Та да, так і думаю, але ж хочеться зорієнтуватися точніше.. Бо МЕ22 - 105 мм шириною, і їде наче не важко.. Фото подивися, дякую! За резину їжаків знаю - сам два сезони мав Планєту 4 на дачі, але в мене там була ще радянська.. Не впевнений, що вона в розмірі 3,50 точнісінько така як Mitas.. Хоча як доберусь до колеса - поміряю! В будь якому випадку - щиро дякую за інформацію!Та воно й на задок 3,5 буде забагато. Н-03 набагато вища і важча за МЕ22 за рахунок шипів, коротше на їжаку 3,5 стоїть(або на тачках на базарі) - подививсь і подумай чи воно тобі треба.
Стандартна 90/90.. Яка до неї блище - 3,25 (якщо вона 87 мм) чи 3,50? Тьолочки ні до чого!Потрібно ставити стандартну.
Для лісу поля , гарно 03 .
Я більше в місті то поставив 06.
Звісно мітас.
Розмір мітас фактично більший від оригінала.
Будеш мати мінімальний розхід, і гарну динаміку.
А то шо телочьки не смотрят то більше до мт09
А сколько китай ходит, на который посматриваешь? Митас реально долгоиграющий, и антипрокольный. ИМХО скупой платит дважды.За 18" митас уже просят 2,75-4150р за 3,25-4300р...уже начинаю посматривать на китай и т.п.)))
Как по мне - чем смотреть на китай, лучше уж смотреть на вьетнамскую Casumina, есть размер 3.0 (он шириной 80 мм, станет нам на перед) и 3.50 назад. Ставил такую на Минск, очень неплохая, как для такой техники. Протектор - точно минчаковский родной, вьетнам скопировал с ММВЗ, которые туда поставлялись мильйонами! Достаточно мягкая!За 18" митас уже просят 2,75-4150р за 3,25-4300р...уже начинаю посматривать на китай и т.п.)))
Брал недавно 3.25 за 4200 с доставкой. Если надо скажу где. Окупится пробегом!За 18" митас уже просят 2,75-4150р за 3,25-4300р...уже начинаю посматривать на китай и т.п.)))
сэсэсэр вернулся! Причём даже там где его не былоСейчас главная проблема будет не в том, что стало дороже, а выбора вообще не будет, будет дефицит даже задорого, а вот это совсем фигово.
нет, ссср не вернулся, это раньше был дефицит ,а были деньги якобы у людей. нынче всё есть но качественное дорого. нам похую, см. заводские цены на петрошину.....http://petroshina.ru/price.php я все мечтаю л-231 по дешману купить на ммвзсэсэсэр вернулся! Причём даже там где его не было![]()
Ага, мир походу на пороге всеобщего коммунизма, как диды завещалисэсэсэр вернулся! Причём даже там где его не было
Со слов знакомого, логистика Корея-Днепр подорожала с начала карантина больше, чем в 3 раза, с 3.5 куе контейнер, до 12-14, соотв, дорожает и то, чем он торгуетВ прошлою зиму купленный мишлен стрит пилот за 2500 кажется просто подарком теперь, все увы дорожает просто на глазах, и конца этому не видно.
Купил тут заднее на каву, так тоже прослезился, я на свою "ниву" все колеса дешевле бы взял
И то, взял не данлоп, а шинко, данлопа уже увы не найти, да и фиг с ним.
Сейчас главная проблема будет не в том, что стало дороже, а выбора вообще не будет, будет дефицит даже задорого, а вот это совсем фигово.
Сейчас всего нет. Американцы на другом форуме жалуются на подорожание и дефицит всего от древесины до автозапчастей, месяцами в сервисах стоят в ожидании. Что-то даже с конвейера сойти не может. Ругают своего Байдена на чем свет стоитнет, ссср не вернулся, это раньше был дефицит ,а были деньги якобы у людей. нынче всё есть но качественное дорого. нам похую, см. заводские цены на петрошину.....http://petroshina.ru/price.php я все мечтаю л-231 по дешману купить на ммвз
А что, 2,75-18 нэт савсэм?нам похую, см. заводские цены на петрошину.....http://petroshina.ru/price.php
какого года резина?Нет ли у кого опыта эксплуатации Петрошины бескамерно? Поставил вперед С-109 от Минска, точнее камеру снял. Промазал мыльным раствором. Села нормально и давление держит. Немного страшно. Диски под бескамерку.
Знал бы я еще где посмотреть. Покупал с ней.какого года резина?
На боковине (как правило левой по ходу, если направленный рисунок) в овале или прямоугольнике выштампованы 4 цифры: первые две - номер недели в году, вторые две - цифры года. Выштамповка отличается от остальных надписей шрифтом, размером, иногда - наклоном..Знал бы я еще где посмотреть. Покупал с ней.