метцлер тоже лежит в загажнике,переставлю весной,пробовал оторвать резинки с покрышки,не получилось,резина тянется,элостичная,а это уже внушает доверие:D ,изготовлена в бразилии,ну ничего,покатухи покажут,что это за зверь
Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне )ВОВАНЫЧ написал(а):пробовал оторвать резинки с покрышки,не получилось,резина тянется,элостичная,а это уже внушает доверие
Ездил на заднем с камерой после того как проткнул бескамерку и не вышло залатать так, чтобы не спускала, проблем не былоReih написал(а):ну как бы уже поставил (бескамерку с камерой на 3х спицевый диск), выбор не велик был либо сток сакура либо пробовать ) решил пробовать, потом отпишу если вылезит какой либо косяк
А какие вообще могут быть при этом проблемы?Reih написал(а):ну как бы уже поставил (бескамерку с камерой на 3х спицевый диск)...
Ок,спасибо))ВОВАНЫЧ написал(а):извеняюсь,опечатка К-102!!!!!
У меня практически так же - спереди Metzeler ME22 3.00-18, сзади Michelin M45 3.5-18.Serga_kiev написал(а):Долго и нудно читал эту тему, и решил поставить: Перед: Metzeler ME22 90/90 (была до этого на заднем, получше штатной) Зад: Metzeler ME22 3.50 (реальная ширина где-то 100мм) Внешний вид стал посолиднее, на срезанном асфальте идет устойчивее, но максималка-таки упала, км на 10
Это тебе к Яше - он проводил такие эксперименты)Reih написал(а):... Хочу все же увидеть эксперемент с 3.0 сзади и с переди, поидее взаимозаменять их можно и получить равномерный износ.
А разве нельзя на трехспицевый диск поставить бескамерную резину без камеры?Reih написал(а):Позвонив им они меня начали уверять что так нада и в бескамерную резину легко становится камера и никаких проблем не возникает.