А что за проставки? У меня крыло на 4-х болтах держится. Я думаю 2 пластинки переходные прикрутить с 4-мя отверстиями.Ingvar2 написал(а):Приподнять крыло проставками на 2см и чуть подрезать боковые грунтозацепы.
Как она называется?Сколько стоит?И где брал?Alexmed написал(а):Вложение 38630 Вложение 38631 Вложение 38632 Вложение 38633 Фотки как обещал.
Тоже очень интересует, для езды по пересеченной местности самое то, да и смотрится на отлично. Только переднего крыла не хватает...sk00by написал(а):Как она называется?Сколько стоит?И где брал?
Проблему решают 2 пластины с 4 отверстиями. Это пока в процессе.Evpatiy написал(а):Только переднего крыла не хватает...
Петрошина Л-231, Л-229, стоит 2500 рублей комплект, брал на заводе в Питере.sk00by написал(а):Как она называется?Сколько стоит?И где брал?
по снегу прёт как танк, думаю по грязи тоже.Evpatiy написал(а):для езды по пересеченной местности самое то...
Нет сомнения, у меня на Интрудере почти такая же стояла, только мэйд ин чайна, - чуть газку прибавишь или чуть по резче тормознешь - тут же на асфальте конкретная черная полоса нарисовывалась, терлась хорошо. Зато в такой ж.пе бывал и выкарабкивался, теперь страшно даже представить:DAlexmed написал(а):по снегу прёт как танк, думаю по грязи тоже.
Согласен, - у меня как раз приоритет леса, поля, луга. Короче 30 % асфальт, 70% - все остальное. Может для себя и возьму что-то более универсальное, но данная Петрошина просто класс!/images/smilies/moto2.gifslonikus написал(а):Вся кроссовая резина очень недолго служит на асфальте и имеет крайне посредственные характеристики устойчивости/управляемости на нём (мощность/скорость тоже сжирает прилично). Кроссовая ПЕТРОШИНА довольно мягкая. Её стихия - грунт и разные "сыпучести".
А можна как то в Украину заказать такую,незнаешь?Alexmed написал(а):Петрошина Л-231, Л-229, стоит 2500 рублей комплект, брал на заводе в Питере.