Замена штатной резины Yamaha YBR 125

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Я такие ставил - есть нюанс - стоит взять груз - и зад "плывет" на этой резине. А передняя очень быстро становится как пластмасса, в холод ее легко срывает в юз.
Можешь рекомендовать другую "петрошину"?

Ярик

Интересующийся мото
Имя
Ярик
Мото
ybr 125
Кто-то пробовал на перед ставить
Michelin Citi 3.0, как становится да и вообще резина?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Модель шин???

Andrey-5844

Интересующийся мото
Имя
Andrey-5844
Мото
YAMAHA YBR 125 - 2006г.в.
кто как хоч. так др. личный опыт
Конечно можно и так. Как тебе нравится. Удовольствия у всех разные.
НО весь потенциал мотоцикла раскрывается тогда, когда стоит именно размер той резины которая предназначена заводом. Ну и спидометр не врет, соответственно.

AleksPTJ

Интересующийся мото
Хочу поставить назад Metzeler ME22. Но вот такая проблема: 3.25 идёт уже камерная, а хочется всё-таки без камеры. 3.0 бескамерная, но не знаю, будет ли нормально по размеру? Что можете подсказать?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Хочу поставить назад Metzeler ME22. Но вот такая проблема: 3.25 идёт уже камерная, а хочется всё-таки без камеры. 3.0 бескамерная, но не знаю, будет ли нормально по размеру? Что можете подсказать?
Да ну? 3.5 точно была бескамерная

AleksPTJ

Интересующийся мото
Можно ли поставить камерную без камеры?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Можно ли поставить камерную без камеры?
Так она давление держать не будет как следует, там борт другой. Сейчас скорее наоборот бывает - когда на камерное колесо ставишь бескамерную покрышку, потому что ее легче купить.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
ме 22 в порядке возрастания.
1.есть 3.00-18 идет без камеры проехал на такой 5000 км сзади, одному без много грузов точно хватает. индекс грузподьемнлсти - 52. короче высокая резина, но узковата внешне если смотреть сзади. 82-84 мм шириной по моим замерам....
2.есть 18 -90/90 идет как камерная.(говорят без камеры ставят норм) она чуть пошире и пониже чем 3.00-18. индекс 57. вживую не видел
3. 18- 3.25 невидно в продаже
4. 18-3.5 - хз - не для меня.
на пятиспицевый обод можно смело ставить безкамерку.

с ме22 непонятка- на сайте метзеллер тоже мало инфы было когда пытался разобраться. я думаю надо просто вживую на нее посмотреть-если нет зауценцев жестких резины на посадочной кромке то можно ставить как безкамерку. еще есть надписи на боковине ТТ -камерка. TL безкамерка. тубелесс еще могут написать. но МЕ 22 90/90 ТТ точно ставят без камеры. размер индивидуален, 3.25 наверное будет высокая ......но не шибко широкая как все хотят. это я так понял явский размер. а 3.50 это как иж. можно глянуть на ижи и явы если остались где))). а так бери 3.25 если резина свежая то норм, если что камеру вставите. влещет точно назад этот размер

AleksPTJ

Интересующийся мото
Так она давление держать не будет как следует, там борт другой. Сейчас скорее наоборот бывает - когда на камерное колесо ставишь бескамерную покрышку, потому что ее легче купить.
Понял, лучше не надо. Насчёт легче купить сомневаюсь. По крайней мере в этом размере выделил Metzeler ME22 и Mitas Mc7. Это чтоб с дорожным протектором

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Она, получается, чуть уже стандартной? Если да, то это не сильно заметно?
на фото 3.00 -18 .. 82-84 мм ширина. чуть поуже штатной 86-88 мм. но фишка в том что управлямость намного лучше на ме22. так что покурите подумайте. 3.25 тож норм вариант, если есть возможность вживую сравнить то может ничем не отличаются tl от tt.

AleksPTJ

Интересующийся мото
на фото 3.00 -18 .. 82-84 мм ширина. чуть поуже штатной 86-88 мм. но фишка в том что управлямость намного лучше на ме22. так что покурите подумайте. 3.25 тож норм вариант, если есть возможность вживую сравнить то может ничем не отличаются tl от tt.
Понял, спасибо

Сверху