Замена штатной резины Yamaha YBR 125

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
вот для наглядной агитации

Вложения

• 275.8 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ижили сыпались раньше,чем изнашивалась резина
мински до 15 тысяч безпроблемно катали.ижи до 30 доживали,долже не катал продавал,возможно дальше и сыпались:) задняя резина на ижах по 4 тысячи служила.перебрасывалась на перед и до 10 тысяч с комплектом можно было откатать.не помню какого завода,но была еще и дубовая которая долже служила,но катал ярославскую или митас:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
ясно,у меня metzeler-МЕ-22 стоит передок 3.00-18,на зажке 90/90,петрошина наверное шашечками крыло задевает?
угу, там даже на родном между колесом и кронштейном крыла карандаш не лезет.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
мински до 15 тысяч безпроблемно катали.ижи до 30 доживали,долже не катал продавал,возможно дальше и сыпались задняя резина на ижах по 4 тысячи служила.перебрасывалась на перед и до 10 тысяч с комплектом можно было откатать.не помню какого завода,но была еще и дубовая которая долже служила,но катал ярославскую или митас
Я резины на советских мотах кроме красного треугольника (петрошина) не видел, А вот на мопеде карпаты написано,срок службы резины по моему 8000 км а со снаком качества на две тысячи больше.

D

DRIFT

Guest
Где заказать? Michelin Sirac Rear
Подскажите сайт где можно заказать Michelin Sirac Rear 110/80-18.
И можно ли её использовать без камеры? т.к сей час стоит б

D

dr.Stone

Guest
только приобрел это чудо
дабы сезон не закрывать поставил резину думаю что зимняя
зад митас 4 с рисунком 01 шашечки эндуровские бескамерка
на перед пропиареную здесь митас н-03 3 дюймовую правда камерная
и несмотря на рисунок почемуто направленная
стало все без вопросов но в самый притык
покатал между гаражами с полкм для теста лед держат снег копают
правда еще то и зима толком у нас не взялась

Вложения

• 58.3 KB Просмотры: 2
  • 51.2 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
dr.Stone написал(а):
только приобрел это чудо дабы сезон не закрывать поставил резину думаю что зимняя зад митас 4 с рисунком 01 шашечки эндуровские бескамерка на перед пропиареную здесь митас н-03 3 дюймовую правда камерная и несмотря на рисунок почемуто направленная стало все без вопросов но в самый притык покатал между гаражами с полкм для теста лед держат снег копают правда еще то и зима толком у нас не взялась
для зимы такой митас не очень подходит,для зимних покатушек есть специальная резина,независимо от названия на вид имеет много порезов,что позволяет лучше сцеплятся со снегом и льдом даже без шипов.

S

sergeymtv

Guest
DRIFT написал(а):
Где заказать? Michelin Sirac Rear Подскажите сайт где можно заказать Michelin Sirac Rear 110/80-18. И можно ли её использовать без камеры? т.к сей час стоит б
Гугл тебе в помощь. Я тут нашел. Но дорогая, зараза!

Вообще, это не правильно, но на ёбрике народ ездит на камерной резине без камер. Пишут, что нормально. Не те нагрузки, не те скорости, что бы об этом переживать.

D

dr.Stone

Guest
kascej написал(а):
для зимы такой митас не очень подходит,для зимних покатушек есть специальная резина,независимо от названия на вид имеет много порезов,что позволяет лучше сцеплятся со снегом и льдом даже без шипов.
не очень вся подходит?
какой вариант оптимально для зимы без шипов
думаю что при -5 -8 вряд ли покачсь
ну а при +5 -2 и много снега грязи

kascej

Тру байкер
dr.Stone написал(а):
не очень вся подходит? какой вариант оптимально для зимы без шипов думаю что при -5 -8 вряд ли покачсь ну а при +5 -2 и много снега грязи
для таких условий тогда митас сгодится.когда то зимы были и с -20-30 и дороги с толстым слоем снега превратившимся в лед да и шипов тогда не было,приходилось подбирать резину для таких условий,а на зимней кашице митас нормально себя поведет.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergeymtv написал(а):
Крыло не поднимал с ней? А сзади что стоит?
все стоит как и стояло,ни чего не переделывалось,сзади так же ME22 90/90

A

Aikon

Guest
DRIFT, "Колеса-даром", "4точки" и другие. Надо просто поискать какие представительства есть в городе/ближайших городах.
Многие московские фирмы высылают Почтой России.
P.S. Прежде чем такой вопрос задавать желательно город обозначать.

Valeri

Мотоциклист
DRIFT написал(а):
Посоветуйте где заказать резину????
В Москве отдам за бутылку чистой живую(2013г-3,5т.км) штатную резину на два колеса

K

Kajan

Guest
Подскажите что выбрать - есть комплект нового Мецлера МЕ 22 в родной размерности за 1750 грн. и комплект б.у. Мецлера МЕ 77 размеры 3.0/18 перёд и 4.0/18 зад за 800 грн.?

C

coopra

Guest
DRIFT написал(а):
Посоветуйте где заказать резину????
Заказал ME22 комплект - 3600 р. на Моторезине.ру
Больше в наличии для Ёбра ничего нет, всё разлетелось, как горячие пирожки, после НГ с новым завозом будет в 2 раза дороже.
Но всегда остаётся Петрошина :)
На большого коня тоже заказал комплект Мишлена Commander II - 14000 р.
Большой резины тоже мало в наличии.

Сверху