Не, на заднем Петрошина кроссовая Л-231. Проблему со скобой пытался решить, сказав чтобы друган на заводе из металла выгнул другую, но что-то там не срослось, поэтому просто ездил без неё . Просто у меня эндурное крыло стоит от G версии. Да и особо не парься на счёт скобы, и без неё нормально ездить, хоть тут на форуме и говорят, что обязательно её ставить, тут как минимум ещё 2 человека ездили без неё, и всё в порядке. Просто будь готов, что при падении, у тебя перья вилки провернуться в стаканах, и будет казаться что руль гнутый и едет мот как-то боком. Лечится просто: зажимаешь в коленях переднее колесо, а руль крутишь в нужную сторону. Так уж получилось что ставил обе покрышки для езды по грунту, но получилось, что 95% откатал по асфальту. Поэтому, как она ведёт на грунте не скажу (ну, едет и едет ). По асфальту: к.м.к. она довольно легко уходит в юз (хотя тут мне не с чем сравнивать, как купил мото, так сразу её и поставил) правда шланги у меня армированные стоят. И ещё, довольно живучая резина, за 2000 км. визуально выглядит как новая (протектора миллиметров 11-12 ещё).