мински до 15 тысяч безпроблемно катали.ижи до 30 доживали,долже не катал продавал,возможно дальше и сыпалисьВОВАНЫЧ написал(а):ижили сыпались раньше,чем изнашивалась резина
угу, там даже на родном между колесом и кронштейном крыла карандаш не лезет.ВОВАНЫЧ написал(а):ясно,у меня metzeler-МЕ-22 стоит передок 3.00-18,на зажке 90/90,петрошина наверное шашечками крыло задевает?
Я резины на советских мотах кроме красного треугольника (петрошина) не видел, А вот на мопеде карпаты написано,срок службы резины по моему 8000 км а со снаком качества на две тысячи больше.kascej написал(а):мински до 15 тысяч безпроблемно катали.ижи до 30 доживали,долже не катал продавал,возможно дальше и сыпались задняя резина на ижах по 4 тысячи служила.перебрасывалась на перед и до 10 тысяч с комплектом можно было откатать.не помню какого завода,но была еще и дубовая которая долже служила,но катал ярославскую или митас
для зимы такой митас не очень подходит,для зимних покатушек есть специальная резина,независимо от названия на вид имеет много порезов,что позволяет лучше сцеплятся со снегом и льдом даже без шипов.dr.Stone написал(а):только приобрел это чудо дабы сезон не закрывать поставил резину думаю что зимняя зад митас 4 с рисунком 01 шашечки эндуровские бескамерка на перед пропиареную здесь митас н-03 3 дюймовую правда камерная и несмотря на рисунок почемуто направленная стало все без вопросов но в самый притык покатал между гаражами с полкм для теста лед держат снег копают правда еще то и зима толком у нас не взялась
хорошо вам что разрешают с такими шипами катать,в колхозе все как при совке,тока разрешен стандартВОВАНЫЧ написал(а):вот это дело
Крыло не поднимал с ней?ВОВАНЫЧ написал(а):ясно,у меня metzeler-МЕ-22 стоит передок 3.00-18,на зажке 90/90,
Гугл тебе в помощь. Я тут нашел. Но дорогая, зараза!DRIFT написал(а):Где заказать? Michelin Sirac Rear Подскажите сайт где можно заказать Michelin Sirac Rear 110/80-18. И можно ли её использовать без камеры? т.к сей час стоит б
не очень вся подходит?kascej написал(а):для зимы такой митас не очень подходит,для зимних покатушек есть специальная резина,независимо от названия на вид имеет много порезов,что позволяет лучше сцеплятся со снегом и льдом даже без шипов.
для таких условий тогда митас сгодится.когда то зимы были и с -20-30 и дороги с толстым слоем снега превратившимся в лед да и шипов тогда не было,приходилось подбирать резину для таких условий,а на зимней кашице митас нормально себя поведет.dr.Stone написал(а):не очень вся подходит? какой вариант оптимально для зимы без шипов думаю что при -5 -8 вряд ли покачсь ну а при +5 -2 и много снега грязи
все стоит как и стояло,ни чего не переделывалось,сзади так же ME22 90/90sergeymtv написал(а):Крыло не поднимал с ней? А сзади что стоит?
http://www.kolesa-darom.ru/staryi-oskol/motoshina/ заказават тут,все приходило быстроDRIFT написал(а):Посоветуйте где заказать резину????
В Москве отдам за бутылку чистой живую(2013г-3,5т.км) штатную резину на два колесаDRIFT написал(а):Посоветуйте где заказать резину????
Заказал ME22 комплект - 3600 р. на Моторезине.руDRIFT написал(а):Посоветуйте где заказать резину????