еще под вопросом. По месту решу, выходить на старт или бухать/images/smilies/innocent.gif У меня каждый заезд оставляет на мотоцикле боевые отметины. А мне его жалко.

N

ninuthik

Guest
Правильно! Нефиг так издеваться над юбриком!!!! Лучше будем бухать.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Я еду машиной. Свободных мест гарантировать не могу пока. На конференции группа мотоуашников попросилась. Посмотрим короче. Опишусь конкретно ближе к концу недели.

Кста, кто когда ехать собирается? Я могу колонну сопровождать, там вещички везти например.

Цой :))

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Я еду машиной. Свободных мест гарантировать не могу пока. На конференции группа мотоуашников попросилась. Посмотрим короче. Опишусь конкретно ближе к концу недели. Кста, кто когда ехать собирается? Я могу колонну сопровождать, там вещички везти например. Цой )
Я планирую выруливать из Киева в пятницу где-то в 13:00. Как раз к этому времени Нинусик подтянется из Житомира и вместе поедем. Ехать планирую по левому берегу, через Переяслов. Уж больно я за тамошними гайцами соскучился:D

По поводу сопровождения колонны, было бы удобно для нас - на случай всякого непредвиденного. Но скучно для тебя, в виду нашей маленькой скорости.
А вот что касаемо перевозки багажа, так это очень актуально. Я еду с нажепницей и вещей планируется много - у нее большая косметичка:D Если бы удалось часть вещей сгрузить тебе, это был бы гуд.

benson

Тру байкер
А я с женой договорился /images/smilies/wink.gif
Но не поеду: в субботу работаю, в воскресенье куча непредвиденных дел всплыло... Короче, гульните там и на мою долю/images/smilies/drunk.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Den4ik написал(а):
Я планирую выруливать из Киева в пятницу где-то в 13:00. Как раз к этому времени Нинусик подтянется из Житомира и вместе поедем. Ехать планирую по левому берегу, через Переяслов. Уж больно я за тамошними гайцами соскучился По поводу сопровождения колонны, было бы удобно для нас - на случай всякого непредвиденного. Но скучно для тебя, в виду нашей маленькой скорости. А вот что касаемо перевозки багажа, так это очень актуально. Я еду с нажепницей и вещей планируется много - у нее большая косметичка Если бы удалось часть вещей сгрузить тебе, это был бы гуд.
Я работаю до 18-00. Раньше выехать не получится никак. Но вы можете заскочить ко мне на работу и забросит вещи в машину.

А чо ты думаешь что мне скучно ехать будет? У меня есть радио в машине, я могу еще спивать себе и анекдоты рассказывать :)))))

Кста, как вы проживать там собрались? Номер бронировали?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Кста, как вы проживать там собрались? Номер бронировали? Цой )
Малая забронировала отдельный номер еще осенью. Уж сильно не понравилось ей в в прошлый раз жить в "общежитии".

А по поводу вещей, наверное будем везти сами, чтоб не тратить время на лишние манипуляции.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Куда-то все желающие ехать машиной подевались. Есть места свободные в машине.

Я работаю до 18, потом еду Петровка, Моск. мост, Перова, Лен. пл., Харьк. шоссе, Бажана.

В 18-30 -- 18-45 буду забирать Прити на м. Позняки.
Кому надо подберу по маршруту или в точке встречи с Притей

066-721-38-шыисят Сергей

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Denkin написал(а):
Думаю в воскаресенье в первую половину дня, возможно утром.

После анонса на мотке осталось 1 место.

D

Denkin

Guest
вапарос начлега ни решон((
ежели чаго я тебе званить.. но навряд)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Вот мы и дома, хоть и без мотоцикла:)

S

StayeR

Guest
С приехалом!!! :)
Видел фотки на мотке- жесть!!! Молодцы /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Жалею, что не поехал с вами- работал /images/smilies/mad.gif
Денис, выкладывай фотки сюда /images/smilies/wink.gif

З.Ы.: А почему без мотоцикла? /images/smilies/surrender.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
StayeR написал(а):
Денис, выкладывай фотки сюда
Как только заберу у Цоя свой аппарат, сразу выложу.
З.Ы.: А почему без мотоцикла? Из-за того, что пошел дождь, дорога полностью обледенела. Мы с Повитрулькой отъехали от базы пару километров, при этом несколько раз приложились и поняли, что до Киева не доедем. Кинули у знакомого мотоцикл и поехали на маршрутке.
А на трассе полная жопа. Вот как люди на машине ехали

На моте там вообще делать нефиг.

S

StayeR

Guest
Ахренеть... Слышал, что на трассе Киев-Чернигов тоже такая же хрень и куча аварий /images/smilies/surrender.gif
Сегодня в Бровары мотался, так асфальт местами просто холодный и мокрый, а на Броварской окружной на Чернигов местами лед был. Благо, что мне недалеко нужно было по этой дороге ехать

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Угу. Всех с благополучным возвращением.

А Денчика еще и с первым местом в классе в ралли! :))

Назад дорога не подарок была. Подтверждаю. При выезде из Черкасс стади свидетелями нескольких аварий. Дорожное покрытие представляло собой суцильну ожеледицю. Едем, смотрим, машина в кювете лежит. Остановились узнать как дела. какая помощь нужна. Идти нереально, ноги разъезжаются. В авто никто не пострадал. Тут жигуль в сторону Черкасс едет, его понесло начало крутить, и он по касательной бьет встречный пассат. Пассат крутит и он неуправляемый несется в мой пыжик что на обочине стоит. Я, блин, чуть не офигел. Повезло. Водитель пассата словил управление и проскочил в нескольких сантиметрах.

Убрал машину свою с дороги подальше от небезпечной дилянки, и потом еще час наверное под дождем вытягивали из кювета того шевролета с пом 3 тросов, самосвала, ручной силы и какой-то матери :))

Промокли, замерзли, подъехали еще ребята со слета машиной. Два мотоциклиста (парень и девушка на китайцах) также приняли волевое решение возвращаться в Черкассы.

Отъехав видели того опеля побитого что ребята на мотке выкладывали.

Ехали обережно, т.к. состояние покрытия могло преподнести очередной сюрприз.

В Софиевке сделали остановку на пару часов отогреться, обсушиться и поесть.

По итогу дорога в несчастные 200 км. заняла 7 часов.

Вот.

Каюсь, посыпаю голову пеплом :)), но ничего не могу рассказать к сожаленнию о гонке. Я ее благополучно проспал. Мне так хорошо спалось, что я отдохнувший и посвежевший проснулся в 4 вечера :))

Успел посмотреть награждение, вечерний концерт и вольную программу :))
Про концерт: Офигеть как понравились эти ребята местные что два раза выступали. А девочка у них просто глаз не отвесть как говорится. Супер!

benson

Тру байкер
Блин, как же мне жаль, что я пропустил такое веселье /images/smilies/frown.gif

S

StayeR

Guest
Денчик, поздравляем с первым местом в ралли!!! ЮБРы рулят, а их пилоты- еще больше рулят!!! Молодчина!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :) :) :)
/images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/rockon.gif

D

Denkin

Guest
Присоединяюсь , молодец ! /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/photo.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/thumbup.gif :)

Сверху