Добрый день, уважаемые форумчане!
Недавно я тоже стал счастливым обладателем сего чуда, и сразу же принялся штудировать форум.. Прочитал первые 100 и последние 50 страниц этой темы.. Понял, что наилучшим выбором для меня будет Mitas H-03, т.к. планирую ездить не только по дороге, но и по легкому бездорожью. Мот достался мне с МЕ22, но она явно просится под замену как по возрасту, так и по состоянию протектора, хотя в недавнюю относительно теплую погоду (+5) по влажным лесным песчаным дорожкам держала довольно таки сносно. Замер "абсолютной" ширины заднего колеса МЕ22 размерностью 3,50 дал результат 105 мм, и по-моему - это максимум, который можно туда "впихнуть" без переделки защиты цепи и тормозной тяги, расстояние до них по 2-3 мм с каждой стороны. Подскажите, пожалуйста, реальную ширину (кто может померять) на наших дисках Mitas H-03 размерностью 3,25 и 3,50, чтобы я смог определиться между ними, насколько они будут отличаться от того, что есть сейчас у меня.. За супер широкой резиной не гонюсь, далеко отступать от завода не хочу! Заранее всем спасибо!