Согласен. Петрошина в колхозе лучший вариант, и достать легко за пузырь бартером.. И не пробиваемая она, так как дубовая.. современная Петрошина параша, вот у меня 80х годов и камера и резина, вот это вещь, всё по ГОСТу а не из под полы..
Серег, ты прям живеш в каком то другом измерении,ну какой нах из под полы,все лежит на рынке,любая резмна петрошиновская от минскача до ишака,бери ни хочу,вся по госту,что ты дуру то гониш,аааааа ну эт ты кащею лапшу на уши вешаеш,но тогды давай.бля,что у тебя за колхоз такой мухосранский где ни чего нет,и в футбол котяхом играютsergey_n написал(а):Согласен. Петрошина в колхозе лучший вариант, и достать легко за пузырь бартером.. И не пробиваемая она, так как дубовая.. современная Петрошина параша, вот у меня 80х годов и камера и резина, вот это вещь, всё по ГОСТу а не из под полы..
На рынке в городе одна китайская резина, лично видел. Петрошиной в городе торгуют в прямом смысле из под полы, а она такая как китайская, ну не о чем вообщемВОВАНЫЧ написал(а):Серег, ты прям живеш в каком то другом измерении,ну какой нах из под полы,все лежит на рынке,любая резмна петрошиновская от минскача до ишака,бери ни хочу,вся по госту,что ты дуру то гониш,аааааа ну эт ты кащею лапшу на уши вешаеш,но тогды давай.бля,что у тебя за колхоз такой мухосранский где ни чего нет,и в футбол котяхом играют,одна заправка и там грузын пьет бэнзин,всех мэстных баб перетрахал,а колхозники пьют навозный самогон и кричат усё пропало нам ни кто не помогает,отдать его незалёжной вместо крыма,пущай радуются,да и у Цоя оптимизьма прибавится
слов нет!!!sergey_n написал(а):На рынке в городе одна китайская резина, лично видел. Петрошиной в городе торгуют в прямом смысле из под полы, а она такая как китайская, ну не о чем вообщем Так что приходится по колхозу пройтись с фуфыриком запазухой искать резину, вот 2 года назад прошелся и нашёл.. Володь, если у тебя в районе все хорошо живут то это не означает что у всех в стране все зашибись.. Не поленись, посмотри как живут в глубинке России..
https://youtu.be/3rHJ2A3IgyEВОВАНЫЧ написал(а):слов нет!!!
У нас в псковской на рынке есть магаз с резиной, ну а накройняк есть интернет магазы, а ушь от туда можно заказать что угодно.sergey_n написал(а):На рынке в городе одна китайская резина, лично видел. Петрошиной в городе торгуют в прямом смысле из под полы, а она такая как китайская, ну не о чем вообщем Так что приходится по колхозу пройтись с фуфыриком запазухой искать резину, вот 2 года назад прошелся и нашёл.. Володь, если у тебя в районе все хорошо живут то это не означает что у всех в стране все зашибись.. Не поленись, посмотри как живут в глубинке России..
Серега он или по колхозу собак гоняет или в турции яйца парит,а так не выездной,так как в стране бардак и кругом навоз и рыготаmaxi2 написал(а):У нас в псковской на рынке есть магаз с резиной, ну а накройняк есть интернет магазы, а ушь от туда можно заказать что угодно.
ну эт как у тебя колхоз,никто работать не хочет,а только самогон жрать и ныть как у нас все плохо.sergey_n написал(а):https://youtu.be/3rHJ2A3IgyE
Нет Володь, наоборот пашем не разгибаясь.. Есть алкаши конечно, но куда без нихВОВАНЫЧ написал(а):ну эт как у тебя колхоз,никто работать не хочет,а только самогон жрать и ныть как у нас все плохо.
В колхозе мало рыготы, рыготой можете вы горожане похвастать. Вон у вас что не день то происшествие...ВОВАНЫЧ написал(а):Серега он или по колхозу собак гоняет или в турции яйца парит,а так не выездной,так как в стране бардак и кругом навоз и рыгота
да лад,не пребедняйся,знаем мы вас колхозанов не умытых,чаво,табеsergey_n написал(а):В колхозе мало рыготы, рыготой можете вы горожане похвастать. Вон у вас что не день то происшествие...
Ну это дело гигиены знаешь ли...ВОВАНЫЧ написал(а):да лад,не пребедняйся,знаем мы вас колхозанов не умытых,чаво,табе
Эт ты про что, с мозгами все в порядке, типа не утекают или не кому не нужны по этому и в порядке.sergey_n написал(а):Ну это дело гигиены знаешь ли... У нас хоть с мозгами все в порядке, не чата вам
Я про то что живем и себя не уничтожаем как некоторые.. И по течению не привыкли плытьmaxi2 написал(а):Эт ты про что, с мозгами все в порядке, типа не утекают или не кому не нужны по этому и в порядке.
Дак и мы чай не идиоты себя уничтожать,sergey_n написал(а):Я про то что живем и себя не уничтожаем как некоторые.. И по течению не привыкли плыть
Ага, работая на вшивоё государство и сами выбираем себе путь понятия не совместимые..maxi2 написал(а):Дак и мы чай не идиоты себя уничтожать, да и по течению не плывем, сами себе выбираем путь.
Ну дак если тебе не нравится это государство, езжай жить где тебе будут рады, хотя я думаю ты там нах не нужен как и я,sergey_n написал(а):Ага, работая на вшивоё государство и сами выбираем себе путь понятия не совместимые.. А травите вы себя еще как, вон посмотри состав любого продукта
Я воль комрад.:Dbandana написал(а):Благородные доны. Имею вас просить перенести дебаты о государстве и прочем, не связаным с заменой резины, в аж 3 (!) темы, которые для поболтать ерундой созданы. Спасибо.