Никаких претензий к обсуждаемому метцлеру у меня бы не было, если бы производитель позиционировал его как мягкую "спортивную" резину: http://www.metzeler.com/site/uk/prod.../Lasertec.html Насчет GRIP не могу не согласиться - так себе (лучше, конечно, чем на штатной CST). А вот насчет MILEAGE и WET PERFORMANCE - тут я не согласен. 8000 до индикатора - столько ходит мягкая спортивная резинаю Да и на мокрой дороге держак оставлял желать лучшего. На мой взгляд, проблема в херовом качестве резины протектора - слишком мало каучука, слишком много золы. Есть такая фишка - на новой покрышке потянуть и попробовать поотрывать резиновые "усики". Показателем качественной резиново-золистой смеси будет то, что их практически невозможно будет оторвать руками. У вышеупомянутого метцлера они отрываются легко. На мой взгляд, качество моторезины должно быть не в пример выше, чем у автомобильной, потому что колес у мотоцикла всего два. Если же производитель позволяет себе выпускать резину такого качества (допустим, даже одну эту модель), то доверия к нему у меня НЕТ. Да, чуть не забыл про "стрелку". Конечно, она стоит у меня не по стрелке - я же поставил переднюю покрышку назад. Но на износоустойчивость это никак не влияет.