JIAN
Тру байкер
Можешь рекомендовать другую "петрошину"?Я такие ставил - есть нюанс - стоит взять груз - и зад "плывет" на этой резине. А передняя очень быстро становится как пластмасса, в холод ее легко срывает в юз.
Можешь рекомендовать другую "петрошину"?Я такие ставил - есть нюанс - стоит взять груз - и зад "плывет" на этой резине. А передняя очень быстро становится как пластмасса, в холод ее легко срывает в юз.
кто как хоч. так др. личный опыт
До конца посмотри там есть......Модель шин???
Конечно можно и так. Как тебе нравится. Удовольствия у всех разные.кто как хоч. так др. личный опыт
Да ну? 3.5 точно была бескамернаяХочу поставить назад Metzeler ME22. Но вот такая проблема: 3.25 идёт уже камерная, а хочется всё-таки без камеры. 3.0 бескамерная, но не знаю, будет ли нормально по размеру? Что можете подсказать?
Не знаю, не получилось найтиДа ну? 3.5 точно была бескамерная
Ну не знаю у меня стоит митас Н-03 камерная спереди 2,75 сзади 3,25 как бескамерка уже два сезона и все отлично.Не знаю, не получилось найти
Можно ли поставить камерную без камеры?Хочу поставить назад Metzeler ME22. Но вот такая проблема: 3.25 идёт уже камерная, а хочется всё-таки без камеры. 3.0 бескамерная, но не знаю, будет ли нормально по размеру? Что можете подсказать?
Так она давление держать не будет как следует, там борт другой. Сейчас скорее наоборот бывает - когда на камерное колесо ставишь бескамерную покрышку, потому что ее легче купить.Можно ли поставить камерную без камеры?
ме 22 в порядке возрастания.Хочу поставить назад Metzeler ME22. Но вот такая проблема: 3.25 идёт уже камерная, а хочется всё-таки без камеры. 3.0 бескамерная, но не знаю, будет ли нормально по размеру? Что можете подсказать?
Понял, лучше не надо. Насчёт легче купить сомневаюсь. По крайней мере в этом размере выделил Metzeler ME22 и Mitas Mc7. Это чтоб с дорожным протекторомТак она давление держать не будет как следует, там борт другой. Сейчас скорее наоборот бывает - когда на камерное колесо ставишь бескамерную покрышку, потому что ее легче купить.
Она, получается, чуть уже стандартной? Если да, то это не сильно заметно?
на фото 3.00 -18 .. 82-84 мм ширина. чуть поуже штатной 86-88 мм. но фишка в том что управлямость намного лучше на ме22. так что покурите подумайте. 3.25 тож норм вариант, если есть возможность вживую сравнить то может ничем не отличаются tl от tt.Она, получается, чуть уже стандартной? Если да, то это не сильно заметно?
Понял, спасибона фото 3.00 -18 .. 82-84 мм ширина. чуть поуже штатной 86-88 мм. но фишка в том что управлямость намного лучше на ме22. так что покурите подумайте. 3.25 тож норм вариант, если есть возможность вживую сравнить то может ничем не отличаются tl от tt.