Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Разве что колеса лишние есть под камерку. А еще учти, что старую дубовую резину бортировать та еще радость.
это я новую безкамерку ставил, солнышко помогло, 30 летнюю резину не возьмет ниче)В гарячу воду її треба.
Безкамерная резина (не Китай), в размере на юбр, в Киеве, начинается от 1500 до 2300грн. В зависимости от модели и свежести.так безкамерки все гладкие., все что с протектором камерное. а почему 2000 гривен, петрошина с камерой 2000р. стоит
сам хотел купить назад 90 90, а наперед переставить ме 22 3.00-18. 90/90 по 2700р =1000гр- были, потом расскажешь с камерой или безкамеры встанут. после штатной резины-вообще колею не будешь замечать. но учти если еще и камерой ставить будешь то 1.5 кг она точно тяжелее будет родной переднейЧто думаете, если обе таких поставить и на перед и на зад?
Metzeller ME22 90/90
Только безкамерно, однозначно, нафиг мне этот камерный геморрой.сам хотел купить назад 90 90, а наперед переставить ме 22 3.00-18. 90/90 по 2700р =1000гр- были, потом расскажешь с камерой или безкамеры встанут. после штатной резины-вообще колею не будешь замечать. но учти если еще и камерой ставить будешь то 1.5 кг она точно тяжелее будет родной передней
А обод подходит?Только безкамерно, однозначно, нафиг мне этот камерный геморрой.
Конечно, ямаха 11+А обод подходит?
Ме22 в этом размере только камерная. Обратите внимание.Что думаете, если обе таких поставить и на перед и на зад?
Metzeller ME22 90/90
писали что и на ямахе 2007_2011 обод без уплотняющей канавки, то ести типо если спустит то может слететь с канавок- типо опасно _авария. но если обод гладкий то встанет и на 2007-2011, но это не по теме. я так понял если безкамерку проколишь то все равно ее лучше снять и заклеить заплаткой изнутри, - типо так по феншую, чем дырявить ее жгутами.А обод подходит?
Жгутами лучше всего,даже думать нечего!писали что и на ямахе 2007_2011 обод без уплотняющей канавки, то ести типо если спустит то может слететь с канавок- типо опасно _авария. но если обод гладкий то встанет и на 2007-2011, но это не по теме. я так понял если безкамерку проколишь то все равно ее лучше снять и заклеить заплаткой изнутри, - типо так по феншую, чем дырявить ее жгутами.
нуну, потом сотрется она и жгутики выпадут. или когда новую проколишь и изуродуешь новое колесо огромной дыркой от от отвертки. Я тут сам родную заднюю срочно ща 5 мин жгутиком заклеил, но она лысая была - все таки жгутик долго не выжил, стал спускать, то есть надежности жгутик не дает!. на машине примерно тоде самое - только там жгутик сам бесплатно поставишь а за заплатку предется платить за шиномонтаж. а на ybr можно самомому разбортировать, опять же если умеешь, а то можно и обод погнуть и зацарапать, тиски еще большие в идеале нужныЖгутами лучше всего,даже думать нечего!